Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9989
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009874783/test-percaya-diri-kamu-part-vii---part-2
selamat datang di thread PD ;) Thread ini dibuat untuk saling mengenal / sharing foto sesama kaskuser :beer: Sebelum posting, harap baca rulesnya biar ga oot ;) Demi kenyamanan bersama disini :D/ R U L E S 1. Wajib posting foto *NO BB* 2. Bebas prime/clone, yang pasti harus memperkenalkan diri 3. Gak ada “MALINGTAS” atau numpang lewat, kecuali numpang lewat beserta postingan foto +1 4. Gunakan m
Lapor Hansip
28-07-2011 09:37

»Test Percaya Diri Kamu Part VII«

selamat datang di thread PD emoticon-Wink

Thread ini dibuat untuk saling mengenal / sharing foto sesama kaskuser emoticon-Angkat Beer

Sebelum posting, harap baca rulesnya biar ga oot emoticon-Wink
Demi kenyamanan bersama disini emoticon-Big Grin/


Quote:
R U L E S


1. Wajib posting foto *NO BB*

2. Bebas prime/clone, yang pasti harus memperkenalkan diri

3. Gak ada “MALINGTAS” atau numpang lewat, kecuali numpang lewat beserta postingan foto +1

4. Gunakan multiquote dan tidak monolog

5. Postingan tidak bernuansa SARA,BB

6. Dilarang mempromosikan thread sendiri

7. Jika postingan sudah lebih dari +5 , maka harus disertai postingan foto

8. Dilarang oneliner


Ok, TS dulu deh
TPD1


Bagi yang melanggar = bata + :maho »Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2

nb : Disarankan memakai spoiler jika size BWK


emoticon-kiss



----------------------------------------------------------------------------------


Quote:Original Posted By SuperDong
Selamat Datang di Thread Percaya Diri Kamu emoticon-shakehand
Melanjutkan tradisi sebelum nya.... Thread ini menjadi tempat u/ sharing foto sesama Kaskuser agar dapat saling mengenal muka satu sama lain...

Demi kenyamanan bersama, harap diperhatikan beberapa point berikut ini:
- Jangan Posting foto orang lain
- Jangan Posting foto yg size nya terlalu besar
- Jika ingin posting foto dalam jumlah banyak, harap di Spoiler
- Jangan meng-Quote foto yg masih berada dalam 1 halaman. Jika memang harus meng-Quote, harap jangan pergunakanTag [IMG] [/IMG]
- Respect Other Members emoticon-army:

Tutorial cara posting gambar, video atau Spoiler, cek dsn:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=880454



Selamat bernarsis Ria emoticon-Angkat Beer


-----------------------------------------------------------------------


Ikutan Narsis ah......emoticon-siul:

»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 234 dari 503
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
24-11-2011 09:00
Quote:Original Posted By becta


eh jangan2 gw yag bilang yah mei siaran di tipi emoticon-Malu
emoticon-Ngacir *netesin badge dulu ah... emoticon-Ngacir

jadi bener ya neng Mei siaran di tipi....emoticon-Wowcantik
Quote:Original Posted By rie_violet
iyahhhhh orang palembang..
btw dirimu cewe atau cowo yahh emoticon-Ngakak (S)



iyahh kakak emoticon-Big Grin

seppooooo emoticon-shakehand:


ane ga dikuot....emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
0 0
0
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
24-11-2011 09:06
Quote:Original Posted By rie_violet
neh nanyain bapak siapa ya..? emoticon-Ngakak (S)
kq kunjungannya telat,, kenapa gx kunjungan pas seagames td aja
hehehe

baru kenal kq dah nanyain alamat emoticon-Hammer

"regio palembang"

anak2 regio palembang neh emoticon-Big Grin


eh ralat yang atas...dikuot ternyata...emoticon-Malu
bukannya ane kurang ganteng...#eh...kurang ajar maksudnya....emoticon-Embarrassment
ane kan mau dateng ke nikahan temen ntu di palembang takutnya tar nyasar kan tar bisa mampir buat tanya tanya alamat....emoticon-Malu
ngomong ngomong potonya ga muncul lagi kk....emoticon-Embarrassment
yang dicopy image location nya jangan yang link locationnya....emoticon-Malu
0 0
0
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
24-11-2011 09:12
Quote:Original Posted By Da_LuPPy
jadi bener ya neng Mei siaran di tipi....emoticon-Wowcantik


ane ga dikuot....emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown


nahhh emoticon-Belo

di kuoat tuhh emoticon-Ngakak (S)

Quote:
Quote:
myfoto


myfoto


myfoto


myfoto


eh muncul yahhhh emoticon-Belo emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
24-11-2011 09:19
Quote:Original Posted By Da_LuPPy
eh ralat yang atas...dikuot ternyata...emoticon-Malu
bukannya ane kurang ganteng...#eh...kurang ajar maksudnya....emoticon-Embarrassment
ane kan mau dateng ke nikahan temen ntu di palembang takutnya tar nyasar kan tar bisa mampir buat tanya tanya alamat....emoticon-Malu
ngomong ngomong potonya ga muncul lagi kk....emoticon-Embarrassment
yang dicopy image location nya jangan yang link locationnya....emoticon-Malu


OMG gx muncul yahhhh emoticon-Belo

maaf nehh mw upload secara manual gx bs emoticon-Malu

kirain link location nya emoticon-Blue Guy Peace

dicobain lg emoticon-Stick Out Tongue
#tenkiyu dah ajarin nubi emoticon-Malu

o yah kalau nyasar mampir ke regional palembang aja
pasti djawab sm anak2nya


regio palembang
0 0
0
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
24-11-2011 09:22
Quote:Original Posted By rie_violet
nahhh emoticon-Belo

di kuoat tuhh emoticon-Ngakak (S)

iya kk ane jadi emoticon-Malu


setoran deh....emoticon-Embarrassment
setor
0 0
0
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
24-11-2011 09:54
Quote:Original Posted By becta


asik foto2 baru ni emoticon-Big Grin haha udah jadi gonjes lagi emoticon-Matabelo

»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2

iye, udah gobel, alias gondrong belakang emoticon-Hammer (S)
apa kbr bet.?
Quote:Original Posted By the_true
mana mungkin gw sep es emoticon-Kagets
kuran sekseh emoticon-Genit:

sombongnya, ane gak di kuot emoticon-Frown
udah nemu pujaan hati yg baru kayaknya emoticon-Bata (S)
Quote:Original Posted By Da_LuPPy
maklum nubie jadinya ga ngerti...emoticon-Embarrassment
kirain siaran di tipi...emoticon-Malu
maklum ada sepuh yang bilang kalo neng Te Es nongol di tipi.....emoticon-Thinking

eh yang boneng kk kumpulan pejabat yak....emoticon-Belo
kirain kumpulan penjahat....emoticon-Shutup
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,emoticon-Ngacir

emoticon-Busa:

salam kenal juga kk...emoticon-Malu
hari sabtu ini mau ada kunjungan ke palembang nih kalo boleh tau rumah bapaknya dimana....emoticon-Embarrassment

makasih kk atas bantuannya....emoticon-Malu


cepet aja kalo ada yang bening....emoticon-Nohopeemoticon-Ngakak (S)



emoticon-Busa:emoticon-Najis (S)
baca lagi kk rule nya.....emoticon-Mada:
dilarang pasang poto DP....emoticon-Ngakak (S)

ikutan nongton dong tantye....emoticon-Malu

pagi om gantyeng....:mahos

siang om gantyeng nan hangat nan menggemaskan :mahos

Quote:Original Posted By rie_violet
iyahhhhh orang palembang..
btw dirimu cewe atau cowo yahh emoticon-Ngakak (S)



iyahh kakak emoticon-Big Grin

seppooooo emoticon-shakehand:


hi sist..ane nubi juga emoticon-Embarrassment salken ya emoticon-Embarrassment

adfasd


bosen kerja, pengen balik ke indo emoticon-Frown
0 0
0
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
24-11-2011 10:00

post

ngakak deh gan.......emoticon-Blue Guy Peace
nih cendonya emoticon-Cendol (S)
#newbieemoticon-Cape d... (S)
0 0
0
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
24-11-2011 10:18
Quote:Original Posted By matenq
iye, udah gobel, alias gondrong belakang emoticon-Hammer (S)
apa kbr bet.?

sombongnya, ane gak di kuot emoticon-Frown
udah nemu pujaan hati yg baru kayaknya emoticon-Bata (S)

siang om gantyeng nan hangat nan menggemaskan :mahos



hi sist..ane nubi juga emoticon-Embarrassment salken ya emoticon-Embarrassment

adfasd


bosen kerja, pengen balik ke indo emoticon-Frown

salken jg om gondrong emoticon-Malu (S)
0 0
0
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
24-11-2011 10:57
Quote:Original Posted By rie_violet
OMG gx muncul yahhhh emoticon-Belo

maaf nehh mw upload secara manual gx bs emoticon-Malu

kirain link location nya emoticon-Blue Guy Peace

dicobain lg emoticon-Stick Out Tongue
#tenkiyu dah ajarin nubi emoticon-Malu

o yah kalau nyasar mampir ke regional palembang aja
pasti djawab sm anak2nya


regio palembang

sama sama kk...emoticon-Embarrassment
sesama nubie harus saling membantu....emoticon-Malu
waduh malu ah malu kalo disuruh mampir ke regional mah....emoticon-Embarrassment
ya udah kalo ga boleh tahu alamat bapaknya kalo begitu nomer sepatu bapaknya aja boleh....emoticon-Malu emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By matenq
iye, udah gobel, alias gondrong belakang emoticon-Hammer (S)
apa kbr bet.?

sombongnya, ane gak di kuot emoticon-Frown
udah nemu pujaan hati yg baru kayaknya emoticon-Bata (S)

siang om gantyeng nan hangat nan menggemaskan :mahos



hi sist..ane nubi juga emoticon-Embarrassment salken ya emoticon-Embarrassment

adfasd


bosen kerja, pengen balik ke indo emoticon-Frown


ganteng sih ganteng tapi ga usah pake hangat dong oms....emoticon-Nohope
emangnya ane kompor....emoticon-Ngakak (S)

ya udah balik sini jangan lupa oleh olehnya tembok cina dipindah ke indonesia ya oms....emoticon-Big Grin
0 0
0
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
24-11-2011 11:01
Quote:Original Posted By rie_violet
salken jg om gondrong emoticon-Malu (S)


saya masih lugu nan menggemaskan kk,,jgn panggil saya Om..
0 0
0
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
24-11-2011 11:10
Quote:Original Posted By matenq
saya masih lugu nan menggemaskan kk,,jgn panggil saya Om..


duhh kq manggil kk emoticon-Hammer (S)

saya masih kuliah om,,,, emoticon-Blue Guy Peace

eh om lagi emoticon-Malu (S) jadi dipanggil apa donk? masa tante emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Da_LuPPy
sama sama kk...emoticon-Embarrassment
sesama nubie harus saling membantu....emoticon-Malu
waduh malu ah malu kalo disuruh mampir ke regional mah....emoticon-Embarrassment
ya udah kalo ga boleh tahu alamat bapaknya kalo begitu nomer sepatu bapaknya aja boleh....emoticon-Malu emoticon-Hammer


ganteng sih ganteng tapi ga usah pake hangat dong oms....emoticon-Nohope
emangnya ane kompor....emoticon-Ngakak (S)

ya udah balik sini jangan lupa oleh olehnya tembok cina dipindah ke indonesia ya oms....emoticon-Big Grin

masa iya malu emoticon-Ngakak

ngepost poto mulu gt,, emoticon-Ngakak

sesama warga kaskus saling membantu kq emoticon-Cool
0 0
0
Post ini telah dihapus
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
24-11-2011 12:00
Quote:Original Posted By rie_violet
duhh kq manggil kk emoticon-Hammer (S)

saya masih kuliah om,,,, emoticon-Blue Guy Peace

eh om lagi emoticon-Malu (S) jadi dipanggil apa donk? masa tante emoticon-Ngakak



masa iya malu emoticon-Ngakak

ngepost poto mulu gt,, emoticon-Ngakak

sesama warga kaskus saling membantu kq emoticon-Cool

panggil agan aja seperti kaskuser yg lain emoticon-Embarrassment
kuliah dimna kk.? ajarin saya donk emoticon-Embarrassment saya bukan anak kuliahan soalnya emoticon-Frown

Quote:Original Posted By Da_LuPPy
sama sama kk...emoticon-Embarrassment
sesama nubie harus saling membantu....emoticon-Malu
waduh malu ah malu kalo disuruh mampir ke regional mah....emoticon-Embarrassment
ya udah kalo ga boleh tahu alamat bapaknya kalo begitu nomer sepatu bapaknya aja boleh....emoticon-Malu emoticon-Hammer


ganteng sih ganteng tapi ga usah pake hangat dong oms....emoticon-Nohope
emangnya ane kompor....emoticon-Ngakak (S)

ya udah balik sini jangan lupa oleh olehnya tembok cina dipindah ke indonesia ya oms....emoticon-Big Grin

biar asik aja lah gan.. kan klo hangat biasanya banyak IGO2 yg nempel kaya prangko emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By aronov
makasih ya gan, btw salam kenal emoticon-Smilie

»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2


woowwwww,,,keren gan, mukanya agak cembung, ada lipetan, n burik gitu..
emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)
0 0
0
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
24-11-2011 12:20
Quote:Original Posted By rie_violet
duhh kq manggil kk emoticon-Hammer (S)

saya masih kuliah om,,,, emoticon-Blue Guy Peace

eh om lagi emoticon-Malu (S) jadi dipanggil apa donk? masa tante emoticon-Ngakak



masa iya malu emoticon-Ngakak

ngepost poto mulu gt,, emoticon-Ngakak

sesama warga kaskus saling membantu kq emoticon-Cool

itu kepribadian ane yang lain kk...emoticon-Embarrassment
kalo aslinyamah ane pemalu...emoticon-Malu
suer daaaah....emoticon-Blue Guy Peace





Quote:Original Posted By matenq
panggil agan aja seperti kaskuser yg lain emoticon-Embarrassment
kuliah dimna kk.? ajarin saya donk emoticon-Embarrassment saya bukan anak kuliahan soalnya emoticon-Frown


biar asik aja lah gan.. kan klo hangat biasanya banyak IGO2 yg nempel kaya prangko emoticon-Hammer (S)

woowwwww,,,keren gan, mukanya agak cembung, ada lipetan, n burik gitu..
emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)


oh gitu yah Oms....emoticon-Thinking
kalo gitu ane mau bawa kompor kemana mana ah biar tambah anget...emoticon-Genit:
0 0
0
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
24-11-2011 12:28
Quote:Original Posted By Da_LuPPy
itu kepribadian ane yang lain kk...emoticon-Embarrassment
kalo aslinyamah ane pemalu...emoticon-Malu
suer daaaah....emoticon-Blue Guy Peace







oh gitu yah Oms....emoticon-Thinking
kalo gitu ane mau bawa kompor kemana mana ah biar tambah anget...emoticon-Genit:


haha..boleh,,klo laper tinggal masak mi dah emoticon-Hammer (S)
-----
kita doangan nih yang terjaga di tpd emoticon-Cape d... (S)

»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
0 0
0
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
24-11-2011 13:06
Quote:Original Posted By matenq
haha..boleh,,klo laper tinggal masak mi dah emoticon-Hammer (S)
-----
kita doangan nih yang terjaga di tpd emoticon-Cape d... (S)

»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2


iya yah sekalian kita buka warung mie...emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)


nampaknya begitu pak....emoticon-Nohope
melipir dulu ah,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,emoticon-Ngacir
0 0
0
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
24-11-2011 13:31
Quote:Original Posted By becta


haha iya liat emoticon-Big Grin

salam kenal emoticon-shakehand:



kuncenya tetep si june emoticon-Malu
gw cuma yang liat2 in doank ko emoticon-Smilie



kalo ada kepentingan baru mencaci maki yah emoticon-Cool hhahaha
muahaha bisa2 an tau gitu di mekah ada tenda..
ada yang jualan pecel lele ngga yah di tenda cipanas itu emoticon-Malu
eh2 khn hartanya pak beye cuma 7 m cuma biaya nikahan bisa 12 m an ? dapet duit darimana yah emoticon-Belo

emoticon-Ngakak (S) gak juga sih emoticon-Ngakak (S)
ya kan suka ada liputan haji gitu kabet emoticon-Malu
pecel lele, pecel ayam, maranggi, bubur ayam, bubur kacang ijo, lontong sayur, ketoprak, semuanya ada kayaknya emoticon-Hammer
waaah masalah yang M M itu gak ikut-ikutan daaaah emoticon-Belo

Quote:Original Posted By matenq
malem all..
maav y gak kuot,,baru balik liburan nih emoticon-Embarrassment
*gakpenting


setoran aaahh emoticon-Embarrassment
mumpung banyak koleksi hasil berburu emoticon-Big Grin
-------

adasfs



tidur dulu

kuot dulu emoticon-army:

Quote:Original Posted By the_true
mana mungkin gw sep es emoticon-Kagets
kuran sekseh emoticon-Genit:

hai ajun emoticon-Wowcantik:

Quote:Original Posted By Da_LuPPy
maklum nubie jadinya ga ngerti...emoticon-Embarrassment
kirain siaran di tipi...emoticon-Malu
maklum ada sepuh yang bilang kalo neng Te Es nongol di tipi.....emoticon-Thinking

eh yang boneng kk kumpulan pejabat yak....emoticon-Belo
kirain kumpulan penjahat....emoticon-Shutup
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,emoticon-Ngacir

emoticon-Busa:

salam kenal juga kk...emoticon-Malu
hari sabtu ini mau ada kunjungan ke palembang nih kalo boleh tau rumah bapaknya dimana....emoticon-Embarrassment

makasih kk atas bantuannya....emoticon-Malu


cepet aja kalo ada yang bening....emoticon-Nohopeemoticon-Ngakak (S)



emoticon-Busa:emoticon-Najis (S)
baca lagi kk rule nya.....emoticon-Mada:
dilarang pasang poto DP....emoticon-Ngakak (S)

ikutan nongton dong tantye....emoticon-Malu

pagi om gantyeng....:mahos

nah iya kayaknya saya salah kk emoticon-Embarrassment
penjahat maksudnyaaa emoticon-Malu

Quote:Original Posted By matenq
iye, udah gobel, alias gondrong belakang emoticon-Hammer (S)
apa kbr bet.?

sombongnya, ane gak di kuot emoticon-Frown
udah nemu pujaan hati yg baru kayaknya emoticon-Bata (S)

siang om gantyeng nan hangat nan menggemaskan :mahos



hi sist..ane nubi juga emoticon-Embarrassment salken ya emoticon-Embarrassment

adfasd


bosen kerja, pengen balik ke indo emoticon-Frown


Quote:Original Posted By Da_LuPPy
iya yah sekalian kita buka warung mie...emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)


nampaknya begitu pak....emoticon-Nohope
melipir dulu ah,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,emoticon-Ngacir


cieeee beduaduaan mulu nih emoticon-Malu (S)


B W K
0 0
0
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
24-11-2011 13:32
TSnya manis ya emoticon-Wowcantik
kenalan dong emoticon-Genit:
siang2 gini numpang malingtas aja deh

spongiler


lengkapnya ada dimari gan
0 0
0
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
24-11-2011 14:06
salam kenal sesepuh..
numpang malintas gan kali aja ada co cakep, lumayan bwat cuci mataemoticon-Malu (S)
cewe jelek

masih postingan pertama potona yg kecil aja duluemoticon-Malu (S)
0 0
0
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
24-11-2011 14:43
ini Ane, Gan. maap kalo jelek... emoticon-Malu

»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
0 0
0
Halaman 234 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia