Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9989
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009874783/test-percaya-diri-kamu-part-vii---part-2
selamat datang di thread PD ;) Thread ini dibuat untuk saling mengenal / sharing foto sesama kaskuser :beer: Sebelum posting, harap baca rulesnya biar ga oot ;) Demi kenyamanan bersama disini :D/ R U L E S 1. Wajib posting foto *NO BB* 2. Bebas prime/clone, yang pasti harus memperkenalkan diri 3. Gak ada “MALINGTAS” atau numpang lewat, kecuali numpang lewat beserta postingan foto +1 4. Gunakan m
Lapor Hansip
28-07-2011 09:37

»Test Percaya Diri Kamu Part VII«

selamat datang di thread PD emoticon-Wink

Thread ini dibuat untuk saling mengenal / sharing foto sesama kaskuser emoticon-Angkat Beer

Sebelum posting, harap baca rulesnya biar ga oot emoticon-Wink
Demi kenyamanan bersama disini emoticon-Big Grin/


Quote:
R U L E S


1. Wajib posting foto *NO BB*

2. Bebas prime/clone, yang pasti harus memperkenalkan diri

3. Gak ada “MALINGTAS” atau numpang lewat, kecuali numpang lewat beserta postingan foto +1

4. Gunakan multiquote dan tidak monolog

5. Postingan tidak bernuansa SARA,BB

6. Dilarang mempromosikan thread sendiri

7. Jika postingan sudah lebih dari +5 , maka harus disertai postingan foto

8. Dilarang oneliner


Ok, TS dulu deh
TPD1


Bagi yang melanggar = bata + :maho »Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2

nb : Disarankan memakai spoiler jika size BWK


emoticon-kiss



----------------------------------------------------------------------------------


Quote:Original Posted By SuperDong
Selamat Datang di Thread Percaya Diri Kamu emoticon-shakehand
Melanjutkan tradisi sebelum nya.... Thread ini menjadi tempat u/ sharing foto sesama Kaskuser agar dapat saling mengenal muka satu sama lain...

Demi kenyamanan bersama, harap diperhatikan beberapa point berikut ini:
- Jangan Posting foto orang lain
- Jangan Posting foto yg size nya terlalu besar
- Jika ingin posting foto dalam jumlah banyak, harap di Spoiler
- Jangan meng-Quote foto yg masih berada dalam 1 halaman. Jika memang harus meng-Quote, harap jangan pergunakanTag [IMG] [/IMG]
- Respect Other Members emoticon-army:

Tutorial cara posting gambar, video atau Spoiler, cek dsn:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=880454



Selamat bernarsis Ria emoticon-Angkat Beer


-----------------------------------------------------------------------


Ikutan Narsis ah......emoticon-siul:

»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 233 dari 503
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
23-11-2011 21:10
Quote:Original Posted By the_true
potonya ga ada yang keluar kak emoticon-Matabelo

ane bantu tampilin deh emoticon-Hammer

ad


asd


asd


asd


maaf ane nubi emoticon-Ngakak:

kaburrr ____________________emoticon-Ngacir
0 0
0
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
23-11-2011 21:23
Quote:Original Posted By rie_violet
myfoto


myfoto


myfoto


myfoto


numpang eksis yahh emoticon-Malu

lam kenal dari regional palembang emoticon-Blue Guy Peace


salam kenal ya sis emoticon-Malu
0 0
0
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
23-11-2011 21:34
no BB

kl berkenan di rate bintang 5 jg nda apa2 gan
0 0
0
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
23-11-2011 21:34
Quote:Original Posted By hayree
met core juga kk ian emoticon-Malu


rame ya rame banyak pejabat emoticon-Nohope
tadi aja polisi disebar sepanjang jalan, udah mau ditutup aja jalannya emoticon-Nohope
terus ada tulisan "pejalan kaki mohon tidak melintas di sepanjang trotoar ini, sedang ada acara di istana"
so penting banget yg kimpoi emoticon-Cape d... (S)
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2


muahahah orang cipanas murka emoticon-Smilie
angkot2 ngga ada yg liwat donk? trs lo gmn tuh?
pasarnya jadi di tutup apa kagak?

Quote:Original Posted By rie_violet
numpang eksis yahh emoticon-Malu

lam kenal dari regional palembang emoticon-Blue Guy Peace


emoticon-Hi walaupun gambarnya ngga nongol emoticon-Ngacir hahah
0 0
0
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
23-11-2011 21:35
Quote:Original Posted By Priacirebon
salam kenal ya sis emoticon-Malu


yupppppp emoticon-Malu

lam kenal juga.... emoticon-Kaskus Radio
0 0
0
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
23-11-2011 21:36
Quote:Original Posted By becta


muahahah orang cipanas murka emoticon-Smilie
angkot2 ngga ada yg liwat donk? trs lo gmn tuh?
pasarnya jadi di tutup apa kagak?



emoticon-Hi walaupun gambarnya ngga nongol emoticon-Ngacir hahah


muncul tuh pict nya emoticon-Ngakak
0 0
0
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
23-11-2011 21:41
permisi kaka.....
penghuni sini ada yang dari tangerang ngak ya?? emoticon-Bingung
0 0
0
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
23-11-2011 21:48
Quote:Original Posted By aronov
no BB

kl berkenan di rate bintang 5 jg nda apa2 gan


wow belahannya emoticon-Belo

Quote:Original Posted By becta


muahahah orang cipanas murka emoticon-Smilie
angkot2 ngga ada yg liwat donk? trs lo gmn tuh?
pasarnya jadi di tutup apa kagak?



emoticon-Hi walaupun gambarnya ngga nongol emoticon-Ngacir hahah


wah kabet kuncen disini nih emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By rie_violet
yupppppp emoticon-Malu

lam kenal juga.... emoticon-Kaskus Radio


org palembang ya? emoticon-Malu

Quote:Original Posted By rahelzetira
permisi kaka.....
penghuni sini ada yang dari tangerang ngak ya?? emoticon-Bingung


the_true org tangerang tuh kk emoticon-Malu
0 0
0
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
23-11-2011 22:03
Quote:Original Posted By becta


muahahah orang cipanas murka emoticon-Smilie
angkot2 ngga ada yg liwat donk? trs lo gmn tuh?
pasarnya jadi di tutup apa kagak?



emoticon-Hi walaupun gambarnya ngga nongol emoticon-Ngacir hahah

ya kali besok jalanan dinetralin, pasar ga tau deh tutup apa ngga emoticon-Frown
gue sih ga masalah kabet, gak ada kepentingan ke cipanas emoticon-army:
cuma tadi aja pas mau beli kwetiaw emoticon-Genit: lewat istana, riweuhhnyaaa
kayak di mekah tau ga byk tenda putih di lapangn dpn istana -,-

panjang bgt gw nulis emoticon-Belo emoticon-Ngakak (S)
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
0 0
0
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
23-11-2011 22:14
Quote:Original Posted By aronov
no BB

kl berkenan di rate bintang 5 jg nda apa2 gan


wow kaka seksi sekali emoticon-Belo
diem.. diem si ajun sepes emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

nonton KKN (kakek kakek narsis)emoticon-Ngacir
0 0
0
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
23-11-2011 22:17
Quote:Original Posted By rie_violet
muncul tuh pict nya emoticon-Ngakak


haha iya liat emoticon-Big Grin

salam kenal emoticon-shakehand:

Quote:Original Posted By Priacirebon
wow belahannya emoticon-Belo



wah kabet kuncen disini nih emoticon-Stick Out Tongue



org palembang ya? emoticon-Malu



the_true org tangerang tuh kk emoticon-Malu


kuncenya tetep si june emoticon-Malu
gw cuma yang liat2 in doank ko emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By hayree
ya kali besok jalanan dinetralin, pasar ga tau deh tutup apa ngga emoticon-Frown
gue sih ga masalah kabet, gak ada kepentingan ke cipanas emoticon-army:
cuma tadi aja pas mau beli kwetiaw emoticon-Genit: lewat istana, riweuhhnyaaa
kayak di mekah tau ga byk tenda putih di lapangn dpn istana -,-

panjang bgt gw nulis emoticon-Belo emoticon-Ngakak (S)
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2


kalo ada kepentingan baru mencaci maki yah emoticon-Cool hhahaha
muahaha bisa2 an tau gitu di mekah ada tenda..
ada yang jualan pecel lele ngga yah di tenda cipanas itu emoticon-Malu
eh2 khn hartanya pak beye cuma 7 m cuma biaya nikahan bisa 12 m an ? dapet duit darimana yah emoticon-Belo
0 0
0
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
23-11-2011 22:48
malem all..
maav y gak kuot,,baru balik liburan nih emoticon-Embarrassment
*gakpenting


setoran aaahh emoticon-Embarrassment
mumpung banyak koleksi hasil berburu emoticon-Big Grin
-------

adasfs



tidur dulu
0 0
0
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
23-11-2011 23:22
Quote:Original Posted By matenq
malem all..
maav y gak kuot,,baru balik liburan nih emoticon-Embarrassment
*gakpenting


setoran aaahh emoticon-Embarrassment
mumpung banyak koleksi hasil berburu emoticon-Big Grin
-------

adasfs



tidur dulu


asik foto2 baru ni emoticon-Big Grin haha udah jadi gonjes lagi emoticon-Matabelo

»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
0 0
0
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
23-11-2011 23:26
Quote:Original Posted By RotiBakarCoklat
wow kaka seksi sekali emoticon-Belo
diem.. diem si ajun sepes emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

nonton KKN (kakek kakek narsis)emoticon-Ngacir


mana mungkin gw sep es emoticon-Kagets
kuran sekseh emoticon-Genit:
0 0
0
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
24-11-2011 00:22
Quote:Original Posted By becta


ada kk cantik emoticon-Wowcantik:

cipanas gmn ry? rameee yak?
kontroversi dimana2 emoticon-Ngakak (S) haha



siaran bang.. siaran bukan masuk tipi..
siaran itu cuma kedengeran suaranya..
zzzzzz...zzzz ...zzzz *yang begitu tuh suaranya emoticon-Big Grin hahah

maklum nubie jadinya ga ngerti...emoticon-Embarrassment
kirain siaran di tipi...emoticon-Malu
maklum ada sepuh yang bilang kalo neng Te Es nongol di tipi.....emoticon-Thinking
Quote:Original Posted By hayree
met core juga kk ian emoticon-Malu


rame ya rame banyak pejabat emoticon-Nohope
tadi aja polisi disebar sepanjang jalan, udah mau ditutup aja jalannya emoticon-Nohope
terus ada tulisan "pejalan kaki mohon tidak melintas di sepanjang trotoar ini, sedang ada acara di istana"
so penting banget yg kimpoi emoticon-Cape d... (S)
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2

eh yang boneng kk kumpulan pejabat yak....emoticon-Belo
kirain kumpulan penjahat....emoticon-Shutup
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By the_true
yuk mejeng dulu, sembari menunggu keramaian emoticon-Cool emoticon-Big Grin

dasdasd

emoticon-Busa:
Quote:Original Posted By rie_violet
numpang eksis yahh emoticon-Malu

lam kenal dari regional palembang emoticon-Blue Guy Peace

salam kenal juga kk...emoticon-Malu
hari sabtu ini mau ada kunjungan ke palembang nih kalo boleh tau rumah bapaknya dimana....emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By the_true
potonya ga ada yang keluar kak emoticon-Matabelo

ane bantu tampilin deh emoticon-Hammer

ad


asd


asd


asd

makasih kk atas bantuannya....emoticon-Malu

Quote:Original Posted By Priacirebon
salam kenal ya sis emoticon-Malu

cepet aja kalo ada yang bening....emoticon-Nohopeemoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By aronov
no BB

kl berkenan di rate bintang 5 jg nda apa2 gan


Quote:Original Posted By rahelzetira
permisi kaka.....
penghuni sini ada yang dari tangerang ngak ya?? emoticon-Bingung

emoticon-Busa:emoticon-Najis (S)
baca lagi kk rule nya.....emoticon-Mada:
dilarang pasang poto DP....emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By RotiBakarCoklat
wow kaka seksi sekali emoticon-Belo
diem.. diem si ajun sepes emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

nonton KKN (kakek kakek narsis)emoticon-Ngacir

ikutan nongton dong tantye....emoticon-Malu
Quote:Original Posted By matenq
malem all..
maav y gak kuot,,baru balik liburan nih emoticon-Embarrassment
*gakpenting


setoran aaahh emoticon-Embarrassment
mumpung banyak koleksi hasil berburu emoticon-Big Grin
-------

adasfs



tidur dulu

pagi om gantyeng....:mahos
0 0
0
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
24-11-2011 00:24
Quote:Original Posted By Da_LuPPy
maklum nubie jadinya ga ngerti...emoticon-Embarrassment
kirain siaran di tipi...emoticon-Malu
maklum ada sepuh yang bilang kalo neng Te Es nongol di tipi.....emoticon-Thinking

eh yang boneng kk kumpulan pejabat yak....emoticon-Belo
kirain kumpulan penjahat....emoticon-Shutup
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,emoticon-Ngacir

emoticon-Busa:

salam kenal juga kk...emoticon-Malu
hari sabtu ini mau ada kunjungan ke palembang nih kalo boleh tau rumah bapaknya dimana....emoticon-Embarrassment

makasih kk atas bantuannya....emoticon-Malu


cepet aja kalo ada yang bening....emoticon-Nohopeemoticon-Ngakak (S)



emoticon-Busa:emoticon-Najis (S)
baca lagi kk rule nya.....emoticon-Mada:
dilarang pasang poto DP....emoticon-Ngakak (S)

ikutan nongton dong tantye....emoticon-Malu

pagi om gantyeng....:mahos


eh jangan2 gw yag bilang yah mei siaran di tipi emoticon-Malu
emoticon-Ngacir *netesin badge dulu ah... emoticon-Ngacir
0 0
0
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
24-11-2011 00:25
set dah ude jam setengah satu aje....emoticon-Nohope
tedor ah...emoticon-Moon
et setoran dulu....emoticon-linux2
setoran
0 0
0
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
24-11-2011 01:27
Quote:Original Posted By aronov
no BB

kl berkenan di rate bintang 5 jg nda apa2 gan


wow, salut bgt nih buat gan aronov. poto lagi jadi model pakaian dalem y gan?? hahaha.. emoticon-Ngakak
0 0
0
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
24-11-2011 07:30
Quote:Original Posted By Priacirebon
wow belahannya emoticon-Belo



wah kabet kuncen disini nih emoticon-Stick Out Tongue



org palembang ya? emoticon-Malu



the_true org tangerang tuh kk emoticon-Malu


iyahhhhh orang palembang..
btw dirimu cewe atau cowo yahh emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By becta


haha iya liat emoticon-Big Grin

salam kenal emoticon-shakehand:



kuncenya tetep si june emoticon-Malu
gw cuma yang liat2 in doank ko emoticon-Smilie



kalo ada kepentingan baru mencaci maki yah emoticon-Cool hhahaha
muahaha bisa2 an tau gitu di mekah ada tenda..
ada yang jualan pecel lele ngga yah di tenda cipanas itu emoticon-Malu
eh2 khn hartanya pak beye cuma 7 m cuma biaya nikahan bisa 12 m an ? dapet duit darimana yah emoticon-Belo


iyahh kakak emoticon-Big Grin

seppooooo emoticon-shakehand:
0 0
0
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
24-11-2011 08:16
Quote:Original Posted By Da_LuPPy
maklum nubie jadinya ga ngerti...emoticon-Embarrassment
kirain siaran di tipi...emoticon-Malu
maklum ada sepuh yang bilang kalo neng Te Es nongol di tipi.....emoticon-Thinking

eh yang boneng kk kumpulan pejabat yak....emoticon-Belo
kirain kumpulan penjahat....emoticon-Shutup
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,emoticon-Ngacir

emoticon-Busa:

salam kenal juga kk...emoticon-Malu
hari sabtu ini mau ada kunjungan ke palembang nih kalo boleh tau rumah bapaknya dimana....emoticon-Embarrassment

makasih kk atas bantuannya....emoticon-Malu


cepet aja kalo ada yang bening....emoticon-Nohopeemoticon-Ngakak (S)



emoticon-Busa:emoticon-Najis (S)
baca lagi kk rule nya.....emoticon-Mada:
dilarang pasang poto DP....emoticon-Ngakak (S)

ikutan nongton dong tantye....emoticon-Malu

pagi om gantyeng....:mahos


neh nanyain bapak siapa ya..? emoticon-Ngakak (S)
kq kunjungannya telat,, kenapa gx kunjungan pas seagames td aja
hehehe

baru kenal kq dah nanyain alamat emoticon-Hammer

regio palembang

anak2 regio palembang neh emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 233 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia