Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9989
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009874783/test-percaya-diri-kamu-part-vii---part-2
selamat datang di thread PD ;) Thread ini dibuat untuk saling mengenal / sharing foto sesama kaskuser :beer: Sebelum posting, harap baca rulesnya biar ga oot ;) Demi kenyamanan bersama disini :D/ R U L E S 1. Wajib posting foto *NO BB* 2. Bebas prime/clone, yang pasti harus memperkenalkan diri 3. Gak ada “MALINGTAS” atau numpang lewat, kecuali numpang lewat beserta postingan foto +1 4. Gunakan m
Lapor Hansip
28-07-2011 09:37

»Test Percaya Diri Kamu Part VII«

selamat datang di thread PD emoticon-Wink

Thread ini dibuat untuk saling mengenal / sharing foto sesama kaskuser emoticon-Angkat Beer

Sebelum posting, harap baca rulesnya biar ga oot emoticon-Wink
Demi kenyamanan bersama disini emoticon-Big Grin/


Quote:
R U L E S


1. Wajib posting foto *NO BB*

2. Bebas prime/clone, yang pasti harus memperkenalkan diri

3. Gak ada “MALINGTAS” atau numpang lewat, kecuali numpang lewat beserta postingan foto +1

4. Gunakan multiquote dan tidak monolog

5. Postingan tidak bernuansa SARA,BB

6. Dilarang mempromosikan thread sendiri

7. Jika postingan sudah lebih dari +5 , maka harus disertai postingan foto

8. Dilarang oneliner


Ok, TS dulu deh
TPD1


Bagi yang melanggar = bata + :maho »Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2

nb : Disarankan memakai spoiler jika size BWK


emoticon-kiss



----------------------------------------------------------------------------------


Quote:Original Posted By SuperDong
Selamat Datang di Thread Percaya Diri Kamu emoticon-shakehand
Melanjutkan tradisi sebelum nya.... Thread ini menjadi tempat u/ sharing foto sesama Kaskuser agar dapat saling mengenal muka satu sama lain...

Demi kenyamanan bersama, harap diperhatikan beberapa point berikut ini:
- Jangan Posting foto orang lain
- Jangan Posting foto yg size nya terlalu besar
- Jika ingin posting foto dalam jumlah banyak, harap di Spoiler
- Jangan meng-Quote foto yg masih berada dalam 1 halaman. Jika memang harus meng-Quote, harap jangan pergunakanTag [IMG] [/IMG]
- Respect Other Members emoticon-army:

Tutorial cara posting gambar, video atau Spoiler, cek dsn:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=880454



Selamat bernarsis Ria emoticon-Angkat Beer


-----------------------------------------------------------------------


Ikutan Narsis ah......emoticon-siul:

»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 232 dari 503
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
22-11-2011 23:27
Quote:Original Posted By Priacirebon
malam emoticon-Smilie


malam juga priacirebon karbitan emoticon-Ngacir
0 0
0
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
22-11-2011 23:39
Quote:Original Posted By becta


malam juga priacirebon karbitan emoticon-Ngacir


apaan tuh priacirebon karbitan emoticon-Bingung
jumat jd kgk nih bet? emoticon-Big Grin
0 0
0
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
22-11-2011 23:56
Quote:Original Posted By Priacirebon
apaan tuh priacirebon karbitan emoticon-Bingung
jumat jd kgk nih bet? emoticon-Big Grin


tauk nih.. nunggu ghea aja dah.. udah di publish di bbm grup blm gin?
0 0
0
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
22-11-2011 23:58
Quote:Original Posted By becta


tauk nih.. nunggu ghea aja dah.. udah di publish di bbm grup blm gin?


oh gtu...gw blm ngecek grup bet emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
23-11-2011 00:08
atas gue maho

nih mod gua tambahin biar ga oneliner post emoticon-Malu

emoticon-Cool


Quote:Original Posted By IndriEMC
malem semuanya... emoticon-Big Grin/



Pantai lombang, madura... emoticon-Malu (S)

pagi gan emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

ngepantai, wine and mushroom emoticon-shakehand


hewan apa yg punya kaki tp ga bisa jalan? emoticon-Hammer
0 0
0
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
23-11-2011 00:17
Quote:Original Posted By IndriEMC
malem semuanya... emoticon-Big Grin/

foto


Pantai lombang, madura... emoticon-Malu (S)


malam emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By Diurnal
atas gue maho

nih mod gua tambahin biar ga oneliner post emoticon-Malu

emoticon-Cool



pagi gan emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

ngepantai, wine and mushroom emoticon-shakehand


hewan apa yg punya kaki tp ga bisa jalan? emoticon-Hammer


halo bang ipul emoticon-Smilie
si dita jd medcomm? medcomm tuh apaan om?

hewan mati om emoticon-Big Grin
0 0
0
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
23-11-2011 00:38
Quote:Original Posted By the_true
si mbah lagi sibuk nimba sumur kayanya...
aku ganggu ga nih emoticon-Mewek


engga ganggu cu emoticon-linux2

Quote:Original Posted By becta

lagi dimana sih fin? ampe nimba2 gitu emoticon-Ngakak (S)


kampung

Quote:Original Posted By Priacirebon
malam emoticon-Smilie


lamma emoticon-Big Grin
0 0
0
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
23-11-2011 01:44
weleeh,.. pagi-pagi numpang narsis y gan hehe,.. ini pic ane..

tampak samping


tampak depan


bareng temen kampus


udah kyk di barbershop aja tampak depan n tampak belakang hehe,.. Btw, di poto kedua itu temen ane gan. takutnya pada salah paham hehe.. emoticon-Ngakak
0 0
0
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
23-11-2011 09:13
Quote:Original Posted By croszw
ayo balap om
iler tetep bego
—[img]http://www.nutrocker.co.uk/images/60x60/3d_soccer_uk/Italy/90x90Juventus.gif[img]™

aga susah kayaknya kk buat ngebalap dikarenakan koneksi inet terbatas....emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By rahelzetira
poto di BSD......emoticon-Malu (S)

tadi malah masuk KAMAR BB LOUNGE emoticon-Hammer (S)

banyak penghuni BSD yah dimari....emoticon-Belo
kamar BB????...emoticon-Genit:
Quote:Original Posted By icaca
MALEM emoticon-Cool

p

pagi....emoticon-Cool
Quote:Original Posted By becta


haha khn kita juga blm pernah ketemu pas gath jadinya ngga apal muka gw emoticon-Ngacir
hahha



kapan gath? mending nanya si mei deh emoticon-Smilie



mlm putih emoticon-Big Grin

mau mcD donlkkkk ca.. laper nih gw emoticon-Berduka (S):

PAN NENG mEI LAGI SIBUK BET.....emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By the_true
emoticon-Ngakak
gw emang ada kelas pagi tiap hari emoticon-Ngakak
cuman tadi pagi kebetulan internet di kampus lagi bener emoticon-Hammer


widiiih kuliah pagi lo jun....emoticon-Belo
ternyata ajun menyimpan bakat terpendam...emoticon-Hammer (S)


setoran pagi dulu ah....emoticon-Metal:
setoran pagi





pagi semuanya,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,emoticon-Ngacir
0 0
0
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
23-11-2011 10:11
Quote:Original Posted By Diurnal
atas gue maho

pagi gan emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

ngepantai, wine and mushroom emoticon-shakehand

hewan apa yg punya kaki tp ga bisa jalan? emoticon-Hammer


apa ya...? gak tau... emoticon-Malu

masi di pantai lombang... emoticon-Cool

foto
0 0
0
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
23-11-2011 10:17
kuot sepuh juga biar ga kualat....emoticon-Malu

Quote:Original Posted By RotiBakarCoklat
ajuuunn.. sini mbah temenin emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

ane ga ditemenin tante....emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By Priacirebon
malam emoticon-Smilie

udah pagi oms...:maho
Quote:Original Posted By Diurnal
atas gue maho

nih mod gua tambahin biar ga oneliner post emoticon-Malu

emoticon-Cool



pagi gan emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

ngepantai, wine and mushroom emoticon-shakehand


hewan apa yg punya kaki tp ga bisa jalan? emoticon-Hammer

lo kagak pulkam ke palembang ....:maho
gw mau ke palembang nih mingggu ini...emoticon-Cool
Quote:Original Posted By IndriEMC
malem semuanya... emoticon-Big Grin/

foto


Pantai lombang, madura... emoticon-Malu (S)

udah pagi kk salam kenal...emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By greggygrey
weleeh,.. pagi-pagi numpang narsis y gan hehe,.. ini pic ane..

tampak samping


tampak depan


bareng temen kampus


udah kyk di barbershop aja tampak depan n tampak belakang hehe,.. Btw, di poto kedua itu temen ane gan. takutnya pada salah paham hehe.. emoticon-Ngakak

salam kenal kk...emoticon-Shakehand2
0 0
0
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
23-11-2011 15:44
Quote:Original Posted By Diurnal
atas gue maho

nih mod gua tambahin biar ga oneliner post emoticon-Malu

emoticon-Cool



pagi gan emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

ngepantai, wine and mushroom emoticon-shakehand


hewan apa yg punya kaki tp ga bisa jalan? emoticon-Hammer


utung gw di bawahnya :maho emoticon-Ngacir haha

Quote:Original Posted By RotiBakarCoklat
engga ganggu cu emoticon-linux2



kampung



lamma emoticon-Big Grin


meh.. maksudnya gw tuh di daerah mana gitu?

Quote:Original Posted By Da_LuPPy
aga susah kayaknya kk buat ngebalap dikarenakan koneksi inet terbatas....emoticon-Nohope

banyak penghuni BSD yah dimari....emoticon-Belo
kamar BB????...emoticon-Genit:

pagi....emoticon-Cool

PAN NENG mEI LAGI SIBUK BET.....emoticon-Bingung


widiiih kuliah pagi lo jun....emoticon-Belo
ternyata ajun menyimpan bakat terpendam...emoticon-Hammer (S)


setoran pagi dulu ah....emoticon-Metal:
setoran pagi





pagi semuanya,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,emoticon-Ngacir


oia.. haha.. si mei lagi sibuk siaran tuh emoticon-Shutup #eh hahahha
0 0
0
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
23-11-2011 15:59
sore sore sore
emoticon-Cool

setor aaah
diresizemalahgakjelass
0 0
0
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
23-11-2011 16:37
Quote:Original Posted By becta


utung gw di bawahnya :maho emoticon-Ngacir haha



meh.. maksudnya gw tuh di daerah mana gitu?



oia.. haha.. si mei lagi sibuk siaran tuh emoticon-Shutup #eh hahahha

widiiih neng mei masuk tipi yak....emoticon-Beloemoticon-Genit:
Quote:Original Posted By hayree
sore sore sore
emoticon-Cool

setor aaah
diresizemalahgakjelass


met cole kk Nur....emoticon-Malu


setoran sore
0 0
0
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
23-11-2011 16:42
+1 lagi deh....emoticon-Add Friend (S)
sekalian setoran lagi....emoticon-Blue Guy Smile (S)s
+1



capcuuuuuuuuuus,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,emoticon-Ngacir
0 0
0
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
23-11-2011 17:53
Quote:Original Posted By hayree
sore sore sore
emoticon-Cool

setor aaah
diresizemalahgakjelass


ada kk cantik emoticon-Wowcantik:

cipanas gmn ry? rameee yak?
kontroversi dimana2 emoticon-Ngakak (S) haha

Quote:Original Posted By Da_LuPPy
widiiih neng mei masuk tipi yak....emoticon-Beloemoticon-Genit:


met cole kk Nur....emoticon-Malu


setoran sore


siaran bang.. siaran bukan masuk tipi..
siaran itu cuma kedengeran suaranya..
zzzzzz...zzzz ...zzzz *yang begitu tuh suaranya emoticon-Big Grin hahah
0 0
0
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
23-11-2011 19:46
Quote:Original Posted By Da_LuPPy

widiiih neng mei masuk tipi yak....emoticon-Beloemoticon-Genit:


met cole kk Nur....emoticon-Malu


setoran sore

met core juga kk ian emoticon-Malu

Quote:Original Posted By becta


ada kk cantik emoticon-Wowcantik:

cipanas gmn ry? rameee yak?
kontroversi dimana2 emoticon-Ngakak (S) haha



siaran bang.. siaran bukan masuk tipi..
siaran itu cuma kedengeran suaranya..
zzzzzz...zzzz ...zzzz *yang begitu tuh suaranya emoticon-Big Grin hahah

rame ya rame banyak pejabat emoticon-Nohope
tadi aja polisi disebar sepanjang jalan, udah mau ditutup aja jalannya emoticon-Nohope
terus ada tulisan "pejalan kaki mohon tidak melintas di sepanjang trotoar ini, sedang ada acara di istana"
so penting banget yg kimpoi emoticon-Cape d... (S)
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
0 0
0
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
23-11-2011 20:02
yuk mejeng dulu, sembari menunggu keramaian emoticon-Cool emoticon-Big Grin

dasdasd
0 0
0
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
23-11-2011 20:58
Quote:
myfoto


myfoto


myfoto


myfoto


numpang eksis yahh emoticon-Malu

lam kenal dari regional palembang emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
23-11-2011 21:05
Quote:Original Posted By rie_violet
"myfoto"


"myfoto"


"myfoto"


"myfoto"


numpang eksis yahh emoticon-Malu

lam kenal dari regional palembang emoticon-Blue Guy Peace


potonya ga ada yang keluar kak emoticon-Matabelo

ane bantu tampilin deh emoticon-Hammer

ad


asd


asd


asd
0 0
0
Halaman 232 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia