Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
7873
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011556403/kim-jong-hyeoksalah-satu-wasit-sepakbola-terbaik-sea-games-xxvi
Thanks for mimin n momod Sea Games XXVI kali ini berlangsung d Indonesia,,yaitu Palembang dan Jakarta sebagai tuan rumahnya..dari sekian banyak pertandingan yg diadakan,,SEPAKBOLA menjadi olahraga yg paling banyak d tonton oleh masyarakat indonesia... Nah,,klo ngomongin sepakbola pasti dong d pimpin ma seorang wasit,,pas pertandingan INDONESIA :iloveindonesias vs THAILAND sama VIETNAM vs INDONESIA
Lapor Hansip
20-11-2011 10:37

Kim Jong Hyeok,,salah satu wasit Sepakbola terbaik Sea Games XXVI

for HT


Sea Games XXVI kali ini berlangsung d Indonesia,,yaitu Palembang dan Jakarta sebagai tuan rumahnya..dari sekian banyak pertandingan yg diadakan,,SEPAKBOLA menjadi olahraga yg paling banyak d tonton oleh masyarakat indonesia...

Nah,,klo ngomongin sepakbola pasti dong d pimpin ma seorang wasit,,pas pertandingan INDONESIA emoticon-I Love Indonesia (S) vs THAILAND sama VIETNAM vs INDONESIA emoticon-I Love Indonesia (S) di pimpin oleh wasit yg sama...

sapa lagi klo bukan Kim Jong Hyeok
Kim Jong Hyeok


Wasit kelahiran 31 Maret 1983,,wuiiihh masih muda yha...(28 tahun coy) emoticon-Baby Boy 1,,
sang wasit asli dari seoul,,korea selatan(wajar ajalah muka nya mirip ma artis2 korea)emoticon-Hammer (S) trus,,mungkin yha gara2 wajah nya yg agak2 CUTE gitu yg buat para kaum hawa banyak yg teriak2 histeris gitu pas nntn bola...
jadi lupa buat ngedukung INDONESIAemoticon-Cape d... (S)

Ketika memimpin pertandingan Indonesia kontra Thailand,,dia ngeluarin kartu merah kepada dua pemain Thailand yaitu Theeraton Bunmathan dan Ekasit Chaobut,kesannya tegas banget sebagai wasit dan memang semestinya seorang wasit harus seperti itu,,lucunya lagi pas pemain nya protes dia juga senyum2 ajah (mungkin gara2 gak tau bahasa si pemain kali yha)emoticon-Ngakak (S)

Tapi ane salut banget ma nih wasit masih muda,,tegas,,cocok dah jadi wasit internasional,,gak kayak wasit2 di Indonesia yg gak pernah tegas...emoticon-Cape d... (S)
ane juga nyaranin ama panpel supaya nih wasit yg mimpin laga final ntar,,biar INDONESIA menang... emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Ngakak (S)

Nih ane juga nemuin alamat FB nya tapi gak tau juga bener ato gak nya...
Facebook Kim Jong Hyeok

Nih ada juga Fanspage nya dari agan MadDogg...
Fanspage Kim Jong Hyeok

Tetep senyum pas ngasih kartu kuning n merah


Nih waktu gak tugas gan



MOGA DI FINAL TIMNAS GARUDA MUDA BISA NGALAHIN HARIMAU OMPONG...
AYOOO!!! INDONESIA BISA....
emoticon-I Love Indonesia

Buat agan2 semua jgn lupa d kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) yha gan


Update Kim's Girlfriend


Bonus Foto


Quote:Original Posted By HaruIsVIP
gan nih ane dapet update-an dari kakak jonathan christian susanto selaku pendamping nih wasit ganteng emoticon-Malu
katanya "nanti pada laga final dia gak jadi wasit tapi dia cuma jd 4th official aja.. Wasit yg dipnggir lapangan yg buat perpanjangan waktu sm pergantian pemain... Wasitnya asal Jepang, Tojo Minoru"

terus dia ama pacarnya udah pacaran sekitar 5tahunan gan emoticon-Frown dan dia besok udah balik ke korea emoticon-Frown

boleh kalo berkenan pajang di pejwan emoticon-Peace
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 92 dari 395
Kim Jong Hyeok,,salah satu wasit Sepakbola terbaik Sea Games XXVI
21-11-2011 11:35
wah buat para mahoher pasti kesengsem nih :maho emoticon-Ngakak
0 0
0
Kim Jong Hyeok,,salah satu wasit Sepakbola terbaik Sea Games XXVI
21-11-2011 11:35
wah dah jadi artis kaskus dia mpe postnya byk amat neh.. wkwkwkwk... tp mank mnrut ane tegas.. ganteng iya.. ane sbgai cowo mengakui.. ckckck.. duh jd tambah saingan deh..

\temoticon-Hammer (S) \temoticon-Hammer (S) \temoticon-Hammer (S)
0 0
0
Kim Jong Hyeok,,salah satu wasit Sepakbola terbaik Sea Games XXVI
21-11-2011 11:35
moga jadi contoh yg baek bagi wasit2 indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Kim Jong Hyeok,,salah satu wasit Sepakbola terbaik Sea Games XXVI
21-11-2011 11:35
Quote:Original Posted By novaldano
mantan anggota boy band korea gan emoticon-Hammer2

waah yu no mi so wel ya? hahahaha emoticon-Ngakak
0 0
0
Kim Jong Hyeok,,salah satu wasit Sepakbola terbaik Sea Games XXVI
21-11-2011 11:36
wah ia gan dia tetep tenang dan senyum terus klo lagi jadi wasit...
keren emang ....keputusannya juga lumayan bagus emoticon-Big Grin


nitip lapak gan emoticon-Smilie

0 0
0
Kim Jong Hyeok,,salah satu wasit Sepakbola terbaik Sea Games XXVI
21-11-2011 11:36
ternyata masih muda gan, baru tahu ane
0 0
0
Kim Jong Hyeok,,salah satu wasit Sepakbola terbaik Sea Games XXVI
21-11-2011 11:37
ya tuh, wasit teges bgt tuh, salut ane emoticon-Smilie
0 0
0
Kim Jong Hyeok,,salah satu wasit Sepakbola terbaik Sea Games XXVI
21-11-2011 11:37
Emang nih wasit keren bgt, ganteng lagi, moga2 nanti mlm ktm sama wasit ini lg pas ina vs may
Kim Jong Hyeok,,salah satu wasit Sepakbola terbaik Sea Games XXVI
0 0
0
Kim Jong Hyeok,,salah satu wasit Sepakbola terbaik Sea Games XXVI
21-11-2011 11:37
mukanya kayak ane tuh gan *ngarep* emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Kim Jong Hyeok,,salah satu wasit Sepakbola terbaik Sea Games XXVI
21-11-2011 11:38
iya bgan ane juga suka banget liat Kim jong Hyeok ... emoticon-Malu

Bravo Indonesia Tar malam harus menang laman Tenangga emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

0 0
0
Kim Jong Hyeok,,salah satu wasit Sepakbola terbaik Sea Games XXVI
21-11-2011 11:38
baru pertama kali ane nge fans ama wasit ya wasit yg ini,ganteng tegas pula
INDONESIA BISA!!
0 0
0
Kim Jong Hyeok,,salah satu wasit Sepakbola terbaik Sea Games XXVI
21-11-2011 11:38
mukanya kek mimin gan emoticon-Big Grin,,ane suka tuh wasit ..sportif bgt klo ngasih pelanggaran
0 0
0
Kim Jong Hyeok,,salah satu wasit Sepakbola terbaik Sea Games XXVI
21-11-2011 11:39
moga di final dia yg wasitin ya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Kim Jong Hyeok,,salah satu wasit Sepakbola terbaik Sea Games XXVI
21-11-2011 11:39
komentar



-rip.simoncelli emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Kim Jong Hyeok,,salah satu wasit Sepakbola terbaik Sea Games XXVI
21-11-2011 11:39
Iyahh gan.
Semoga INDONESIA nanti malam menang.
Amien.emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Kim Jong Hyeok,,salah satu wasit Sepakbola terbaik Sea Games XXVI
21-11-2011 11:39
aduhhhhhhhhhhhhhhhh, favorit gw nih gan...emoticon-Peluk
0 0
0
Kim Jong Hyeok,,salah satu wasit Sepakbola terbaik Sea Games XXVI
21-11-2011 11:39
wasit favorit ane nih

tegas dan murah senyum emoticon-thumbsup:
0 0
0
Kim Jong Hyeok,,salah satu wasit Sepakbola terbaik Sea Games XXVI
21-11-2011 11:39
wasit hebat tuh gan emoticon-thumbsup
0 0
0
Kim Jong Hyeok,,salah satu wasit Sepakbola terbaik Sea Games XXVI
21-11-2011 11:39
Semoga pertandingan nanti dia yg pimpin
0 0
0
Kim Jong Hyeok,,salah satu wasit Sepakbola terbaik Sea Games XXVI
21-11-2011 11:40
Mungkin TS malahan demen ama ini wasit kali yah om emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Halaman 92 dari 395
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia