• Beranda
  • ...
  • The Lounge
  • [update teruszz..][cerita emot] balada 4 manusia (satu lagi gak jelas :cd)

Glaizers
TS
Glaizers
[update teruszz..][cerita emot] balada 4 manusia (satu lagi gak jelas :cd)
langsung aja

kisah 4 manusia

pada suatu hari saat hujan deras... terdengar suara bayi emoticon-Mewekdi depan pintu panti asuhan... sang pemilik panti emoticon-Angel pun membuka pintu...
ketika di buka berjejer 4 bayi emoticon-Baby Boy emoticon-Baby Girl emoticon-Baby Boy 1 lalu datang si suami pemilik panti emoticon-No Hope dan dia pun emoticon-Bingung ....

4 tahun berlalu saat ke empat emoticon-Baby Boy emoticon-Baby Girl emoticon-Baby Boy 1 sudah mejadi besar... dan emoticon-Angel dan emoticon-No Hope panti pun sudah meninggal emoticon-Turut Berduka
emoticon-Cool emoticon-Kiss emoticon-Games dan si :maho akan memulai hidup mereka...

emoticon-Cool = wahh tidak terasa kita sudah besar..
emoticon-Kiss = iya.
:maho = 3qy - Pynd_t4k ng3rty
emoticon-Games = woi... ngomongnya jangan pakek bahasa ALIEN.emoticon-Mad:
:maho = ~MuPh_
emoticon-Cool = heh emoticon-Kagets baru di bilangin emoticon-EEK!:
:maho = iya.

emoticon-Ngacir2 akhirnya mereka mencari tempat kost kostan... dan merekapun bertekad tinggal di tempat kost bernama KOSTSAtPAM (EHH itu psot satpam emoticon-Mad: ) ehh salah emoticon-Cape d... maksudnya KOSTPARAPATAN..

emoticon-Kiss = permisi
emoticon-Request = ada apa
emoticon-Kiss = kami mau ngekost di sini..
emoticon-Request = boleh, tapi ada aturannya emoticon-EEK!:
emoticon-Cool = apa?
emoticon-Request = dilarang bawa binatang... dan dilarang membawa pasangan lawan jenis di kamar.
emoticon-Games = emoticon-Bingung (S) kami gak bwa biantang?
emoticon-Request = tuhh emoticon-EEK!: ... >>>> :mahos
:maho = eyke bukan biantang emoticon-Mad:
emoticon-Request = emoticon-Takut (S) wahh maho marah.
emoticon-Cool = jadi kami boleh kost di sini emoticon-Smilie ?
emoticon-Request = boleh... tapi cuma ada 3 kamar.
emoticon-Games = gimana dund emoticon-Mewek
emoticon-Request = gini aja... emoticon-Games di kamar 1, emoticon-Cool di kamar 2, emoticon-Kiss dan :maho di kamar 3
emoticon-Cool = emoticon-EEK!: bukannya gak boleh ada pasangan lawan jenis dalam 1 kamar?
emoticon-Request = lohh... kan dia (:mahos) gak jelas kelaminnya.
emoticon-Games = oo iya ya.. emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Cool = emoticon-Cape d... (S)

kemudian mereka menuju kamar masing masing..
dan keesokan harinya mereka memulai mencari pekerjaan...

CHAPTER 1 : mad become madness


pada suatu pagi si emoticon-Cooldan emoticon-Kiss bersiap untuk melamar kerja... dan si emoticon-Games sedang asik maen emoticon-Games karena dia masih kuliah .... :maho ... ?

emoticon-Cool = mau nyari kerja? emoticon-Embarrassment
emoticon-Kiss = iya.. emoticon-Smilie
:maho = wahh pada rajin nihh emoticon-EEK!:
emoticon-Cool = kamu gak nyari kerja?bayar kost gimana loe? emoticon-Bingung (S)
:maho = kan di bayarin ama >> emoticon-Kiss
emoticon-Kiss = emoticon-Nohope iya.. tapi sampe loe dapet kerja ya..
:maho = iya :mahos
emoticon-Cool = makan? emoticon-EEK!:
:maho = talangin dulu yaa se bulan ini emoticon-Malu
emoticon-Cool = ogah.. emoticon-Mad:
:maho = GW CIPOK LOO...
emoticon-Cool = iya deh emoticon-Nohope

lalu emoticon-Cool dan emoticon-Kiss pergi mencari pekerjaan... sementara :maho dia malah jalan jalan.

di kamar emoticon-Games

emoticon-Games = emoticon-Games
emoticon-Purple Repost = (tok.. tok... tok...)
emoticon-Games = emoticon-Games
emoticon-Purple Repost = (tok..tok..tok...)
emoticon-Games = emoticon-Games
emoticon-Purple Repost = apakah ada orang? emoticon-EEK!:
emoticon-Games = gak ada emoticon-Beloemoticon-televisi:
emoticon-Blue Repost = emoticon-Nohope emoticon-Gila
lalu emoticon-Games membuka pintu..
emoticon-Purple Repost = haii.. gw tetangga loe emoticon-Smilie
emoticon-Games = terus..?emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):
emoticon-Purple Repost = (dalam hati) SWT ni bocah.
emoticon-Games = Becanda gan.. :d gak serius kok emoticon-Smilie
emoticon-Purple Repost = kiraiin beneran. loe gak kerja? emoticon-EEK!:
emoticon-Games = gw masih kuliah. nanti jam 2
emoticon-Blue Repost = oohhh.emoticon-Smilie ya udah atuh.
emoticon-Games = bye.

lalu si emoticon-Games kembali maen emoticon-Games . tiba tiba si :maho datang...

:maho = woii emoticon-Games
emoticon-Games = apa sihh.. emoticon-Mad:
:maho = gue nemu ini... emoticon-Kagets
emoticon-Games = mana?

emoticon-Games :maho = emoticon-Matabelo
emoticon-Request = ada apa sih emoticon-EEK!: ?

emoticon-Games :maho emoticon-Request = emoticon-Matabelo
:maho = kita laporin ke polsek mana nih..? emoticon-Bingung (S)
emoticon-Request = LOE GILA emoticon-Mad: yang kayak gini di sikat aja.
emoticon-Games = gw mah gak ikutan ahh emoticon-Ngacir
lalu si emoticon-Games emoticon-Ngacir ke kamarnya. pada saat yang bersamaan datang emoticon-Cool dan emoticon-Kiss.
emoticon-Cool = ada apaan sihh?
:maho = INI...

emoticon-Cool = emoticon-Kagets dapet dari mana loe?
:maho = jatuh dari mobil warna hitam...
emoticon-Kiss = balikin aja ke yang punya ato laporin ke polisi..
emoticon-Request :maho emoticon-Cool = JANGAN emoticon-Mad:
emoticon-Kiss = emoticon-Cape d... gw gak ikutan ahh...

lalu mereka mencari tempat untuk menyembunyikan uang TSB... dan berjanji untuk tidak menceritakan pada siapapun, tapi mereka pun ingkar, mereka malah bercerita pada temen mereka dan merambat sampai ke pemilik uang tersebut emoticon-Metal: (BOSS MAFIA)

lalu dia datang ke tempat kost mereka...

emoticon-Metal: = mana uang GW emoticon-Mad: (sambil menodongkan pistol ke kepala emoticon-Cool)
emoticon-Cool = mana gw tau ? emoticon-Bingung (S)
emoticon-Metal: = clek..(suara pelatuk senjata) emoticon-Takut (S)
emoticon-Cool = temen gue yang nyembunyiin... emoticon-Frown

akhirnya semua penghuni kost tersebut emoticon-Kiss emoticon-Purple Repost emoticon-Cool emoticon-Request emoticon-Purple Repost di kumpulkan anak buah emoticon-Metal: , tapi si emoticon-Games bersembunyi dan berniat melarikan diri ke polsek untuk melaporkan para mafia... berhasilkah?

TO BE CONTINUED


[center]CHAPTER 2 : old friend vs old friend

emoticon-Games= waduhh temen temen gw di sandra emoticon-Mewek
:maho = iya gawat nihh..
emoticon-Games = lohh kok kamu di sini emoticon-Nohope
:maho = ikut nyumput biar sama kamu :mahos
emoticon-Games = dalem hati (udah temen gw di sandra... di lemari bareng :mahos lagi emoticon-Frown )
:maho = kita telepon polisi aja..
emoticon-Games = mana HPnya?
:maho = di celana dalem eykye
emoticon-Games = emoticon-Cape d... (S) ambil atuh..
:maho = gak bisa tangan wa kejepit... harus di ambilin ama kamu :mahos
emoticon-Games = (mimpi apa gw semalem emoticon-Mewek )
dan si emoticon-Games mengambil HP di celana si :maho ....
:maho = ahhh ahhhh ahhh.... (engas)
emoticon-Games = emoticon-Busa:
HP punn akhrinya berhasil di ambil... dan mereka pun menelfon polisi... setelah usaha polisi melepaskan sandra(penghuni kost) sang pemimpin emoticon-Metal: kabur dan di kejar oleh sang sersan emoticon-army:

emoticon-army: = mau kemana loe...!! emoticon-Cool
emoticon-Metal: = kabur donk. emoticon-siul:
emoticon-army: = emoticon-Hammer (S)
emoticon-Metal: = kayaknya gue kenal suara loe...
emoticon-army: = kita kan pernah sekamar waktu di panti dulu..
emoticon-Metal: = tapi kita sekarang berbeda... dan kamu masih saudaraku kan?
emoticon-army: = iya ,tapi.....
emoticon-Metal: = jika kita saudara... lepaskan aku.
emoticon-army: = aku tidak akan melapaskan mu lagi.
emoticon-Metal: = jka begitu.. kita bukan saudara lagi emoticon-Mad:

lalu emoticon-Metal: mengambil senjata yang ada di lantai dan mencoba menbak emoticon-army: tapi naas emoticon-army: duluan menembak emoticon-Metal: terlebih dahulu...
emoticon-norose

emoticon-army: = emoticon-norose selamat tinggal saudara emoticon-norose

dan akhirnya mereka semua selamat....

cool: = akhrinya emoticon-Frown
emoticon-Request = waduhh banyak polisi emoticon-Bingung (S)
emoticon-Kiss = siapa yang lapor?
emoticon-Games = GW dund emoticon-Cool
emoticon-Kiss = makasih emoticon-Games emoticon-Peluk
emoticon-Games = emoticon-Genit:
emoticon-Cool = (emoticon-Nohope gagal jadi pahlawan gw)
emoticon-army: = terima kasih sudah melapor...
emoticon-Games: = sama sama pak emoticon-Big Grin
emoticon-Request = wahh... banyak yang rusak nihh emoticon-EEK!: bisa minta 10% duid di koper itu gak?
emoticon-army: = owwhhh tidak bisa emoticon-Big Grin.ini sebenarnya barang bukti sekaligus uang palsu
emoticon-Request = apa emoticon-Kagets palsu? gagal jadi orang kaya emoticon-Frown
emoticon-Cool = ini gara gara siapa ya.. emoticon-Roll Eyes (Sarcastic): >> :mahos
:maho = apa?
emoticon-Cool emoticon-Request emoticon-Purple Repost = sini kamu emoticon-Blue Guy Bata (L)
:maho = capcuzz chyinn.. emoticon-Ngacir
==KEJAR>emoticon-Ngacir2 >>> emoticon-Ngacir

END
0
46.9K
6.1K
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas The Lounge
The Lounge
The Lounge
icon
921.9KThread80KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.