Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
6687
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009369168/cewek-nonton-bokp-d-warnet-ane-ane-cuma-bisa-geleng2-kepala
slmat malem agan/aganwati kaskuser :Yb Langsung aja ceritanya gan CEKIBROTT,,,,, jadi gini gan, waktu bulan kemaren di warnet ane ada dua cewek yang amat seksi plus bahenolll sekitar jam 1 malem masuk ke warnet ane katanya mau ngenet,,,, nah pas dia ngenet kira 20 menit pertama sih biasa2 aja ane gk naruh curiga apa2,,,,,, pas masuk ke menit 30 rupanya ada ada masalah sma komputer yg dia pake dri
Lapor Hansip
24-06-2011 19:10

cewek nonton bok*p d warnet ane [ane cuma bisa geleng2 kepala]

slmat malem agan/aganwati kaskuser emoticon-Blue Guy Peace
Langsung aja ceritanya gan CEKIBROTT,,,,,

jadi gini gan, waktu bulan kemaren di warnet ane ada dua cewek yang amat seksi plus bahenolll sekitar jam 1 malem masuk ke warnet ane katanya mau ngenet,,,,

nah pas dia ngenet kira 20 menit pertama sih biasa2 aja ane gk naruh curiga apa2,,,,,,
pas masuk ke menit 30 rupanya ada ada masalah sma komputer yg dia pake dri situ langsung aja dia komplen ke ane gini percakapannya :

a = ane
c = cewe

c = bang bisa kesini dulu gk sbntar....
a = oh, iya mba, ada apa ya ?
c = ini bang PC nya macet knpa yah ????
a = oke mba sya kesitu,
(ane pun pergi tuh nyamperin si mba2 tdi)
c = bang, ini nih dri tdi kompternya ngeblang, knpa ya bang ?
a = (ya udh ane lngsung liat aja tuh kompternya), oh oye mba sini saya liat dulu kopternya ......
( dan ternyara eh ternyata, pas ane liat kompi nya ane agak kaget skaligus malu gitu)

pas ane liat tuh ternyata Do'i gk berdua lg ngebokep, sampe kira2 10 Tab dibuka langsung N semuanya situs porno semua emoticon-Cape d... dalam hati ane, hmmmm gmna gk mau ngebalng PC nya lha di pake nonton bokep hbis itu bukan hanya 1/2 tab lgi yg d buka,,, selepas dri situ :

a = mba, ya udah pindah dlu aja ya ke PC yg laen,,,,,
c = okey dech bang,,,


ane kira do'i gk bakalan nonton bokep lagi pas ane pindahin Pc nya, eh gk taunya do'i berdua masih aja nonton tuh film parno emoticon-Cape d...

aduhh dari kejadian itu hawa nafsu ane sempet naek juga gan, maklum lah tengah malam mana di warnet ane lgi sepi, lgi ga ada yg ngenet selain mereka berdua.

sekian thread dri ane gan,,,,
klo agan2 berkenan bisa kasih emoticon-Blue Guy Cendol (S) ke theread ini....
trus klo agan kurang berkenan jangan ngasih emoticon-Blue Guy Bata (S) ke ane ya, ane takut benjollll.
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 121 dari 336
cewek nonton bok*p d warnet ane [ane cuma bisa geleng2 kepala]
18-11-2011 19:22
knapa g disikat skalian gan emoticon-Ngakak
0 0
0
cewek nonton bok*p d warnet ane [ane cuma bisa geleng2 kepala]
18-11-2011 19:22
mereka bilang emansipasi , , , so gapapa kan , , , ?!!

Quote:
daripada capek ngejar pertamaxxx mending ngejar iso emoticon-Malu (S)
0 0
0
cewek nonton bok*p d warnet ane [ane cuma bisa geleng2 kepala]
18-11-2011 19:23
yg boneng ni ganemoticon-EEK!:
0 0
0
cewek nonton bok*p d warnet ane [ane cuma bisa geleng2 kepala]
18-11-2011 19:23
knapa ga ikut skalian gan, biar komplet emoticon-Ngakak
0 0
0
cewek nonton bok*p d warnet ane [ane cuma bisa geleng2 kepala]
18-11-2011 19:25
hadeh gan, atuh sikat gan, ajakin blow job emoticon-kisssing
0 0
0
cewek nonton bok*p d warnet ane [ane cuma bisa geleng2 kepala]
18-11-2011 19:25
calon lonte masa depan tuh
0 0
0
cewek nonton bok*p d warnet ane [ane cuma bisa geleng2 kepala]
18-11-2011 19:26
Biasa cewek malem gan emoticon-Hammer
0 0
0
cewek nonton bok*p d warnet ane [ane cuma bisa geleng2 kepala]
18-11-2011 19:30
fotonya mana kk emoticon-linux2
cewek nonton bok*p d warnet ane [ane cuma bisa geleng2 kepala]
0 0
0
cewek nonton bok*p d warnet ane [ane cuma bisa geleng2 kepala]
18-11-2011 19:32
harusnya agan ajak nonton bareng emoticon-Ngakak
0 0
0
cewek nonton bok*p d warnet ane [ane cuma bisa geleng2 kepala]
18-11-2011 19:32
Awas gan cewek jadi jadian,mancing nafsu
0 0
0
cewek nonton bok*p d warnet ane [ane cuma bisa geleng2 kepala]
18-11-2011 19:32
lagi pengen belajar kale gan
0 0
0
cewek nonton bok*p d warnet ane [ane cuma bisa geleng2 kepala]
18-11-2011 19:33
ancur nih negara emoticon-Malu:
cewek nonton bok*p d warnet ane [ane cuma bisa geleng2 kepala]
0 0
0
cewek nonton bok*p d warnet ane [ane cuma bisa geleng2 kepala]
18-11-2011 19:35
astaga....
anak2 jaman sekarangemoticon-Cape d...
cewek nonton bok*p d warnet ane [ane cuma bisa geleng2 kepala]
0 0
0
cewek nonton bok*p d warnet ane [ane cuma bisa geleng2 kepala]
18-11-2011 19:35
gpp gan cari pengalaman emoticon-linux2 emoticon-linux2 emoticon-linux2
0 0
0
cewek nonton bok*p d warnet ane [ane cuma bisa geleng2 kepala]
18-11-2011 19:37
Hajar beleijhhhh

Mumpung sepi (ajaran gk baik, jgn di denger)
0 0
0
cewek nonton bok*p d warnet ane [ane cuma bisa geleng2 kepala]
18-11-2011 19:38
Anak ABG skr emgb pada gtu gan haa UNTUNG KITA BUKAN LAGI ABG HAAemoticon-Blue Guy Smile (S)
0 0
0
cewek nonton bok*p d warnet ane [ane cuma bisa geleng2 kepala]
18-11-2011 19:38
mana pictnya gan? emoticon-Hoax
cewek nonton bok*p d warnet ane [ane cuma bisa geleng2 kepala]
0 0
0
cewek nonton bok*p d warnet ane [ane cuma bisa geleng2 kepala]
18-11-2011 19:40
dah lawas nih kk kelakuan yg ky gni.. ehehe
0 0
0
cewek nonton bok*p d warnet ane [ane cuma bisa geleng2 kepala]
18-11-2011 19:40
wah rezeki tuh gan
cewek nonton bok*p d warnet ane [ane cuma bisa geleng2 kepala]
0 0
0
cewek nonton bok*p d warnet ane [ane cuma bisa geleng2 kepala]
18-11-2011 19:41
dxdiag.avi says, berani kopas gua emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)
check here
emoticon-afro

komen ane


This comment was posted by dxdiag.avi
All rights reserved. Copyright 2011
- Signature anti Bot Copy-Paste.



nitip lapak KONSPIRASI gan, biar semua orang tau america is emoticon-fuck
FAKTA BAHWA WTC AMBRUK 9 SEPTEMBER ADALAH BOHONG BELAKA<< mampir coy emoticon-army:
0 0
0
Halaman 121 dari 336
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia