Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
8567
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004827277/pengguna-indosatm2-share-disini
Halo Kaskuser semua ... Bagi Kalian yang menggunakan semua produk IM2 (Postpaid/Prepaid) dari Indosat bisa sharing disini. Mulai dari Alasan mengapa kalian pilih produk ini, kelebihan dan kekurangan dari IM2 ini. Mungkin postingan kalian bisa jadi referensi kaskuser lain dalam memilih internet mobile. link resmi IM2 : IM2 Kalo gw sendiri pake IM2 (Prepaid) Broom Unlimited, alasannya : 1. Pemakaian
Lapor Hansip
28-07-2010 08:51

Pengguna IndosatM2 (Share disini...!!)

Halo Kaskuser semua ...

Bagi Kalian yang menggunakan semua produk IM2 (Postpaid/Prepaid) dari Indosat bisa sharing disini.
Mulai dari Alasan mengapa kalian pilih produk ini, kelebihan dan kekurangan dari IM2 ini.

Mungkin postingan kalian bisa jadi referensi kaskuser lain dalam memilih internet mobile.

Pengguna IndosatM2 (Share disini...!!)

link resmi IM2 :

IM2


Kalo gw sendiri pake IM2 (Prepaid) Broom Unlimited, alasannya :

1. Pemakaian kuota tanpa batas (unlimited).

2. Biaya bulanannya ga terlalu mahal dan bisa disesuaikan karena menggunakan sistem isi ulang (voucher).
( Nilai nominal yang tersedia : Rp. 50.000, Rp. 100.000, Rp. 150.000)

3. Akses internet cukup stabil (kecuali dalam kondisi hujan emoticon-raining, tiba-tiba jadi lebih lemot dan sering bengong emoticon-Hammer kondisi seperti ini tidak berlaku secara merata di tiap daerah).

4. Speednya juga lumayan terutama pada awal isi ulang, tapi begitu mendekati waktu isi ulang terasa lama sekali emoticon-Turut Berduka dikarenakan speed akan otomatis menurun sampai dengan 64kbps setelah quota pemakaian mencapai 2GB.

screenshoot diambil pada saat hari pertama isi ulang :
Pengguna IndosatM2 (Share disini...!!)

5. yang terakhir itu karena mobile jadi bisa dipakai kemana-mana dan kapan saja (hehehe... jelaslah namanya internet mobile emoticon-Peace).

mohon maaf ya kalo ada salah informasi... masih newbie harap dibantu para juragan sekalian emoticon-Malu

Kalo berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L) akan saya terima atau di rating threadnya.

screenshot speed test kaskuser


Daftar DNS Indonesia


Setting DNS


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 365 dari 435
Pengguna IndosatM2 (Share disini...!!)
14-11-2011 21:21
buset neh speed gw
jeblok banget neh malem

cuma tembus 50, padahal tadi sore masih 300
dan baru top up tanggal 8 emoticon-Hammer
0 0
0
Pengguna IndosatM2 (Share disini...!!)
14-11-2011 22:31
ane juga pengguna IM2 gan,tapi sekarang ane lagi make speedy ang socialia ,gile sumpah masih mending IM2 buka vid di youtube ga pake buffer~~~~
0 0
0
Pengguna IndosatM2 (Share disini...!!)
15-11-2011 11:43
Sekedar Share aja agan2

Ane pengguna m2 yg broom unlimited dari taun 2010lalu beberapa bln kemaren ane gak top up tuh m2 ane, gara2 kerjaan ane yg di luar rmh trus, sekitar beberapa hari lalu, ane bli lg gan m2 perdana nya yg paket merdeka... nah pas ane coba pertama kali di rmh, ane kaget gan, dy langsung minta PIN ama PUK gtu, kepaksa da ane tlpn CS-nya...emoticon-Cape d... (S)

Operall M2 emang YAHUDemoticon-thumbsup
0 0
0
Pengguna IndosatM2 (Share disini...!!)
15-11-2011 23:41

DJ Tryas

minta saran dong pgn ganti provider tapi masi bingung ganti IM2/aha/smartfren. pengennya yg 150rb perbulan. rmh saya di Ciputat Tangsel. ngeliat tmn2 di thread ini yg pake im2 pada kenceng2 bgt speedtestnya ngiri bgt saya. pake yg brapa tu perbulannya. trus kalo download lagu atau film kecepatan nyatanya brapa yg didapat???
0 0
0
Pengguna IndosatM2 (Share disini...!!)
16-11-2011 00:10
Quote:Original Posted By Pecinta.shisha
minta saran dong pgn ganti provider tapi masi bingung ganti IM2/aha/smartfren. pengennya yg 150rb perbulan. rmh saya di Ciputat Tangsel. ngeliat tmn2 di thread ini yg pake im2 pada kenceng2 bgt speedtestnya ngiri bgt saya. pake yg brapa tu perbulannya. trus kalo download lagu atau film kecepatan nyatanya brapa yg didapat???


cek dulu sinyal didaerah agan dpt 3g gak, klw dpt lumayan gan didaerah sy bisa 40-60kb/s klw cuman edge lambat gan ky keong
0 0
0
Pengguna IndosatM2 (Share disini...!!)
16-11-2011 07:39
Quote:Original Posted By Shai
nubi numpang nanya gan .. emoticon-Embarrassment

ane kan pake broom asik , nah trus ane bingung waktu topup nya emoticon-Bingung (S)

di website yg mana login nya , trus pake username sma pass yg mana emoticon-Malu (S)

inti nya kasih pencerahan nya , tata cara buat topup paket asik yg menjengkelkan ini


yg bisa solved this , ada reward lho emoticon-Embarrassment


gan coba username login nya pake no msisdn (0814..) trus untuk password nya pake no PIN nya gan..
0 0
0
Pengguna IndosatM2 (Share disini...!!)
16-11-2011 07:40
Quote:Original Posted By Pecinta.shisha
minta saran dong pgn ganti provider tapi masi bingung ganti IM2/aha/smartfren. pengennya yg 150rb perbulan. rmh saya di Ciputat Tangsel. ngeliat tmn2 di thread ini yg pake im2 pada kenceng2 bgt speedtestnya ngiri bgt saya. pake yg brapa tu perbulannya. trus kalo download lagu atau film kecepatan nyatanya brapa yg didapat???


yang 100 ribu per bulan juga ada gan.. ato coba cek aja dulu di website [url]www.indosatm2.com[/url] untuk paket paket nya gan..
0 0
0
Pengguna IndosatM2 (Share disini...!!)
16-11-2011 14:08

DJ Tryas

mau tanya ni emang im2 yg 150rb/bulan ga bisa buka youtube? td baru dari galeri indosat orangnya blg begitu akhirnya ga jd beli karna ragu2 abis kapok pake yg 100rb lemot semua.
0 0
0
Pengguna IndosatM2 (Share disini...!!)
16-11-2011 18:35
Quote:Original Posted By skyw
gan coba username login nya pake no msisdn (0814..) trus untuk password nya pake no PIN nya gan..


no PIN nya di sebelah mana yak emoticon-Bingung
0 0
0
Pengguna IndosatM2 (Share disini...!!)
16-11-2011 19:51
ada yg ngalamin m2 having system problem g gan?
dari td ane dc terus soalnya emoticon-Frown
0 0
0
Pengguna IndosatM2 (Share disini...!!)
16-11-2011 22:02
Quote:Original Posted By F4R12H4
gan..nanya
ane baru beli kemarin im2 broom unlimited edition
yang harganya 50rb untuk 1 bulan dengan kuota 300mb (katanya gitu)

APN udh ane ganti dari indosatm2 ke indosat

dan berhasil konek

nah pemasalahannya

untuk melihat kuota dan cara isi pulsa yang ane bingung

ane udh masuk https://www.indosatm2.com/
login dengan username :081XXXXXX dan Password : im2ahxxxxxxxx

dan disuruh ke https://3g.indosatm2.com/PortalAPP/a...mmon/login.jsf

tapi username sama passwor selalu invalid???ada yang bisa kasih pencerahan g???
—F4R12H4 WAS COMMENTED™


Quote:Original Posted By skyw
gan username nya coba pake no msisdn (0814...) dan password nya pake no PIN...


sama nih kasus ane sama bro F4R12H4
nomer PIN nya dimana gan ngeliatnya?
di starter pack ga ada nomer PIN nih emoticon-Malu
0 0
0
Pengguna IndosatM2 (Share disini...!!)
17-11-2011 06:33
Quote:Original Posted By mr_agus
sama nih kasus ane sama bro F4R12H4
nomer PIN nya dimana gan ngeliatnya?
di starter pack ga ada nomer PIN nih emoticon-Malu


Hai..Im2 user.
Salam kenal.
Menutut ane kalau mo topup sekarang lebih mudah.coz kalau kartu kita dah abis masa aktifnya langsung masuk ke halaman top up dan keliatan masa aktif kartu dan lnformasi lainnya,sehingga tinggal masukin beli vouchernya.
Kalau login pertama pin ada di kartunya gan..
atau ke galeri indosat bawa labtopnya sekalian.pasti deh dibantu.sekarang di galeri enak kok gan.pasti dibantu dan insallah terselesaika masalanya.
dulu ane pernah lupa passwornya dan terselesaikan masalahnya di galeri
0 0
0
Pengguna IndosatM2 (Share disini...!!)
17-11-2011 09:30
Quote:Original Posted By Shai


no PIN nya di sebelah mana yak emoticon-Bingung


PIN itu biasanya ada di stater pack gan. biasanya tertera dikelengkapan stater pack.
0 0
0
Pengguna IndosatM2 (Share disini...!!)
17-11-2011 15:14
M2 lgi g bisa konek ya gan ?
0 0
0
Pengguna IndosatM2 (Share disini...!!)
17-11-2011 15:35
Quote:Original Posted By icky_18
M2 lgi g bisa konek ya gan ?


Bisa kok gan.
Posisi ane di Depok, sinyal baik-baik aja emoticon-Smilie
0 0
0
Pengguna IndosatM2 (Share disini...!!)
17-11-2011 19:55
sekarang tiap buka yang rada aneh dikit pasti kena blokir Netsafe.
dah disetting OpenDNS (208.67.222.222/208.67.220.220) maupun Google Public DNS (8.8.8.8) tetap gak bisa (baik di modem maupun properties IP). Selain menggunakan web proxy (karena ane gak suka make nya), ada saran gak teman-teman pengguna IM2 tercinta?

Thanks
0 0
0
Pengguna IndosatM2 (Share disini...!!)
17-11-2011 22:46
Quote:Original Posted By ronironi
sekarang tiap buka yang rada aneh dikit pasti kena blokir Netsafe.
dah disetting OpenDNS (208.67.222.222/208.67.220.220) maupun Google Public DNS (8.8.8.8) tetap gak bisa (baik di modem maupun properties IP). Selain menggunakan web proxy (karena ane gak suka make nya), ada saran gak teman-teman pengguna IM2 tercinta?

Thanks

masa sih gan? ane pake opendns masih lancar jaya tuh buka yg aneh2 emoticon-Malu

problem ane cuma ngecek kuota im2 ga bisa, apa cuma ane aja ya? emoticon-Bingung
0 0
0
Pengguna IndosatM2 (Share disini...!!)
17-11-2011 23:28
Quote:Original Posted By ronironi
sekarang tiap buka yang rada aneh dikit pasti kena blokir Netsafe.
dah disetting OpenDNS (208.67.222.222/208.67.220.220) maupun Google Public DNS (8.8.8.8) tetap gak bisa (baik di modem maupun properties IP). Selain menggunakan web proxy (karena ane gak suka make nya), ada saran gak teman-teman pengguna IM2 tercinta?

Thanks


Ane juga kesel gan.
Bisa dimatiin gak sih fitur Netsafe ini?


Quote:Original Posted By VenzJr
masa sih gan? ane pake opendns masih lancar jaya tuh buka yg aneh2 emoticon-Malu

problem ane cuma ngecek kuota im2 ga bisa, apa cuma ane aja ya? emoticon-Bingung


Ane bisa gan ngecek kuota emoticon-Smilie
0 0
0
Pengguna IndosatM2 (Share disini...!!)
18-11-2011 00:00
Quote:Original Posted By ronironi
sekarang tiap buka yang rada aneh dikit pasti kena blokir Netsafe.
dah disetting OpenDNS (208.67.222.222/208.67.220.220) maupun Google Public DNS (8.8.8.8) tetap gak bisa (baik di modem maupun properties IP). Selain menggunakan web proxy (karena ane gak suka make nya), ada saran gak teman-teman pengguna IM2 tercinta?

Thanks

ane bisa ko gan pake dns google,,,hehe. emang sih klw pake web proxy krg maksimal gan
Quote:Original Posted By VenzJr
masa sih gan? ane pake opendns masih lancar jaya tuh buka yg aneh2 emoticon-Malu

problem ane cuma ngecek kuota im2 ga bisa, apa cuma ane aja ya? emoticon-Bingung


cek quota lancar gan pk dns google
0 0
0
Pengguna IndosatM2 (Share disini...!!)
18-11-2011 01:39

IM2 ga kebaca

Permisi Gan emoticon-Smilie
ane butuh bantuan,
sminggu yg lalu, ane dikasih modem bekas pake bokap ane,
tapi pas ane coba konek ke netbook ane, kok ga kebaca ya??
Tpi klo ke laptop bokap kebaca.
Ane udah coba manual buat add new hardware, tetep kagak kebaca modemnya.

Apa harus harus install CD bawaan iM2 dulu, supaya kebaca.
masalahnya CDnya itu ilang gan,
ane coba googling, buat cari programnya, ketemu, tpi tetep aja ga kebaca emoticon-Hammer2
kenapa ya gan??
Pengguna IndosatM2 (Share disini...!!)
0 0
0
Halaman 365 dari 435
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia