adhtro
TS
adhtro
Teknik baru posting dikaskus
sebenarnya ceritanya gini gan, dari kemaren tuh keyboard Desktop ane rusak, ane belum sempet ngebenerin dan belum punya duit juga buat beli keyboard yang baru gan.....
kerjaan ane kalo lagi bosen kan ngaskus, tapi mau posting gimana kalo keyboardnya rusak
akhirnya ane punya ide gan, nah ini dia tekniknya



Spoiler for cekibrot:


Spoiler for cekibrot:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


agan semua pasti udah pada tau tuh aplikasi nya kan....
lebih lama sih gan dan kalo dipikir-pikir niat banget ane yah, tapi ngga apa-apa lah yang penting bisa buat ngaskus emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
dan lumayan buat variasi ngekaskus biar ngga bosen gan
emoticon-Hammer2

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

tolong bantu di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
jangan lupa di bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)


mampir trit ane yang lain gan

Quote:


Update
karna banyak yang tanya dan belum tau juga, neh ane kasih tau caranya gan
Spoiler for for cara:


for komeng kaskuser
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
0
56.8K
8.5K
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas The Lounge
The Lounge
The Lounge
icon
922.1KThread80.4KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.