others
Batal
link has been copied
166
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010791250/testimonial-nueseason
Tread testimonial dari nueseason :cool Tread dari nueseason Jual Sepatu Futsal Nike T90 Shoot III Ic size 40.5 BNIB Jual Sepatu Futsal Nike CTR360 Liberto ii size 40.5 BNIB PC Game PES 2013 Dijual Suzuki Satria 150FU 2012 Ready Stok Jersey KW Thailand Liverpool 3rd 2012 ۩۞۩ Paket PC Rakitan Gaming Harga Distributor ۩۞۩ Flasdisk Ballistic V-Gen 1 Set Screen Prote
Lapor Hansip
03-10-2011 10:53

testimonial nueseason

Tread testimonial dari nueseason emoticon-Cool


Quote:
Tread dari nueseason


0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 9
testimonial nueseason
03-10-2011 10:54
Quote:Original Posted By maskowok
thanks gan...anda memang 3M


emoticon-thumbsupMANGSTAB BARANGNYA
hapenya bener2 masih baru, dan masih bau pabrik....mulus!!! so pastilah!!!
sudah saya coba dan semuanya berfungsi normal!!

emoticon-2 JempolMANGSTAB PELAYANANNYA
quick response, sy PM langsung disms...tanya best price...langsung dikasih diskon...

emoticon-Recommended SellerMANGSTAB SELLERNYA
so pasti reccommended seller lah....jujur & gak ribet...

Thanks, senang berbisnis dengan sampeyan..emoticon-Shakehand2
0 0
0
testimonial nueseason
14-11-2011 11:25
emoticon-Recommended Seller buat agan yang satu ini. ane beli monitor CRT emoticon-Embarrassment dari agan satu ini, udah barang masih bening, ada garansi personalnya, pas sms sama COD orangnya ramah lagi. no tipu-tipu sama agan yg satu ini emoticon-Recommended Seller
0 0
0
testimonial nueseason
14-11-2011 13:29
Quote:Original Posted By nyonyobrp
LAPORR GAAN .. ANE DAN NOKIA 2330C UDAH SAMPE RUMAH DENGAN SELAMAT JAM SETENGAH 8 TADI emoticon-Angkat Beer MAAF KALO TADI ANE KECEPETEN 30 MENIT YA GAN emoticon-Malu AGAN NYA JADI TERBURU-BURU DATENGNYA emoticon-Hammer2

tadi sebener nya pas cod ane pengen futu2 berdua ama agan emoticon-Turut Berduka tapi trnyata agan bawa bini , ane jadi mengurungkan niat :maho :maho
btw makasih banyak yah gan emoticon-Shakehand2 ane jadi punya hape kedua , nomor ane jadi aktip dua2 nya emoticon-Peluk emoticon-Peluk dan yang terpenting barang nya normal mulus banget , kondisi sesuai yg di tulis di trit emoticon-Kiss agan ini bener2 jujur banget emoticon-Kiss
ane doa'in awet dan langgeng terus yah gan sama pacar nya , sampe punya anak cucu cicit emoticon-Kiss emoticon-Kiss


DENGAN INI ANE MENYATAKAN AGAN SEBAGAI

2 JEMPOL TANGAN ANE BUAT AGAN emoticon-2 Jempol
0 0
0
testimonial nueseason
14-11-2011 13:30
Quote:Original Posted By wahyugoest
Lapor Bro...

Tersangka sudah sampai dengan selamat di Bali..
siiip... sesuai Jadwal...
dan sama persis dengan foto...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ini dia tersangkanya..
testimonial nueseason

emoticon-Shakehand2 Thank You for bussines
0 0
0
testimonial nueseason
14-11-2011 13:33
Quote:Original Posted By chakiim
sory gan baru ngasih testi,,,
maturnuwun jerseynya,,, nyampe rumah langsung ane coba emoticon-Big Grin
setelah nego nyari waktu cod yang pas akhirnya kemarin sore cod di citywalk,, emoticon-Shakehand2
pokok'e RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Selamatemoticon-Selamat
0 0
0
testimonial nueseason
14-11-2011 13:32
Quote:Original Posted By bayekoekoek
halo gan, ane yang tadi COD an sama agan di halte sma4
dan berikut hasil investigasi saya terhadap agan yang satu ini emoticon-army:
respone emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
-tiap sms pasti dibales,minta pic asli langsung dikirim,agan yang satu ini juga tepat waktu kalo COD
barang emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
-jersey milan homenya mirip ori banget,puas banget sama barang agan yang satu ini :mahos
pokoknya jangan ragu bertransakasi sama agan yg satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
0 0
0
testimonial nueseason
14-11-2011 13:33
emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News
No Resi Pengiriman Buyer Nueseason PC Game


nb : no resi bisa di cek di web JNE


Quote:
Bulan Januari 2014

28 Januari 2014
Erlangga A R - SOCD600123844314

27 Januari 2014
Kaisar / DIo - SOCD600122465814

25 Januari 2014
Diaz Almaz - SOCD600120526814
Yoga Swami Deanada - SOCD600120517014

23 Januari 2014
Debby Rio - SOCD600117792714
Imamul Muttaqin - SOCD600117804114

22 Januari 2014
Deksa - SOCD600116236214

21 Januari 2014
Guntur W - SOCD600114754414

20 Januari 2014
Ari - SOCD600113108114

18 Januari 2014
Ahmed - SOCD600110706614

14 Januari 2014
Naufal - SOCD600104904814
Rijal R - SOCD600104893414
Dany B - 2 203573 580001


Quote:
Bulan Oktober 2013

resi


Quote:
Bulan September 2013

september


Quote:
Bulan Agustus 2013

resi


Quote:
Bulan Juli 2013

resi
Diubah oleh nueseason
0 0
0
testimonial nueseason
14-11-2011 13:34
Quote:Original Posted By alvianpudlians
gan ane tadi yang cod di uns

mantappp gan barangnyaa......... :d :d

agan ini emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller bgt......

Kualitas oke, pelayanan ramah, mantaappppp deh pokoknya .....

the best emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
0 0
0
testimonial nueseason
14-11-2011 13:34
Quote:Original Posted By suryanendasaput
joss tenan seller e sms selalu balas , ramah , mantap

diskonnya digoyang dikit lg om hihih ditunggu barangnnya emoticon-Malumaluemoticon-Maluemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
0 0
0
testimonial nueseason
14-11-2011 13:35
Quote:Original Posted By inlogivic
emoticon-Recommended Seller buat agan yang satu ini. ane beli monitor CRT emoticon-Embarrassment dari agan satu ini, udah barang masih bening, ada garansi personalnya, pas sms sama COD orangnya ramah lagi. no tipu-tipu sama agan yg satu ini emoticon-Recommended Seller
0 0
0
testimonial nueseason
21-11-2011 08:15
Quote:Original Posted By suryanendasaput
thx masbro barangnnya nyampe semua,,

sukses deh, emoticon-Smilie
hehhe emoticon-Recommended Seller
0 0
0
testimonial nueseason
08-12-2011 07:22
Quote:Original Posted By roempoet
wogh lali testi emoticon-Big Grin
barang sudah sampai di tangan. kondisi fit 100% siap pakai emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller wesss
0 0
0
testimonial nueseason
08-12-2011 07:23
Quote:Original Posted By modot_82
lg eling nek kon ngisi testimonial

barang sudah di terima dengan selamat ( soalnya dianter TS nya)

TS nya ramah, supel dan tidak 50% tidak maho emoticon-Big Grin

pokok e recsellemoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
testimonial nueseason
09-12-2011 07:28
Quote:Original Posted By belidanjual
Sold to me
emoticon-Recommended Seller:
emoticon-2 Jempol
0 0
0
testimonial nueseason
21-12-2011 09:03
Quote:Original Posted By adi_dassler
Alhamdulillah gan, jersey home chelsea LS nya dah sampe rumah minggu kmrn..
tks yak walo agak lama..
0 0
0
testimonial nueseason
13-01-2012 09:20
Quote:Original Posted By Businessman.
Agan Ini Pelayanannya ramah. Ane sering tanya2 harga tetep dilayani dengan baik. Ane menyatakan agan ini sebagai

emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller

Mudahan Barangnya Cepet Sampai Gan. Pengalaman Pertama ane beli barang di luar negeri.
0 0
0
testimonial nueseason
16-01-2012 14:08
Quote:Original Posted By kani8
Mksih BOOOOs atas cendolnya,,,,ntar ane pesan ke bos lg klo ada barang yg ane incer,,,mksih emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
ntar barang nyampe ane kabarin lg emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
0 0
0
testimonial nueseason
19-01-2012 10:39
Quote:Original Posted By karunggoni
Hello booossssss....

Mau kasih testi nih, mantebh deh pelayanannya... terima kasih atas respon cepatnya meskipun sayanya juga malah sempat gak cepat bales responnya jadi harus agak panjang deh ya prosesnya... sorry, kemarin2 lagi agak sibuk. Dan yang pasti SUEGERRRRRRRRRR BANGEEEETTTTTT emoticon-Cendol (S) Thanks ya gan... ntar kalau barangnya dateng ane kabarin deh....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
0 0
0
testimonial nueseason
20-01-2012 11:52
Quote:Original Posted By tdkY
gan barang sudah sampai di tangan.
thank you buat jasa perantara nya.
penilaian gw terhadap jasa lo:
1. cepat tanggap
2. murah
3. terus meng-follow up gw sebagai buyer
4. ramah buat tanya jawab serta berbagi ilmu

mungkin banyak jasa perantara di kaskus, tapi gw rasa Jasa disini termasuk yang terbaik, jadi gw nyatakan mas Galih Handoko sebagai
RECOMENDED SELLER !

ini foto kalau barang sudah sampai emoticon-Big Grin
"barang kiriman"
0 0
0
testimonial nueseason
22-01-2012 11:05
Quote:Original Posted By deewongjowo
Gan mw ngasih tsti...Jam sudah Mendarat dirumah...

emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 makasih gan bantuannya...

maap ya klo byk nanya...emoticon-Malu

pelayanannya ramah banget si agan yg 1 ini emoticon-2 Jempol

mantebb deh pokoknya...emoticon-thumbsup

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


THANKS GAN


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Halaman 1 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia