Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9981
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008292722/gtltgt-telkomsel-user-thread-2-ltgtlt
RULES Mengikuti Rules Room 417: Untuk Kaskus Old Untuk Kaskus Beta Rules Tambahan: 1. Dilarang pakai emote menghina, seperti: :fuck3: :fuck2: :fuck: :tai: :anjing: :babi: :buldog: 2. Boleh mengeluhkan layanan di thread ini, tapi menggunakan kata-kata, font, warna yang sopan 3. Dilarang barter cendol :mad: Thread ini adalah thread informasi bagi pelanggan Telkomsel. Bisa juga menjadi referensi bagi
Lapor Hansip
02-05-2011 16:46

><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))><

&gt;&lt;((((º&gt; Telkomsel User Thread 2 &lt;º))))&gt;&lt;


Quote:
RULES
Mengikuti Rules Room 417:
Untuk Kaskus Old
Untuk Kaskus Beta

Rules Tambahan:
1. Dilarang pakai emote menghina, seperti: emoticon-fuck3 emoticon-fuck2 emoticon-fuck emoticon-Tai: emoticon-anjing emoticon-babi emoticon-Buldog:

2. Boleh mengeluhkan layanan di thread ini, tapi menggunakan kata-kata, font, warna yang sopan
3. Dilarang barter cendol emoticon-Mad:


Thread ini adalah thread informasi bagi pelanggan Telkomsel. Bisa juga menjadi referensi bagi calon pelanggan Telkomsel emoticon-siul:


Produk Telkomsel:

1. Kartu Halo
2. simPATI
3. Kartu As
4. Telkomsel Flash
5. T-Sel Blackberry (BIS)
6. Kartu Facebook


Tarif Telkomsel Beragam gan, untuk masing2 produk:

1. Kartu Halo
1.1 Halo Fit
1.2 Halo Keluarga
1.3 Halo Hybrid
1.3.1 Tarif Halo Hybrid (dari agan betton) 03/05/2011
1.3.2 Update tarif dari agan evalenscense
1.4 Halo Data
1.5 Tarif Kartu Halo
1.6 Info Paket Kartu Halo (info: agan Vintage Lounge)
1.7 Gratis Blackberry-an


2. Simpati
2.1 Tarif simpati (Non Freedom)
2.2 Tarif simpati Freedom
2.3 Info Promo simpati
2.3.1 Skema Gratis Sms Simpati
2.3.2 Simpati Internet Mania & Musik Mania

3. Kartu As
3.1 Paket Rp. 0 (hanya untuk pelanggan baru, pelanggan lama tidak bisa pindah)
3.2 Paket Rp. 20 + 1000 sms (hanya dinikmati pelanggan tertentu saja, yang aktifasi pada periode tertentu. Sekarang paket ini sudah di hapus)
3.3 Kartu As Ekstra Ampuh
3.4 Kartu As BonbAStis
3.5 Kartu As Madura
3.6 Kartu As Lombok
3.7 Kartu As Pantura
3.8 Kartu As Sumbawa
3.9 Kartu As Cianjur
3.10 Kartu As 30 Jam
3.11 Kartu As Subang
3.12 Kartu As Indramayu
3.13 Kartu As Magelang
3.14 Kartu As Tanjungpinang
3.15 Kartu As Tanjung Balai Karimun
3.16 Kartu As Purwakarta
3.17 Kartu As Gratis Nelpon 300 Menit & Online

4. Kartu Facebook
4.1 Tarif: http://www.telkomsel.com/product/kartu-facebook

Tarif SLI
1. SLI 007
2. SLI 01017
3. SLI 01052
4. SLI 01018
5. SLI 01019


Masa Aktif

1. Simpati

Masa Aktif


2. Kartu As

Quote:Apabila dalam masa 30 hari masa aktif Kartu As tidak digunakan untuk melakukan panggilan, SMS atau penggunaan kurang dari Rp. 1000/30 hr, maka sisa pulsa pada akhir masa aktif akan tetap utuh dan pelanggan akan masuk pada masa isi ulang.


3.Kartu Facebook
Quote:
Rp 5.000 ---> 5 Hari
Rp 10.000 --->10 Hari
Rp 15.000 --->15 Hari
Rp 20.000 --->20 Hari
Rp 25.000 --->25 Hari
Rp 50.000 --->50 Hari
Rp 100.000 --->90 Hari
Rp 150.000 --->150 Hari
Rp 200.000 --->180 Hari
Rp 300.000 --->210 Hari
Rp 500.000 --->270 Hari
Rp 1.000.000 --->360 Hari




PREFIX TELKOMSEL
1. Kartu Halo : 0811, 0812, 0813
2. Simpati : 0812, 0813, 0821
3. Kartu As : 0852, 0853, 0823
4. Kartu Facebook: 0822


Telkomsel Flash
Quote:
1. Paket Telkomsel Flash : http://www.telkomsel.com/paketflash
2. Paket Speedy Flash: http://www.telkomsel.com/speedy-flash
3. Voucher Flash: http://www.telkomsel.com/voucherflash
4. Perdana Flash Unlimitted: http://www.telkomsel.com/flash-unlimited
5. Perdana Flash Unlimitted untuk iPad: http://www.telkomsel.com/ipad



Telkomsel BlackBerry
Quote:
1. BIS : http://www.telkomsel.com/product/bla...t-Service.html
2. BES: http://www.telkomsel.com/product/bla...e-Service.html
3. Blackberry Roaming: http://www.telkomsel.com/internation...t-Roaming.html



baca gan


Segini aja dulu info nya, kalau ada update tolong kasih tau saya, saya akan update di Page 1 emoticon-Cool

&gt;&lt;((((º&gt; Telkomsel User Thread 2 &lt;º))))&gt;&lt;
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 182 dari 514
><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))><
09-11-2011 20:45
@Vintage Lounge
thanks infonya gan. Tolong diupdate terus perkembangannya gimana. Ternyata sampe 1 bulan "optimalisasi system" nya. Kalo gw pribadi positif d daftar Flash Unlimitednya 11 Des nanti saja, itu juga tunggu info dari agan Vintage kalo bener2 sudah beres. Tapi kalo blon beres bulan Des nanti kebangetan bgt!

Edit: ditambah mau demo, kalo massal bisa 3 bulan kali! emoticon-Bata (S)emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))><
09-11-2011 20:54
Quote:Original Posted By liat2aja
@Vintage Lounge
thanks infonya gan. Tolong diupdate terus perkembangannya gimana. Ternyata sampe 1 bulan "optimalisasi system" nya. Kalo gw pribadi positif d daftar Flash Unlimitednya 11 Des nanti saja, itu juga tunggu info dari agan Vintage kalo bener2 sudah beres. Tapi kalo blon beres bulan Des nanti kebangetan bgt!

Edit: ditambah mau demo, kalo massal bisa 3 bulan kali! emoticon-Bata (S)emoticon-Cape d... (S)


Ane sukanya sama agan vintage lounge gini nih emoticon-Big Grin

Dia master of Kartu Halo emoticon-Wink

Ane aja yang TS gak ngerti sama Kartu Halo. Maklum cuma pake prabayar emoticon-Malu
0 0
0
><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))><
09-11-2011 21:09
Quote:Original Posted By 7.owen
naah... ini dia nih! persis sm kejadian gw. awalnya error paket gw sm kejadiannya sm agan liat2aja. kita pake paket small deno 35MB/bln (20rb). cm sejak tanggal 10 oktober tuh paket ke-suspend ga jelas. mau unreg ga bisa, mau aktivasi ulang ga bisa. di quota muncul angka aneh : 35840. tp kl dipake gprs, kenanya tarif normal rp5/kb. dan ini gw udh laporin ke Grapari, berharap bisa dpt adjustment. katanya memang ini kendala yg terjadi krn sdg ada optimalisasi sistem. trus per tanggal brp gw lupa (cuma ingetnya tanggal tragedi six and the city emoticon-Cape d... (S) ), dpt sms kl paket gw sdh di-nonaktifkan. akhirnya gw laporin jg hal ini ke Grapari.

cuma pas tanggal 2 november, gw iseng2 coba aktivasi ulang sendiri (ini juga atas saran CS2 di call centre maupun Grapari yg suruh coba aktivasi manual scr berkala) ternyata berhasil! TAPI... quotanya gak masuk, dan tetap kena tarif gprs normal. akhirnya gw bawa lg ke Grapari, disana dicek kl memang di sistem udh aktif, jd gw berhak pake dan kali ini PASTI akan ada adjustment. nah semenjak ini nih, masalah gw sama kyk agan patra09, gprs/flash sama sekali gak mau konek. sempet bisa sih dlm 2 periode. tanggal 2 november jam 11 malem. trus bsknya gak bisa lg. sama tanggal 4 november jam 9.20 malem sampe jam 2 pagi, abis itu mati lg. ini juga gw laporin lg ke Grapari. hasilnya :
hari ini gw di-tlp sm org telkomsel sm Grapari Gandaria. dikasih informasi kl paket small deno saat ini sdg dlm masalah yg blm bisa diketahui pulihnya kapan. disarankan kl paket gw akan dimatikan supaya bisa akses gprs dng tarif normal ATAU di-switch ke paket unlimited yg KATANYA sudah pulih. nanti billing yg terpotong akan di-adjust krn paket gak bisa digunakan. akhirnya gw pilih dimatiin aja. cuma ya skrg jadinya gw akses pake gprs normal, rp5/kb, sembari nunggu small deno-nya pulih. KATANYA sih bakalan dikabarin kl udh pulih, tp gw gak yakin. paling ujung2nya harus inisiatif cek sendiri.

nah kemungkinan masalah agan patra09 sama kyk gw tuh. paket yg dipilih bisa diaktivasi, tp utk pemakaian lg ada trouble. agan posisi dimana? kl di jakarta, mungkin bisa coba ke Grapari Gandaria ato Grapari wisma Slipi yg ngasih gw info kl paket small deno lg ada masalah. kl di call centre gak ada yg tau.

btw, agan liat2aja gimana ya? udh normal-kah paketnya? katanya mau pake yg unlimited kan? ato masih pake yg 35 MB juga? kt org Graparinya kl unlimited udh normal. ga tau deh bener/gak.


Ane posisi medan gan, ane males ke grapari ktanya pekerja telkomsel kan mau demo emoticon-Takut (S)
Kyknya paket unlimited juga bermasalah gan emoticon-Mad (S), ane pake flash unlimited xperia 30hr.

Quote:Original Posted By alul_aban
bro bukannya Telkomsel Xperia Unlimited itu belum ada ya buat Xperia Play..

Code:
[B]Paket data ini hanya bisa dibeli dan digunakan pada handset Sony Ericsson Xperia Series 

Sony Ericsson Xperia X8
Sony Ericsson Xperia X10
Sony Ericsson Xperia X10 Mini
Sony Ericsson Xperia X10 Mini Pro
Sony Ericsson Xperia Arc
Sony Ericsson Xperia W8[/B]


Sumbernya http://www.telkomsel.com/services/va...Unlimited.html

Xperia Mini Pro sk17i ane juga tiap aktifasi paket itu selalu ditolak...bilangnya HH ane bukan Xperia..


Memang iya gan, tpi setidaknya provider kan harus mengikuti perkembangan. Aneh banget kalo pihak telkomsel ga update list apa lagi paket khusus seprti ini emoticon-Frown
Ane uda berhasil daftar gan, trus ada balasan dr telkomsel kyk gni :
Pelanggan Yth. Paket data Xperia Anda tidak berlaku untuk pemakaian diluar handset Xperia. Anda akan di kenakan tarif normal untuk akses data.
boro-boro dapet tarif normal, internet aja skrng ga bisa gan, pdhal pulsa ane msi bnyk emoticon-Mad (S)
0 0
0
><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))><
09-11-2011 21:14
Quote:Original Posted By liat2aja
@Vintage Lounge
thanks infonya gan. Tolong diupdate terus perkembangannya gimana. Ternyata sampe 1 bulan "optimalisasi system" nya. Kalo gw pribadi positif d daftar Flash Unlimitednya 11 Des nanti saja, itu juga tunggu info dari agan Vintage kalo bener2 sudah beres. Tapi kalo blon beres bulan Des nanti kebangetan bgt!

Edit: ditambah mau demo, kalo massal bisa 3 bulan kali! emoticon-Bata (S)emoticon-Cape d... (S)


Update :

Pihak Grapari sudah menerima e-mail dari pihak Regional Telkomsel kalo system akan kembali normal tanggal 21 November 2011.

Semoga waktu yg dijanjikan oleh pihak Regional tidak akan mundur lagi krn sudah terlalu lama optimalisasi system yg berakibat terlantarnya pelayanan pelanggan terutama pelanggan Kartu HALO. emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By sang_maestro
Ane sukanya sama agan vintage lounge gini nih emoticon-Big Grin

Dia master of Kartu Halo emoticon-Wink

Ane aja yang TS gak ngerti sama Kartu Halo. Maklum cuma pake prabayar emoticon-Malu


Halah, sama aja kok, cuma kebetulan ane tahu lebih dulu untuk produk paskabayarnya Telkomsel... emoticon-Smilie

Malahan ane sekarang jadi buta info utk Simpati sejak pindah pakai HALO.. emoticon-Malu
0 0
0
><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))><
09-11-2011 21:18
Quote:Original Posted By Vintage Lounge
Update :

Pihak Grapari sudah menerima e-mail dari pihak Regional Telkomsel kalo system akan kembali normal tanggal 21 November 2011.

Semoga waktu yg dijanjikan oleh pihak Regional tidak akan mundur lagi krn sudah terlalu lama optimalisasi system yg berakibat terlantarnya pelayanan pelanggan terutama pelanggan Kartu HALO. emoticon-Smilie


Halah, sama aja kok, cuma kebetulan ane tahu lebih dulu untuk produk paskabayarnya Telkomsel... emoticon-Smilie

Malahan ane sekarang jadi buta info utk Simpati sejak pindah pakai HALO.. emoticon-Malu


Ha.ha emoticon-Big Grin

ini lah enaknya kaskus, share info, ilmu yang dimiliki tanpa pandang bulu emoticon-Shakehand2
0 0
0
><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))><
09-11-2011 21:23
Quote:Original Posted By Vintage Lounge
Update :

Pihak Grapari sudah menerima e-mail dari pihak Regional Telkomsel kalo system akan kembali normal tanggal 21 November 2011.

Semoga waktu yg dijanjikan oleh pihak Regional tidak akan mundur lagi krn sudah terlalu lama optimalisasi system yg berakibat terlantarnya pelayanan pelanggan terutama pelanggan Kartu HALO. emoticon-Smilie


Halah, sama aja kok, cuma kebetulan ane tahu lebih dulu untuk produk paskabayarnya Telkomsel... emoticon-Smilie

Malahan ane sekarang jadi buta info utk Simpati sejak pindah pakai HALO.. emoticon-Malu


Quote:Original Posted By sang_maestro
Ha.ha emoticon-Big Grin

ini lah enaknya kaskus, share info, ilmu yang dimiliki tanpa pandang bulu emoticon-Shakehand2


ya ini dua sepuh saling memuji emoticon-Genit:
seperti sepasang kekasih aja emoticon-Big Grin

12 tahun lalu terakhir ane pake telkomsel (simpati 11 digit) emoticon-Hammer
skrng yg msh bertahan ortu ane pake simpati,andelin TM yg katanya hemat
0 0
0
><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))><
09-11-2011 21:27
Quote:Original Posted By fahrisyal
ya ini dua sepuh saling memuji emoticon-Genit:
seperti sepasang kekasih aja emoticon-Big Grin

12 tahun lalu terakhir ane pake telkomsel (simpati 11 digit) emoticon-Hammer
skrng yg msh bertahan ortu ane pake simpati,andelin TM yg katanya hemat


Ha.ha. emoticon-Big Grin
kan sesama kaskuser harus romantis :mahos

simpati ane juga 11 digit om, dulu mah perawatan simpati mahal banget emoticon-Frown

Pulsa terendah 50rb, dan ane dulu waktu pertama kali punya no simpati masih bocah SMA kelas 1 emoticon-Hammer (S)

kebayang dah duit 50rb susahnya sampai simpati ane banyak masa tenggang emoticon-Malu
0 0
0
><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))><
09-11-2011 21:30
^ jangan cemburu gitu gan, kan masih bisa jadi Bizarre Love Triangle emoticon-Ngakak (S)emoticon-Hammer (S)

wah 21 November! lama bgt, untuk skala perusahaan dengan customer sebanyak itu ya mengecewakan bgt. Tapi ya nasiblah, ga mungkin gara2 ini sampe harus ganti kartu. Makanya sejak taun berapa tuh, gw mulai pegang 2 hp, tapi Kartu Halo jadi nomor utama, hp kedua buat pacaran (ikut yg tarif promo). Skrg dah tetep megang Halo sama XL aja ga ganti nomor lagi sejak 2009 kalo ga salah
0 0
0
><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))><
09-11-2011 21:42
Quote:Original Posted By sang_maestro
Ha.ha emoticon-Big Grin

ini lah enaknya kaskus, share info, ilmu yang dimiliki tanpa pandang bulu emoticon-Shakehand2


Itulah salah satu manfaat berforum... emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By fahrisyal
ya ini dua sepuh saling memuji emoticon-Genit:
seperti sepasang kekasih aja emoticon-Big Grin

12 tahun lalu terakhir ane pake telkomsel (simpati 11 digit) emoticon-Hammer
skrng yg msh bertahan ortu ane pake simpati,andelin TM yg katanya hemat


Sampai malam ini, ane masih normal... emoticon-Cool

Berarti ortu ente masih Simpati yg 11 digit dong ? Lumayan tuh harganya sekarang... emoticon-Big Grin

Dulu juga rajin TM waktu masih pakai Simpati, lumayan buat pengiritan... emoticon-Malu

Quote:Original Posted By liat2aja
wah 21 November! lama bgt, untuk skala perusahaan dengan customer sebanyak itu ya mengecewakan bgt. Tapi ya nasiblah, ga mungkin gara2 ini sampe harus ganti kartu. Makanya sejak taun berapa tuh, gw mulai pegang 2 hp, tapi Kartu Halo jadi nomor utama, hp kedua buat pacaran (ikut yg tarif promo). Skrg dah tetep megang Halo sama XL aja ga ganti nomor lagi sejak 2009 kalo ga salah


Mesti super duper extra sabar nih.... emoticon-Malu

Jangan sampai ganti kartu gan, sayang banget kalo nomor tsb udah dipakai cukup lama... Apalagi udah banyak relasi yg tahu nomor tsb..

Hari ini nomor Kartu HALO yg sudah balik nama tiba-tiba error lagi di system. Jadi kalo pelanggan telp ke 111, alamat si pemilik Kartu HALO tsb kembali ke alamat pemilik Kartu HALO sebelumnya. Data lain seperti no KTP, nama lengkap, TTL & ibu kandung si pemilik baru tidak ada masalah, hanya alamat penagihan saja yg error.. emoticon-Hammer
0 0
0
><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))><
09-11-2011 21:43

info tarif kartu as

Quote:Original Posted By Vintage Lounge
Kebetulan ane memang punya lapak yg berhubungan dgn produk Telkomsel & punya relasi di Grapari makanya tahu segala macam perkembangan... emoticon-Smilie

Hari ini memang ada kabar buruk yaitu system offline akibat optimalisasi system akan terus berlangsung sampai akhir November ini... So pelanggan mesti EXTRA bersabar lagi.. emoticon-Berduka (S)



Jadi, udah rame tuh di media soal persiapan demo besok... emoticon-Big Grin


info tarif kartu as
Gan, boleh sharing info tarif kartu as rp.0. kartu ane aktif setelah 06 April 2011 dan tidak mengaktifkan paket di *100*40#. tarif nya gimana ? domisili ane di sby
kalau saya lebih banyak penggunaan telpon ke sesama telkomsel dari siang sampai malam ( di atas jam 7 ) kira - kira tarif yang cocok pilih paket apa ? apa tetap di tarif 0 atau pindah ke paket serbu? klo pkt serbu kebanyakan susah di registrasi nya...
sebelumnya terima kasih atas sarannya.
0 0
0
><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))><
09-11-2011 21:47
Quote:Original Posted By Geedys
info tarif kartu as
Gan, boleh sharing info tarif kartu as rp.0. kartu ane aktif setelah 06 April 2011 dan tidak mengaktifkan paket di *100*40#. tarif nya gimana ? domisili ane di sby
kalau saya lebih banyak penggunaan telpon ke sesama telkomsel dari siang sampai malam ( di atas jam 7 ) kira - kira tarif yang cocok pilih paket apa ? apa tetap di tarif 0 atau pindah ke paket serbu? klo pkt serbu kebanyakan susah di registrasi nya...
sebelumnya terima kasih atas sarannya.


kalau yakin belum pernah ganti paket, maka akan masuk ke paket Rp. 0 gan emoticon-Smilie

coba aja cek paket ente di *100# >> pilih 2. pilih paket >> pilih 4. cek paket kartu as. (gratis cek info paket)

Kalo ganti paket, hanya bisa ke paket 1000sms gratis / serbu saja emoticon-Smilie
0 0
0
><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))><
09-11-2011 21:57
Quote:Original Posted By sang_maestro
Ha.ha. emoticon-Big Grin
kan sesama kaskuser harus romantis :mahos

simpati ane juga 11 digit om, dulu mah perawatan simpati mahal banget emoticon-Frown

Pulsa terendah 50rb, dan ane dulu waktu pertama kali punya no simpati masih bocah SMA kelas 1 emoticon-Hammer (S)

kebayang dah duit 50rb susahnya sampai simpati ane banyak masa tenggang emoticon-Malu


iya dlu ane juga dbeliin hp pas kls 1 sma (hadiah ultah) emoticon-Malu
isi pulsanya slalu yg 100rb

berhubung sms wkt itu mahal 350 perak, ane beralih deh ke si chip bening (ada paketan smsnya)
*djaga tuh baik2 nomer keramat 11 digitnya

Quote:Original Posted By Vintage Lounge
Sampai malam ini, ane masih normal... emoticon-Cool

Berarti ortu ente masih Simpati yg 11 digit dong ? Lumayan tuh harganya sekarang... emoticon-Big Grin

Dulu juga rajin TM waktu masih pakai Simpati, lumayan buat pengiritan... emoticon-Malu


kirain kalian berdua ada something emoticon-Peace

iya,ortu ane msh pake simpati 11 digit (mdh2an tuh nomer tar diwarisin ke ane)
knp ya telkomsel ga recycle nomer 11 digit?
*operator tetangga si kuning recycle sampe yg 10 digit pula

sorry om maestro oot & curhat
0 0
0
><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))><
09-11-2011 22:01
Quote:Original Posted By fahrisyal
iya dlu ane juga dbeliin hp pas kls 1 sma (hadiah ultah) emoticon-Malu
isi pulsanya slalu yg 100rb

berhubung sms wkt itu mahal 350 perak, ane beralih deh ke si chip bening (ada paketan smsnya)
*djaga tuh baik2 nomer keramat 11 digitnya


kirain kalian berdua ada something emoticon-Peace

iya,ortu ane msh pake simpati 11 digit (mdh2an tuh nomer tar diwarisin ke ane)
knp ya telkomsel ga recycle nomer 11 digit?
*operator tetangga si kuning recycle sampe yg 10 digit pula

sorry om maestro oot & curhat


Ane juga hadiah ultah om emoticon-Big Grin
So pasti ane jaga gan nomer 11 digit emoticon-Embarrassment

Sepertinya Telkomsel ogah recycle 11 digit karena gak terlalu menguntungkan. Paling banter ke Halo aja.

Nomer 11 digit serasa punya imej lebih gan emoticon-Peace
0 0
0
><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))><
09-11-2011 22:19
Quote:Original Posted By sang_maestro
Ane juga hadiah ultah om emoticon-Big Grin
So pasti ane jaga gan nomer 11 digit emoticon-Embarrassment

Sepertinya Telkomsel ogah recycle 11 digit karena gak terlalu menguntungkan. Paling banter ke Halo aja.

Nomer 11 digit serasa punya imej lebih gan emoticon-Peace


jd nyesel dlu matiin no simpati 11 digit ane, pdhal lumayan cantik nomernya

kalau skrng djual kan bs jutaan emoticon-Big Grin

*skrng cm mimpi pny no simpati 11 digit yg new
0 0
0
><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))><
09-11-2011 22:23
Kartu Halo saya 10 digit recycle, dari taon 2007 kalo ga salah. Dulu awal2 suka ada yang nelpon private number malem2 ga ada suara, cuma desahan (!) doang. Gawat nih pemilik lama nomor saya, mungkin ceweknya (atau istrinya?) banyak. Tapi yg nelpon siang2 kalo dibilang salah sambung sih ga ganggu lagi.

Simpati yg dulu gw pake dari sekitar taon 2000 (iya gw dah tua) dipegang sama kakak gw dari sekitar taun 2003 dan masih dipake sampe skrg (11 digit tuh)
0 0
0
><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))><
09-11-2011 23:31
Quote:Original Posted By sang_maestro
Diputus untuk menghindari kepadatan jaringan kaka emoticon-Embarrassment

Yang pake Talkmania juga suka putus ditengah jalan emoticon-Cape d... (S)


waah begitu ya... emoticon-Cape d... (S)
ga terlalu mengganggu sih tapi ga nyaman jg jadinya emoticon-Big Grin
nah lucunya kl pake nomor simpati yg satu lagi ga pernah putus (yg suka putus yg nomor freedomnya) emoticon-Bingung (S)

oke deh,makasih gan jawabannya,sedikit banyak sudah lumayan mengurangi rasa penasaran emoticon-Blue Guy Smile (S)
0 0
0
><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))><
10-11-2011 00:06
Quote:Original Posted By sang_maestro
Ane juga hadiah ultah om emoticon-Big Grin
So pasti ane jaga gan nomer 11 digit emoticon-Embarrassment

Sepertinya Telkomsel ogah recycle 11 digit karena gak terlalu menguntungkan. Paling banter ke Halo aja.

Nomer 11 digit serasa punya imej lebih gan emoticon-Peace


pada ngomongin 11 digit yah emoticon-Embarrassment

ane termasuk pemakai 11 digit loh emoticon-Embarrassment

nomor punya ortu sejak ane kelas 4 SD, diwariskan ke ane pas kelas 1 smp , udah11 tahun berarti , nomor nya jg cantik emoticon-Genit:

chip kartunya yg simpati ijo jaman dulu, simpati nusantara yah klo gk salah?

karena udah ngelupas parah, akhirnya beberapa bulan yg lalu minta replace kartu di GraPari, sekalian yg support m-banking, sekarang jadi merah kartunya emoticon-Big Grin

jadi ikutan curhat emoticon-Embarrassment
0 0
0
><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))><
10-11-2011 01:21
Quote:Original Posted By 7.owen
telpon call centre. minta aktifin fitur SLI.
dulu gw jg pernah gtu kok. mudah2an membantu.


masalahnya yah gw awal2 2-3 kali SMS bisa abis itu selang bbrp hari lagi gagal. OK tar coba gw coba minta call centre aktifin fitur SLI.
0 0
0
><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))><
10-11-2011 07:14
Quote:Original Posted By liat2aja


btw sekitar awal bulan Okt padahal saya sempat mau daftar Paket Unlimited khusus Ramadhan yaitu 75 rb dapat FUP 1 GB cuma harus kontrak 1 taon. Berhubung tinggal 1 minggu BC berakhir disaranin nongol 11 Okt, cuma gw ga sempat. Akhirnya skrg ga berani internet pake HSDPA/GPRS Tsel, jadi dumbphone aja hpnya pas keluar rumah
&gt;&lt;((((º&gt; Telkomsel User Thread 2 &lt;º))))&gt;&lt;


Sorry di potong postingannya.... Kalo liat di website nya, msh ada paket Ramadhan buat kartu Halo, masih bisa ya kalo daftar sekarang?
Paket data gue abis di bulan desember nanti, lagi cari paket data yang murah meriah emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))><
10-11-2011 08:29
Quote:Original Posted By sang_maestro
Ane juga hadiah ultah om emoticon-Big Grin
So pasti ane jaga gan nomer 11 digit emoticon-Embarrassment

Sepertinya Telkomsel ogah recycle 11 digit karena gak terlalu menguntungkan. Paling banter ke Halo aja.

Nomer 11 digit serasa punya imej lebih gan emoticon-Peace


sama ane juga 11 digit dr tahun 2000 pas kuliah dulu emoticon-Big Grin ampe skr tetep aja ga ganti2 soalnya ane ksian temen2 lama nantinya susah menghubungi emoticon-Big Grin

kartunya aja dah jadul bgt emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 182 dari 514
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia