Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
3375
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009616452/pokemon-flora-sky-another-cool-hacked-pokemon
read "setting" post carefully dan sering2 save state (shift+f1/f2/f3 dst) :o changelog 6/8/2011: - special pokemon locations (comple & main) - E4 comple version pokes list - full map of flora sky region - pokedex full list both comple & main - TM & HM location All in Tips and tricks section, some useless FAQs moved/deleted
Lapor Hansip
10-07-2011 22:01

Pokemon Flora Sky, Another Cool Hacked Pokemon!

read "setting" post carefully dan sering2 save state (shift+f1/f2/f3 dst) emoticon-Embarrassment

changelog 6/8/2011:
- special pokemon locations (comple & main)
- E4 comple version pokes list
- full map of flora sky region
- pokedex full list both comple & main
- TM & HM location
All in Tips and tricks section, some useless FAQs moved/deleted


0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 128 dari 169
Pokemon Flora Sky, Another Cool Hacked Pokemon!
23-10-2011 15:47
Quote:Original Posted By ArdhiSatyawan
uda di cek di tuzzoro city? emoticon-Thinking
ato mungkin belum waktunya kali emoticon-Big Grin
Pokemon Flora Sky, Another Cool Hacked Pokemon!


ooh ya udh....emang blom waktunya kaliya....eh game poke apa sh yg bgus ky Flora Sky.?
0 0
0
Pokemon Flora Sky, Another Cool Hacked Pokemon!
23-10-2011 16:28
sorry buat TS bukan ane ngehina gan
tapi ane ga ngerti banget yang ada di page 1 emoticon-Berduka (S)
jadi ane harus download apa aja biar bisa maen game ini ?
trus review settingnya juga di page 1 ga ada prasaan gan emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Pokemon Flora Sky, Another Cool Hacked Pokemon!
23-10-2011 18:20
Quote:Original Posted By Secreed
sorry buat TS bukan ane ngehina gan
tapi ane ga ngerti banget yang ada di page 1 emoticon-Berduka (S)
jadi ane harus download apa aja biar bisa maen game ini ?
trus review settingnya juga di page 1 ga ada prasaan gan emoticon-I Love Indonesia (S)


kalo dari hp, donlot vbag ma romnya, oh ya hpnya kalo bisa uda dihack dulu ye emoticon-Stick Out Tongue, ato ga vbagnya disignin dulu kalo uda punya cert n keynya emoticon-Embarrassment, kalo dari kompi, mungkin ada yang mo nambahin? Gw ga pernah maen dikompi soale emoticon-Stick Out Tongue
cmiiw yak emoticon-Big Grin
Pokemon Flora Sky, Another Cool Hacked Pokemon!
0 0
0
Pokemon Flora Sky, Another Cool Hacked Pokemon!
23-10-2011 21:03
Quote:Original Posted By ArdhiSatyawan
kalo dari hp, donlot vbag ma romnya, oh ya hpnya kalo bisa uda dihack dulu ye emoticon-Stick Out Tongue, ato ga vbagnya disignin dulu kalo uda punya cert n keynya emoticon-Embarrassment, kalo dari kompi, mungkin ada yang mo nambahin? Gw ga pernah maen dikompi soale emoticon-Stick Out Tongue
cmiiw yak emoticon-Big Grin
Pokemon Flora Sky, Another Cool Hacked Pokemon!


gan POKE RAPTOR bsa d maenin di Hp gk?
0 0
0
Pokemon Flora Sky, Another Cool Hacked Pokemon!
23-10-2011 22:49
msh ad yg maen gk ya?
0 0
0
Pokemon Flora Sky, Another Cool Hacked Pokemon!
24-10-2011 05:54
Quote:Original Posted By DikaDblack


gan POKE RAPTOR bsa d maenin di Hp gk?


gtw gam, lom coba emoticon-Malu (S) tapi kata ts cuma buat di kompi deh kayaknya emoticon-Thinking
Pokemon Flora Sky, Another Cool Hacked Pokemon!
0 0
0
Pokemon Flora Sky, Another Cool Hacked Pokemon!
24-10-2011 06:05
Quote:Original Posted By ArdhiSatyawan
gtw gam, lom coba emoticon-Malu (S) tapi kata ts cuma buat di kompi deh kayaknya emoticon-Thinking
Pokemon Flora Sky, Another Cool Hacked Pokemon!


skrg Nte maen poke apa?
0 0
0
Pokemon Flora Sky, Another Cool Hacked Pokemon!
24-10-2011 13:15
Quote:Original Posted By DikaDblack


skrg Nte maen poke apa?


cuma maen flora sky doang emoticon-Stick Out Tongue, itu juga tak ulng lagi emoticon-Embarrassment
Pokemon Flora Sky, Another Cool Hacked Pokemon!
0 0
0
Pokemon Flora Sky, Another Cool Hacked Pokemon!
24-10-2011 19:41
Quote:Original Posted By ArdhiSatyawan
cuma maen flora sky doang emoticon-Stick Out Tongue, itu juga tak ulng lagi emoticon-Embarrassment
Pokemon Flora Sky, Another Cool Hacked Pokemon!


mang gk bsen gan? Oh ya MAMOSWINE (Gajah Besar) and HIPPOPOTAS dpt nya d mana?
0 0
0
Pokemon Flora Sky, Another Cool Hacked Pokemon!
25-10-2011 12:43
gan semua ane mu nanya,emoticon-Request
cara dapet lucky egg gmn?

maaf masih newbie, hehehehe....
0 0
0
Pokemon Flora Sky, Another Cool Hacked Pokemon!
26-10-2011 20:08
Quote:Original Posted By DikaDblack
mang gk bsen gan? Oh ya MAMOSWINE (Gajah Besar) and HIPPOPOTAS dpt nya d mana?


gk jdi gan udh dpt...cma ngerubh DUSKULL gmana gan?
0 0
0
Pokemon Flora Sky, Another Cool Hacked Pokemon!
30-10-2011 00:25
gan, gue numpang nanya, kan kalo mau dapet lawn mower buat nebang daun di glomy forest aktifin mission 1 terus dapetin s.machine, pas gue ngomong sama kakek2 dia nyuruh gue dapetin s.machine padahal gue udah ada, terus mission 1 nya udah gue terima, tapi ga di kasih2 lawn mower app nya, ini bug yah? tolong bantuin gan
0 0
0
Pokemon Flora Sky, Another Cool Hacked Pokemon!
30-10-2011 12:03
ROTOM dptnya dmana ya?
0 0
0
Pokemon Flora Sky, Another Cool Hacked Pokemon!
02-11-2011 22:35
koq spi bgt.? Pdhal ane ge smangat2nya ne ... Mo lgkapin pokedex......Ayo kta rmaikan ne Flora sky arena ..feebas evonya gmana gan?..emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Pokemon Flora Sky, Another Cool Hacked Pokemon!
08-11-2011 14:46

kebalik?

Gan ane bigung,wktu sudah dpt badge ke4,ane wajib msuk ke kamar kakek2 kan? Trus kluar & msuk k Charpos city,saking bigungx (tempat luas) ane lgsung masuk MAGMAR BUILDING & smua lawan ane udh taklukan,stlah itu kliling dan btemu Waly di CHARPOS HARBOR...dsitu duel ma musuh,stlah itu gk ada misi lagi emoticon-Mewek: plis bantu gan! emoticon-Belo harusx ane ke CHARPOS HARBOR dlu stlah itu,baru ke MAGMAR BUILDING YA GAN? emoticon-Mewek: ap aq hrs main dri awal lgi GAN?
Pokemon Flora Sky, Another Cool Hacked Pokemon!
0 0
0
Pokemon Flora Sky, Another Cool Hacked Pokemon!
08-11-2011 18:26
Quote:Original Posted By idenjinx
Gan ane bigung,wktu sudah dpt badge ke4,ane wajib msuk ke kamar kakek2 kan? Trus kluar & msuk k Charpos city,saking bigungx (tempat luas) ane lgsung masuk MAGMAR BUILDING & smua lawan ane udh taklukan,stlah itu kliling dan btemu Waly di CHARPOS HARBOR...dsitu duel ma musuh,stlah itu gk ada misi lagi emoticon-Mewek: plis bantu gan! emoticon-Belo harusx ane ke CHARPOS HARBOR dlu stlah itu,baru ke MAGMAR BUILDING YA GAN? emoticon-Mewek: ap aq hrs main dri awal lgi GAN?
Pokemon Flora Sky, Another Cool Hacked Pokemon!


gk ush ulg gan tanggung...itu ada jlnnya kq gan..tpi sory ane lpa....lgían agen codern,thunder,Aero pd kmana sh...bnyak yg mnta tlg ne....
0 0
0
Pokemon Flora Sky, Another Cool Hacked Pokemon!
08-11-2011 20:33
Quote:Original Posted By idenjinx
Gan ane bigung,wktu sudah dpt badge ke4,ane wajib msuk ke kamar kakek2 kan? Trus kluar & msuk k Charpos city,saking bigungx (tempat luas) ane lgsung masuk MAGMAR BUILDING & smua lawan ane udh taklukan,stlah itu kliling dan btemu Waly di CHARPOS HARBOR...dsitu duel ma musuh,stlah itu gk ada misi lagi emoticon-Mewek: plis bantu gan! emoticon-Belo harusx ane ke CHARPOS HARBOR dlu stlah itu,baru ke MAGMAR BUILDING YA GAN? emoticon-Mewek: ap aq hrs main dri awal lgi GAN?
Pokemon Flora Sky, Another Cool Hacked Pokemon!


Kesalahan Scripting, lagi..

Harusnya ke Charpos Harbor terus ke Magma Building..
Well, coba lo masuk lagi ampe kedalem..

Seinget gw nanti harus lawan si cewe, Magma apalah gitu..
abis itu, ada Event..
Harusnya..

Kalau nggak ada, mungkin orang lain tau?

Maaf deh, ane juga lupa..emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By DikaDblack
gk ush ulg gan tanggung...itu ada jlnnya kq gan..tpi sory ane lpa....lgían agen codern,thunder,Aero pd kmana sh...bnyak yg mnta tlg ne....


Ane terlalu sibuk ama tugas...
Karena itu Project ane ketahan juga..
Maaf ya..

Kemaren nanyain ROTOM ya?
Kalau gk salah di complement kan?
dapet dari Event kalau saya nggak salah deh..emoticon-Ngacir
0 0
0
Pokemon Flora Sky, Another Cool Hacked Pokemon!
08-11-2011 22:18
Ane terlalu sibuk ama tugas...
Karena itu Project ane ketahan juga..
Maaf ya..

Kemaren nanyain ROTOM ya?
Kalau gk salah di complement kan?
dapet dari Event kalau saya nggak salah deh..emoticon-Ngacir[/QUOTE]

thanks gan ats infonya..tpi ane maen d main version bkn complement jadi dptnya poligon bkn rotom..oh ya dapetin symbol emas gmana? N lau di Bettle tower harus pke vbaglink ya..? Coz ane maen di hp pke vbag biasa...bsa dpetin smua symbol emas gk..?
0 0
0
Pokemon Flora Sky, Another Cool Hacked Pokemon!
09-11-2011 23:02
WAHHH....minta bantuannya dong gan....
ane STUCK di CRYPTIC CITY nih...
ngak bisa keluar dari CRYPTIC CITY....
ngak taw cara mau keluar dari kota ini gimana gan....
walahh~
ane udah dapetin si victini....
terus ngak bisa fly...ngak bisa dig...
gmana nih agan2????
emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Pokemon Flora Sky, Another Cool Hacked Pokemon!
10-11-2011 04:50
dh lama gk maen kesini, sepi bener yah?

Quote:Original Posted By KzdYang
WAHHH....minta bantuannya dong gan....
ane STUCK di CRYPTIC CITY nih...
ngak bisa keluar dari CRYPTIC CITY....
ngak taw cara mau keluar dari kota ini gimana gan....
walahh~
ane udah dapetin si victini....
terus ngak bisa fly...ngak bisa dig...
gmana nih agan2????
emoticon-Berduka (S)


gunakan teleport di depan pokémon center
0 0
0
Halaman 128 dari 169
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia