Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

GunbounderzAvatar border
TS
Gunbounderz
[SHARE]Pemilik iDevice dengan iOS 5, share ID iMessage masuk...
sorry thread share ID iMessage pindah di mariemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)



Kabar bagus buat pemilik iDevice yg support iOS 5, bisa buat kirim-kirim pesan/foto tanpa bayar [mirip2 BBM gitu deh]
Ngga banyak cingcong ngejelasinnya karena adanya google dan internet, jadi informasinya pastinya udah sampe ke agan2 semua

Disini tolong share ID iMessage buat ngeramein kita bikin komunitas

ID yang udah join :
Quote:

so tunggu apalagi ayo buruan gabung ke komunitas iMessage Kaskus
[sementara groub iMessage kaskus di tiadakan dulu,nunggu apple nambahin option confirmasi invite grub dan keluar grub pada iMessage,sisi negatif iMessage saat ini ya itu gak isa keluar dari grub dan kalau di invite gak ada confirmasi mau ikut gabung atau tidakemoticon-Hammer (S)
jadi sementara nih thread di kusus kan bagi yg mau share ID iMessage sajaemoticon-Kiss (S)
0
8.6K
164
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923.1KThread83.4KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.