abunda
TS
abunda
[INFO] Free SSH Tunneling IIX. Tarik mang..


Di sini ane cuma sekedar berbagi informasi saja. Tidak ada tujuan merugikan operator atau provider seluler dalam layanan internetnya yang makin hari makin tidak fair dan semena-2 terhadap para pelanggan. Mulai tarif yang mahal, FUP policy, RTO, low speed, lock imeid, dan sebagainya...emoticon-Berduka (S).

Bagi yang belum tahu apa itu SSH Tunnelling, bisa cek bbrp thread dari kaskuser lainnya untuk referensi...emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Mumpung ada server lokal iix, ane coba setup u/ tunneling. Ternyata WORKS..!!!
Intuk info detail bisa cek di : www.batikdistro.org/ssh

Ane sengaja tidak tampilkan sc speed dan provider apa yang bisa jalan. Biar agan-2 saja yg membuktikan dan memberi testi di thread inii. Ane juga tidak menjanjikan kenaikan speed, gretongan, dan sebagainya. Kalo dapet ya syukur, klo ngga ya kembali kebijakan operator masing-2. emoticon-Ngakak . Karena tujuan semula hanya untuk kepentingan riset dan edukasi semata saja.

Untuk uji coba bisa PM ane dengan syarat :
1. Bagi yang sudah ISO diharap es cendolnya+rating...
2. Bagi yang belum ISO (min 100 post ). Dan diharap membuat thread sendiri dengan memberikan rujukan/refrensi ke thread ini sesuai kreatifitas masing-2. Permintaan uji coba trial diwajibkan dirujuk ke thread ini langsung sebagai TS.
3. Tidak semua permintaan uji coba diberikan, ane cek dulu reputasi agan semua...emoticon-I Love Indonesia (S).

Terms :
1. Dilarang keras menyebarluaskan info user, passwd, dan port demi kebaikan kita semua dan keberlangsungan layanan ini. Jika ada pelanggaran aturan ini, terpaksa layanan kami tutup.
2. Gunakan secara bijak, dilarang untuk hal-2 yang negatif, dan melanggar norma etik, hukum, dsb...:emoticon-I Love Indonesia (S)
3. Ane tidak menjamin layanan ini akan tersedia di waktu yang akan datang. Semua tergantung dukungan kaskuser semua, baik donasi, kerahasiaan, aturan main, dukungan, dan doanya selalu...emoticon-Malu

Karena masih banyak yang nanya caranya, ane bikin video nya aja semoga berguna :



Quote:


Thanks yang sudah kasih cendol....emoticon-Blue Guy Cendol (S)

UPDATE NEWS: PORT BERGANTI.... xxx

yg kemarin PM gak bisa konek hr ini...PM ane aj...

maklum gan...namanya juga gratisan, suka-2 yg punya server mau pake port berapa....emoticon-Berduka (S)
emoticon-Cape d...


Quote:
0
10.7K
253
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas Mobile Broadband
Mobile Broadband
Mobile Broadband
icon
1KThread0Anggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.