Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010125710/indeks-the-werewolf-game-guide-glossarium-previous-games-etc-ask-here
Introduction They've been lurking between us for a long period now, planting seeds of distrust and anxiety in our heart and mind, in order to break us down.. Pada pertengahan tahun 2011, sekawanan makhluk tak dikenal telah menyelinap masuk ke desa CYSTG. Mereka tak memiliki tuan untuk mereka menghamba, kecuali diri mereka sendiri. Jika kau berpikir akan mudah bagimu untuk membedakan mereka di anta
Lapor Hansip
14-08-2011 08:51

[INDEKS] The Werewolf Game: Guide, Glossarium, Previous Games, etc (Ask here!)

[INDEKS] The Werewolf Game: Guide, Glossarium, Previous Games, etc (Ask here!)
Introduction
They've been lurking between us for a long period now, planting seeds of distrust and anxiety in our heart and mind,
in order to break us down..


Pada pertengahan tahun 2011, sekawanan makhluk tak dikenal telah menyelinap masuk ke desa CYSTG. Mereka tak memiliki tuan untuk mereka menghamba, kecuali diri mereka sendiri. Jika kau berpikir akan mudah bagimu untuk membedakan mereka di antara kawan-kawanmu, maaf, aku harus bilang bahwa kamu begitu naif.
Saat siang hari tiba, mereka memiliki kemampuan untuk menyamar menyerupai manusia dan berbaur di antara kalian. Mereka bisa meniru tawamu, tangismu, dan bahkan emosi tergelapmu. Namun ketika hari berganti malam, di bawah sinar terang bulan purnama, mereka akan kembali menjelma ke wujud asli mereka yang licik dan penuh tipu muslihat. Seyakin apakah kamu bahwa kawan yang ada di sampingmu itu betul-betul kawanmu?


Active Game


Setup Discussion
Not available

Recent Games
» LINK « Werewolf Game XXIV: The Hanged Man
» LINK « Werewolf Game XXIII - The End of The Dragon World?
» LINK « Werewolf Game XXII: Battle of Analysis
» LINK « Lite Version: I'll PWNED YOU!!
» LINK « Werewolf Game XXI: Skrull Havoc in Earth: Last Deployment



Daftar Isi Thread
Introduction-, Update Terbaru, & Daftar Isi

INDEX
• Arsip Game Lama
• Statistik, Leaderboard, & Profile

GENERAL INFORMATION
• Aturan Umum dan Etika
• FAQ (Frequently Asked Questions)
• Glossarium

GUIDE (PLAYING & HOSTING)
• Setup Umum
• Hosting the Game

MISCELLANEOUS
• Fun Facts


[INDEKS] The Werewolf Game: Guide, Glossarium, Previous Games, etc (Ask here!)
Werewolf Community -
Diubah oleh cobaltblue
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 185 dari 506
[INDEKS] The Werewolf Game: Guide, Glossarium, Previous Games, etc (Ask here!)
02-11-2011 19:19
Quote:Original Posted By cobaltblue
Monyong. Aku lagi nyambi ngerjain tugas sih, jadi ga ngeh. Mau dijadiin drama, swt. Ya, nggak papa, tapi.. ya.. nggak papa..

emoticon-Hammer #emangtuceritaapabagusnyasih


jadi bagaimana?
boleh engga, klw dari role trait ane pake, cuma alur cerita ane modif2 lah emoticon-Hammer
0 0
0
[INDEKS] The Werewolf Game: Guide, Glossarium, Previous Games, etc (Ask here!)
02-11-2011 19:19
Quote:Original Posted By Anechan
mungkin maksud dia itu ya cerita keseluruhannya, cob emoticon-EEK!:
...kalo TWG VI serem banget pasti emoticon-Takut (S)


:merasaterpanggil:

anechannn emoticon-Frownemoticon-Frown
ada yg mau jadi co-gm ku ga? emoticon-Belo
(mau bikin twg lagi)
0 0
0
[INDEKS] The Werewolf Game: Guide, Glossarium, Previous Games, etc (Ask here!)
02-11-2011 19:21
Quote:Original Posted By jedayiz
jadi bagaimana?
boleh engga, klw dari role trait ane pake, cuma alur cerita ane modif2 lah emoticon-Hammer

Ya, nggak papa. Cuma linglung sendiri kok akunya emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[INDEKS] The Werewolf Game: Guide, Glossarium, Previous Games, etc (Ask here!)
02-11-2011 19:23
Quote:Original Posted By cobaltblue
Ya, nggak papa. Cuma linglung sendiri kok akunya emoticon-Hammer (S)


makasih kk,
sedikit membela kk, cowo itu tidak bisa memasak sambil ngegendong bayi dan kakinya ngepel, yang ada tuh bayi malah kegoreng dan dijadiin pelan.
beda dengan cewe yang bisa multi tasking. emoticon-Big Grin
0 0
0
[INDEKS] The Werewolf Game: Guide, Glossarium, Previous Games, etc (Ask here!)
02-11-2011 19:24
Quote:Original Posted By FourBrothers
:mahos

emoticon-Nohope



eaaa belum apa-apa udah metagaming emoticon-Ngakak (S)

ntar co-GM terbagi dua lagi gara-gara ini, co-GM baik dan co-GM jahat emoticon-Hammer (S)


emoticon-Ngakak (S) jangan gara2 ini joko gak ikut yah emoticon-Frown

Quote:Original Posted By YosoRoso
:merasaterpanggil:

anechannn emoticon-Frownemoticon-Frown
ada yg mau jadi co-gm ku ga? emoticon-Belo
(mau bikin twg lagi)


eaaa
sama maya aja, kemarin kan sama maya :3
0 0
0
[INDEKS] The Werewolf Game: Guide, Glossarium, Previous Games, etc (Ask here!)
02-11-2011 19:27
Quote:Original Posted By Anechan

eaaa
sama maya aja, kemarin kan sama maya :3


coba ah konfirmasi dulu emoticon-Ngacir
anechan juga boleh emoticon-Wowcantik

#plak
0 0
0
[INDEKS] The Werewolf Game: Guide, Glossarium, Previous Games, etc (Ask here!)
02-11-2011 19:32
Quote:Original Posted By Anechan
emoticon-Ngakak (S) jangan gara2 ini joko gak ikut yah emoticon-Frown



eaaa
sama maya aja, kemarin kan sama maya :3


tapi itu si joko mau ikut kan sis? emoticon-Wowcantik
0 0
0
[INDEKS] The Werewolf Game: Guide, Glossarium, Previous Games, etc (Ask here!)
02-11-2011 19:32
Quote:Original Posted By jedayiz
agan-sista
masbrow-massist
kakak-kikik, ane dimari mau minta ijin sama semua tetua dimari, ane minta ijij ngangkat cerita TWG dijadiin drama dengan tidak mengurangi ketegangan saat ber-drama. ane basic-nya memakai setup kk cobalt, yang TWG IX: "How to Save A Life"
ane minta do'a restu dari tetua dimari yak emoticon-Big Grin

dan insya allah (mudah2n) setelah pementasan ane bakal kasih testi berupa gambar dan naskah yang ane pake.
skali lagi ane minta maaf, klw ternyata ane malah ngerusak konsentrasi ttg TWG award's kk-kk disini emoticon-Big Grin


...wow emoticon-Belo
super sekali ide kamu emoticon-Belo

Quote:Original Posted By YosoRoso
:merasaterpanggil:

anechannn emoticon-Frownemoticon-Frown
ada yg mau jadi co-gm ku ga? emoticon-Belo
(mau bikin twg lagi)


ane mau emoticon-Belo/
buat latihan jadi GM emoticon-linux2
0 0
0
[INDEKS] The Werewolf Game: Guide, Glossarium, Previous Games, etc (Ask here!)
02-11-2011 19:58
Quote:Original Posted By D.1.R
...wow emoticon-Belo
super sekali ide kamu emoticon-Belo



ane mau emoticon-Belo/
buat latihan jadi GM emoticon-linux2


minta gambar granny troll donk...emoticon-EEK!:
Silviaz dengan sacfron gimana kabarnya tuh???emoticon-Confused:
udah dapat partner belum...emoticon-Amazed
0 0
0
[INDEKS] The Werewolf Game: Guide, Glossarium, Previous Games, etc (Ask here!)
02-11-2011 20:02
Quote:Original Posted By Leehan666
minta gambar granny troll donk...emoticon-EEK!:
Silviaz dengan sacfron gimana kabarnya tuh???emoticon-Confused:
udah dapat partner belum...emoticon-Amazed


[INDEKS] The Werewolf Game: Guide, Glossarium, Previous Games, etc (Ask here!)
ko tanya ke ane?? emoticon-Hammer
masih rencana ko emoticon-Embarrassment
0 0
0
[INDEKS] The Werewolf Game: Guide, Glossarium, Previous Games, etc (Ask here!)
02-11-2011 20:09
Quote:Original Posted By D.1.R
[INDEKS] The Werewolf Game: Guide, Glossarium, Previous Games, etc (Ask here!)
ko tanya ke ane?? emoticon-Hammer
masih rencana ko emoticon-Embarrassment


maksudnya sebelum kerjasama dengan yoso coba aja sama 2 orang itu dlu...emoticon-linux2
0 0
0
[INDEKS] The Werewolf Game: Guide, Glossarium, Previous Games, etc (Ask here!)
02-11-2011 20:15
Quote:Original Posted By Leehan666
maksudnya sebelum kerjasama dengan yoso coba aja sama 2 orang itu dlu...emoticon-linux2


hmm... emoticon-Thinking
januari ya emoticon-Thinking
kira2 sibuk ga ya... emoticon-Thinking
0 0
0
[INDEKS] The Werewolf Game: Guide, Glossarium, Previous Games, etc (Ask here!)
02-11-2011 20:20
jadi gimana tepe...
aku udah milih kamu emoticon-Hammer
0 0
0
[INDEKS] The Werewolf Game: Guide, Glossarium, Previous Games, etc (Ask here!)
02-11-2011 20:21
Quote:Original Posted By jedayiz
makasih kk,
sedikit membela kk, cowo itu tidak bisa memasak sambil ngegendong bayi dan kakinya ngepel, yang ada tuh bayi malah kegoreng dan dijadiin pelan.
beda dengan cewe yang bisa multi tasking. emoticon-Big Grin


..jadi saya itu cowok sejati? Oke.
cobalt memang keren.
0 0
0
[INDEKS] The Werewolf Game: Guide, Glossarium, Previous Games, etc (Ask here!)
02-11-2011 20:23
^
^
^
cobi hermafrodit???emoticon-Thinking
Quote:Original Posted By D.1.R
hmm... emoticon-Thinking
januari ya emoticon-Thinking
kira2 sibuk ga ya... emoticon-Thinking

silakan lihat jadwal anda...emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By YosoRoso
jadi gimana tepe...
aku udah milih kamu emoticon-Hammer

emang ente kapan mo bikin twgnya...emoticon-Thinking
tema twg vi lagikah...:mahos :mahos
0 0
0
[INDEKS] The Werewolf Game: Guide, Glossarium, Previous Games, etc (Ask here!)
02-11-2011 20:24
Quote:Original Posted By cobaltblue
..jadi saya itu cowok sejati? Oke.
cobalt memang keren.


percayakah anda, ketika saya mengatakan hal itu rasanya saya menjadi bimbang tingkat ter-akhir emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[INDEKS] The Werewolf Game: Guide, Glossarium, Previous Games, etc (Ask here!)
02-11-2011 20:25
Quote:Original Posted By cobaltblue
..jadi saya itu cowok sejati? Oke.
cobalt memang keren.


satu lagi wanita yang terpesona oleh kegagahan coby emoticon-Belo

========================
om yoso udah ada co-GMnya yah, tadinya sih berniat tapi ga jadi deh emoticon-Embarrassment
0 0
0
[INDEKS] The Werewolf Game: Guide, Glossarium, Previous Games, etc (Ask here!)
02-11-2011 20:26
Quote:Original Posted By jedayiz
percayakah anda, ketika saya mengatakan hal itu rasanya saya menjadi bimbang tingkat ter-akhir emoticon-Cape d... (S)


tenang saja gan...
sampai sekarang orang yang membuka jati diri cobi belum pernah kembali untuk menceritakannya...:mahos :mahos
gawat OOT...
cob...gimana setup lite ane...perlu ditweaking ga???
0 0
0
[INDEKS] The Werewolf Game: Guide, Glossarium, Previous Games, etc (Ask here!)
02-11-2011 20:45
@lee: bukan maho lagi emoticon-Nohope
kali ini beneran emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):
0 0
0
[INDEKS] The Werewolf Game: Guide, Glossarium, Previous Games, etc (Ask here!)
02-11-2011 20:49
Quote:Original Posted By YosoRoso
@lee: bukan maho lagi emoticon-Nohope
kali ini beneran emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):


temanya udah kepikiran...emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):
kalau tema :mahos takut digrebek FPI...emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 185 dari 506
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia