Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
6227
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008589848/hotel-terdingin-di-dunia-ditemani-gadis-cantik
Halo semuanya ane mau share nih No repost dibawah ini buktinya Pulau Hokkaido adalah pulau terbesar kedua di Jepang. Selat Tsugaru memisahkan Pulau Hokkaido dari Pulau Honshu PULAU Hokkaido memiliki banyak tempat indah. Tak heran pulau paling utara di Jepang ini menjadi andalan tujuan wisata domestik maupun asing.Salah satu tempat yang paling sering dikunjungi adalah Hotel terdingin di Dunia+ditem
Lapor Hansip
17-05-2011 14:05

Hotel terdingin di Dunia +ditemani gadis cantik

Halo semuanya ane mau share nih No repost dibawah ini buktinya
BUKTI NOREPOST

Pulau Hokkaido adalah pulau terbesar kedua di Jepang. Selat Tsugaru memisahkan Pulau Hokkaido dari Pulau Honshu
PULAU Hokkaido memiliki banyak tempat indah. Tak heran pulau paling utara di Jepang ini menjadi andalan tujuan wisata domestik maupun asing.Salah satu tempat yang paling sering dikunjungi adalah Hotel terdingin di Dunia+ditemani gadis cantik tapi hanya ditemani berbincang2 bukan buat melayani sesuka kita loh, terletak di Tomamu’s Ice Village di Kota Shimukappu di Pulau utara Hokkaido. Hotel ini dilengkapi ruang makan, ruang tidur dan kamar mandi yang terbuat dari es, dengan biaya $255(sekitar Rp. 2.256.750) per malam dan menyajikan makan malam di atas piring es. Mungki terlalu mahal untuk kita, huh?? tapi bila di bandingkan dengan atlantis hotels dan burj al arab hotels, Ice Hotels di Shimukappu benar-benar terjangkau.

Hotel terdingin di Dunia +ditemani gadis cantik
Hotel terdingin di Dunia +ditemani gadis cantik
Hotel terdingin di Dunia +ditemani gadis cantik
Hotel terdingin di Dunia +ditemani gadis cantik
Hotel terdingin di Dunia +ditemani gadis cantik
Hotel terdingin di Dunia +ditemani gadis cantik
Hotel terdingin di Dunia +ditemani gadis cantik
Hotel terdingin di Dunia +ditemani gadis cantik
Hotel terdingin di Dunia +ditemani gadis cantik
Hotel terdingin di Dunia +ditemani gadis cantik
Hotel terdingin di Dunia +ditemani gadis cantik
Hotel terdingin di Dunia +ditemani gadis cantik
Hotel terdingin di Dunia +ditemani gadis cantik
Hotel terdingin di Dunia +ditemani gadis cantik
Hotel terdingin di Dunia +ditemani gadis cantik
Hotel terdingin di Dunia +ditemani gadis cantik

"INGATLAH JANGANLAH KITA MENGHAKIMI,MERENDAHKAN SESAMA MANUSIA MELAINKAN MARILAH KITA BERSATU DENGAN SEGALA KEKURANGAN DAN KELEBIHAN YANG KITA MILIKI"

"SEGALA SESUATU YANG BAGUS BELUM TENTU INDAH, TETAPI SEGALA SESUATU YANG INDAH SUDAH PASTI BAGUS"

sudilah kiranya agan bantu kasih emoticon-Toast emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star

boneka atau gadis cantik? terlengkap & terupdate :SUDAH diupdate info + foto lebih dari 100 imageemoticon-Hot News
WWE Smackdown westler vs Pirates vs Ninjas emoticon-Hot News emoticon-Hot News
Gadis Serigala Pecahkan Guiness Book Recordberita terbaru wajib dilihat
Misteri ketakutan terbesar
Gadis 13 Tahun Meninggal Pasca Malam Pertama
Ciuman ato nafsu ^_^
kehebatan kucing
Amazing motorcycles
Roti aneh
Kematian terindah diperlukan kemampuan imajinasi tingkat dewa
Bodyguard kecil tapi terkuat
amazing animal camouflage
Keganasan ular Arizona
mereka bilang aku gendut
kakek paling berbahagia diAmerika
Patung Autobots Optimus Prime Tertinggi Di Dunia
Makhluk hidup mekanik
Adat dan Kebiasaan Orang Korea (most wanted)
Dogs: Nature can go wrong
Preman vs Biarawati

mampir ke blog ane lihat di gambar dibawah ini:
Hotel terdingin di Dunia +ditemani gadis cantik
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
46.8K Anggota • 909.3K Threads
Halaman 54 dari 313
Hotel terdingin di Dunia +ditemani gadis cantik
31-10-2011 16:36
Wahh...di Jepang ya..
Ane ga percaya kalo cewenya cuma buat berbincang doang..emoticon-Hammer2
0 0
0
Hotel terdingin di Dunia +ditemani gadis cantik
31-10-2011 16:36
dingin sekali pastinya
0 0
0
Hotel terdingin di Dunia +ditemani gadis cantik
31-10-2011 16:38
dingin mah kalo ada cewek2 jadi panas lah gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Hotel terdingin di Dunia +ditemani gadis cantik
31-10-2011 16:40
Wahh...di Jepang ya..
Ane ga percaya kalo cewenya cuma buat berbincang doang..emoticon-Hammer2
0 0
0
Hotel terdingin di Dunia +ditemani gadis cantik
31-10-2011 16:41
bisa masuk angin ntar...emoticon-Takut (S)
0 0
0
Hotel terdingin di Dunia +ditemani gadis cantik
31-10-2011 16:41
Jepang memang top dah emoticon-Stick Out Tongue
Hotel terdingin di Dunia +ditemani gadis cantik
0 0
0
Hotel terdingin di Dunia +ditemani gadis cantik
31-10-2011 16:41
biarpun dingin kal sama cewek mah jadi anget gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Hotel terdingin di Dunia +ditemani gadis cantik
31-10-2011 16:42
keren nich hotel dingin emoticon-Takut
0 0
0
Hotel terdingin di Dunia +ditemani gadis cantik
31-10-2011 16:43
buset kok bisa ya hotel kyk di gurun es <tapi ane demen banget nih dihotel itu,,,,apalgi di temenin cewek cantik buset pengen deh ane kesana emoticon-Ngakak
0 0
0
Hotel terdingin di Dunia +ditemani gadis cantik
31-10-2011 16:43
emoticon-Matabelo Mau dong. Dimana tuh gan?
Hotel terdingin di Dunia +ditemani gadis cantik
0 0
0
Hotel terdingin di Dunia +ditemani gadis cantik
31-10-2011 16:43
ajib mantab cing...
tp sayang ckckck...ane klo ksno pasti udeh biduran
hahahah
0 0
0
Hotel terdingin di Dunia +ditemani gadis cantik
31-10-2011 16:45
Quote:Original Posted By XSPIN
wew full Ice, bisa mati kedinginan klo ga pake jaket tebel tuh emoticon-Hammer2

emoticon-Ngakak jadi orang eskimo
dia nanti gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Hotel terdingin di Dunia +ditemani gadis cantik
31-10-2011 16:46
kwaokoakak ogah dah gw dikasi gratis juga

bisa mati emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Hotel terdingin di Dunia +ditemani gadis cantik
31-10-2011 16:46
Salut sama kreatifitasnya org jpg yg tinggi emoticon-Belo
Hotel terdingin di Dunia +ditemani gadis cantik
0 0
0
Hotel terdingin di Dunia +ditemani gadis cantik
31-10-2011 16:46
dingin banget , serasa dikutub
Hotel terdingin di Dunia +ditemani gadis cantik
0 0
0
Hotel terdingin di Dunia +ditemani gadis cantik
31-10-2011 16:46
Jadi pengen kimpoi mas hahahaemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment..
0 0
0
Hotel terdingin di Dunia +ditemani gadis cantik
31-10-2011 16:52
dingin banget kek nya itu , tp kalau di temanin cewe jd gerah deh emoticon-Smilie
Hotel terdingin di Dunia +ditemani gadis cantik
0 0
0
Hotel terdingin di Dunia +ditemani gadis cantik
31-10-2011 16:53
itu namanya dingin2 anget gan emoticon-Ngakak
Hotel terdingin di Dunia +ditemani gadis cantik
0 0
0
Hotel terdingin di Dunia +ditemani gadis cantik
31-10-2011 16:54
dingin banget gan.... harganya juga mahal..
Hotel terdingin di Dunia +ditemani gadis cantik
0 0
0
Hotel terdingin di Dunia +ditemani gadis cantik
31-10-2011 16:55
buset apa kaga kedinginan itu ya cewenya cuma make handuk doang...
ada-ada aja dah jaman sekarang...
0 0
0
Halaman 54 dari 313
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia