Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

saykojigorAvatar border
TS
saykojigor
TOY PHOTOGRAPHY ane gan...
Ini beberapa 'keisengan' ane mencoba Toy Photography.
Sebagian pake iphone 4, sebagian pake slr canon 550d
Ada beberapa lagi sih, tapi sejauh ini itu dulu hehehe. Selamat menikmati emoticon-Smilie

Karakter Iron Man ini gue namain Roni, alias Roniman emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Ada banyak foto lain, tapi sejauh ini segitu aja dulu gan yang ane post yak.

Spoiler for TOY PHOTOGRAPHY:


Semoga menghibur juragan sekalian... Ane jarang posting akhir-akhir ini, tapi kalo ngaskus sih jalan teruuuuussss
4iinch
4iinch memberi reputasi
1
99.3K
3.8K
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Lounge Pictures
Lounge PicturesKASKUS Official
69KThread11.4KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.