Hobby
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
4148
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007654286/kumpulan-cerita-supranatural-dan-gaib
^^^^^^ lebih dari 450 KasKuser Menyukai Thread ini Ente Suka Thread ini Juga? Rate ya! Selamat Datang thread ini dibuat sebagai ganti dari thread # Semua Cerita-cerita Supranatural atau Cerita Gaib# - Part 2 dikarenakan itu thread hasil merged, tidak ada penanggung jawab thread itu sering disalahgunakan untuk kejar posting, spam, flaming, dsb baik mas, karena TS nya pun sudah tidak pernah eksis la
Lapor Hansip
11-02-2011 15:51

« ?Kumpulan #Cerita Supranatural dan Gaib#? »


^^^^^^
lebih dari 450 KasKuser
Menyukai Thread ini
Ente Suka Thread ini Juga?
Rate ya!



Selamat Datang
thread ini dibuat sebagai ganti dari thread
#[Marge Thread] Semua Cerita-cerita Supranatural atau Cerita Gaib# - Part 2
dikarenakan itu thread hasil merged, tidak ada penanggung jawab
thread itu sering disalahgunakan untuk kejar posting, spam, flaming, dsb

Izin dari para Momod dan Puh


Tata Tertib Thread CSG

Quote:Original Posted By hollocaust

1.Peraturan Khusus di Thread CSG
  • Sebaiknya, jangan posting cerita copas (copy paste) dari blog atau web lain, kecuali itu merupakan cerita dari Anda sendiri.
  • Silahkan mampir dengan resiko sendiri, saya sangat tidak menerima junk post seperti : "nyimak gan", "serem gan", "baca dulu gan", dsb. Dengan pasti akan langsung dihapus, kalau ngeyel silahkan berurusan dengan moderator langsung.
  • Tidak ada batasan dalam penulisan cerita, satu orang boleh menulis lebih dari satu cerita.
  • Jika ada cerita yang tidak muat dalam satu post, diperbolehkan untuk double post, asal post pertama dan kedua diberi link penghubung, asal tidak terpisah.
  • Dilarang mengambil cerita atau konten yang ada dalam thread ini, tanpa ada izin dari penulis cerita atau konten tersebut.
  • Khusus cerita yang panjang, diwajibkan menggunakan spoiler.
  • Tidak diperkenankan mengubah isi dari cerita tanpa ada izin dari penulis.
  • Jangan Quote hal yang tidak wajar untuk di Quote, etc : Junk, Spam, Flam, dsb. Biarkan post itu tenggelam dengan sendirinya
  • 3 (TIGA) kali warning dan masih tetap diulangi, selamat anda dapat tag special "Auto Banned" emoticon-shakehand
  • Ini tempat sharing, bukan tempat untuk debat dan adu urat, jangan masuk apabila kurang berkenan dengan thread ini


Quote:Original Posted By gen13th

1. POSTING
  • Tidak diperkenankan posting PERTAMAX, IJIN MENYIMAK, DUDUK, NDEPROK, MENUNGGU SESEPUH, dsb atau postingan yang kami anggap sama artinya.
  • Isi Posting tidak tidak bersifat menyerang, memancing kerusuhan atau pertengkaran atau saling ejek dll.
  • No SARA, No PORNOGRAFI, No RASIS dan hal semacamnya.
  • Tidak diperkenankan berbahasa selain Bahasa Manusia yang beradab, juga perlu diingat bahwa Forum ini bukan forum debat kusir tetapi kita disini saling berbagi dan mengisi.
  • Khusus untuk masalah pribadi atau pendekatan secara pribadi gunakan fasilitas Private Message ( PM ), atau gunakan fasilitas visitor message yang ada di setiap user ID.
  • Tidak diperkenankan mereply postingan yang dirasa kurang/tidak penting.
  • Tidak diperkenankan kejar postingan dengan junk, kejarlah postingan dengan postingan berkualitas.
  • Apabila hanya ingin ber chit-chat gunakan thread yang tersedia, di luar itu maka akan kami deleted.
  • Tidak diperkenankan menggunakan icon saja dalam memposting.
  • Spoiler berbau bisnis akan didelete.
  • Pemakaian kata² yg tidak pantas, kasar, insulting, swearing, Capslocking dan berbau porno tidak diperbolehkan ditujukan ke kaskuser penghuni Forum Supranatural dan sub Forum Spiritual. Akan ada pengecualian dalam konteks² tertentu untuk memperjelas maksud dari kaskuser. Tetapi diharapkan untuk tidak dipergunakan sama sekali.
  • Posting/Bertukar ym/msn/frienster dll dipersilahkan menggunakan Thread yang ada.
  • Tidak diperkenankan memancing suasana jadi panas/nge-flame, dan yang memancing dan yang terpancing juga akan diberikan sanksi.



2. NEWBIE
  • Kenalkan diri anda di Thread Buku Tamu yang tersedia, usahakan isi data yang lengkap apabila ada niatan yang baik dari anda bergabung dengan Forum ini.
  • Jangan lupa mampir Warung Pojok/Cafe dan berkenalan dengan para members Forum ini.
  • Hormati penduduk lama dan juga para SESEPUH.
  • Postinglah foto diri anda agar saling mengenal di thread yang telah disediakan.
  • Mohon Dibaca peraturan sebelum post reply atau post thread.
  • Apabila ada acara gath. usahakan datang biar guyub & rukun.


--------------------------------------------------------------------------------------------------


Quote:
dipersilahkan berbagi cerita
atau pengalaman nyata
seputar dunia supranatural dan gaib
thread ini khusus untuk cerita

untuk berbincang-bincang sesama penghuni CSG
silahkan perkenalkan diri di B-Blog Khusus CSG
CSG B-Blog - Tempat Ngobrol Penghuni CSG

ENTER WITH YOUR OWN RISK!




thread ini tidak dibuat untuk tujuan syirik dan pamer kemampuan
mari saling menghormati
-terima kasih-


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Diubah oleh hollocaust
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
supranatural
Supranatural
6.1K Anggota • 17.5K Threads
Halaman 106 dari 222
Post ini telah dihapus
« ?Kumpulan #Cerita Supranatural dan Gaib#? »
10-10-2011 15:57
Quote:Original Posted By Reusi
Comiiing sooon/.....................emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By safety07
bini ane lagi hamil lagi gan kandungannya masih muda banget, belum ada 1 bulan.

kemarin pagi sektar jam 4 bini ane ngerasa ada yg ketok2 pintu gitu, bini ane kiranya ane pulng pagi, mmng ane biasanya pulang pagi jam 4, tp hari itu ane lembur gan. singkat cerita bini ane buka tuh pintu... jreng katanya ga ada siapa2 gan.....celingak celinguk ga da orang, bini ane liat gerbang rumah masih dalam keadaan di gembok.... sempet merinding disko katanya gan hehheh tapi bini ane orangnya bukan tipe orang penakut.. dan dia juga ga suka berprasangka buruk dengan gal2 yg berbau mistik. bini ane malah bilang terimakasih udah ngebangunin karena dia ga sempet ngunci pintu.

sori ga serem. tp bikin ane jiper kalo pulng malam...

(wah udah genap page 100 neh, cendol ane juga baru 9 ada yang mau genepin jadi 10 ga ya emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S) hehhe canda gan)


Quote:Original Posted By tandaseru
sory OOT gan sebelumnya, tu Hotel ada dimana ya gan?ane penasaran ma hotel berlantai 8


Quote:Original Posted By Mr.George
cocok dibuat film ceritanya emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By fizhsmile
wah itu penjaga rumahnya kali gan, ngingetin bini agan buat pintunya... emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By babyloe90
baca dari tadi ga berasa udh pagi aja emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By QueenzMitch
ane emang bikin cerita nya nyambung2 gan di QUeenzmitch stories8 itu sam bungan dari QUeenMitch stories 7, mohon maaf gan, buat nama hotel nya ane gak bisa sebutin, yg jelas itu salah satu hotel di Jogja yg ane tempatin waktu ane liburan disana, hehe.. salah2 ntar malah merusak citranya kalo disebutin.. Ane cm mo share pengalaman nya aja tanpa bermaksud merusak nama pihak2 lain.. hehe..


Quote:Original Posted By luckyderman
semoga aja emoticon-Big Grin




mohon dengan sangat, untuk baca rules di Page One

dilarang ngejunk, one liner, OOT.. emoticon-Embarrassment

untuk sesi obrol dan tanya jawab, bisa kunjungi
[CENTER]▌# Lounge CSGers Kaskus #▐ »[/CENTER]
0 0
0
« ?Kumpulan #Cerita Supranatural dan Gaib#? »
11-10-2011 02:02

Puncak Pohon Randu

Ini kisah ane sekitar tahun 2001.
kisah

Trus temen sekamar ane juga pernah ngalamin gan, gini ceritanya
temen ane

Sekian dulu gan ceritanya, sebenernya masih banyak cerita ane dan temen-temen ane gan, nanti ane share lagi.
Sory kalo kurang serem emoticon-Big Grin , masih nubi gan emoticon-Peace
0 0
0
« ?Kumpulan #Cerita Supranatural dan Gaib#? »
11-10-2011 16:37
Lama gak kesini emoticon-Embarrassment
Jadi pengen cerita lagi emoticon-EEK!:


Cerita


Sedikit Catatan


Ini asli loh ya emoticon-Mad:
0 0
0
« ?Kumpulan #Cerita Supranatural dan Gaib#? »
12-10-2011 03:32
Quote:Original Posted By tandaseru
sory OOT gan sebelumnya, tu Hotel ada dimana ya gan?ane penasaran ma hotel berlantai 8


Ini Hotel Sahid kan ? maaf kalau nyebutin namanya tapi penyebutan nama hotel karena ada pengalaman angker ga akan merusak nama baik hotel tersebut kok, apalagi sampai buat hotelnya ga laku emoticon-Smilie

Hotel ini memang angker, cerita dari salah satu karyawan hotelnya sendiri dulu saat gedung utama hotel ini direnovasi/ditutup lantaran retak2 akibat gempa, sering ada bunyi panggilan telepon dari salah satu kamar ke resepsionis/Front Office, padahal ga ada satupun kamar yang dihuni. Lantas di cottage2 yang letaknya di luar juga angker, salah satunya yg paling angker ialah cottage yang didepannya ada pohon yang rimbun(pohon beringin kalau ga salah), itu ada pocongk. Lalu ada juga hantu nenek2 yang suka menyisir rambutnya sering ngetok2 pintu cottagenya

maaf kalau salah tempat postingannya.
0 0
0
« ?Kumpulan #Cerita Supranatural dan Gaib#? »
12-10-2011 07:22
maen maen ah disini.... emoticon-Paw emoticon-Malu

0 0
0
« ?Kumpulan #Cerita Supranatural dan Gaib#? »
12-10-2011 08:00
Quote:Original Posted By A7XManiacA7X
Lama gak kesini emoticon-Embarrassment
Jadi pengen cerita lagi emoticon-EEK!:


Cerita


Sedikit Catatan


Ini asli loh ya emoticon-Mad:


lagunya Stairway to Heaven ya?? emoticon-Big Grin

coba dengerin lagu Lady Gaga yg judulnya Paparazzi klo diputar balik jg ada pesan tersembunyi nya emoticon-Big Grin
0 0
0
« ?Kumpulan #Cerita Supranatural dan Gaib#? »
13-10-2011 13:11
Quote:Quote:Original Posted By ripsware
Ini kisah ane sekitar tahun 2001.

Trus temen sekamar ane juga pernah ngalamin gan, gini ceritanya

Sekian dulu gan ceritanya, sebenernya masih banyak cerita ane dan temen-temen ane gan, nanti ane share lagi.
Sory kalo kurang serem emoticon-Big Grin , masih nubi gan emoticon-Peace


gan di spoiler ceritanya gan

Judul : ada om p
Lokasi : kosan temen
Pelaku : adil, makmur, sehat
cerita

Quote:Menurut ane sih, mereka itu diganggu karna main sampe larut dan mengganggu tetangga kosan yg lain, serta mengganggu penghuni "lain" di kosan si adil..

Ane sih cuma ketawa aja pas di ceritain adil..

Sori kalo ga serem n berantakan ngetik dari hp soalnya
« ?Kumpulan #Cerita Supranatural dan Gaib#? »
0 0
0
« ?Kumpulan #Cerita Supranatural dan Gaib#? »
14-10-2011 22:53
Malam agan-agan..
ane mau share cerita lagi nih,tapi yaaah seperti biasa cerita ini yang ngalamin bukan ane,melainkan laki ane yang emang bisa ngeliat disaat tertentu aja..

begini ceritanya..

cerita
0 0
0
« ?Kumpulan #Cerita Supranatural dan Gaib#? »
15-10-2011 00:31

malam semua

salam kenal semuanya..
wah ceritanya seru2 ni..
numpang cerita yah sesepuh sesepuh di sini..

kelapa atau kepala


maap yah ceritanya panjang kaya sinetron..emoticon-Smilie
terima kasih sudah membaca..emoticon-Blue Guy Smile (S)

masih banyak cerita sih, dari daerah ane, nati kalo sempet n di perbolehkan ane bakal cerita..emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
« ?Kumpulan #Cerita Supranatural dan Gaib#? »
15-10-2011 14:10
sudah lama nda maen kesini... emoticon-Big Grin
share dulu ah
baru juga 2 minggu yang lalu g serem kok
read at your own risk


udahan yah
Masih rada merinding kalo inget emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
« ?Kumpulan #Cerita Supranatural dan Gaib#? »
15-10-2011 15:31
gan ijin ndeprok dimari ya??....mau baca2 doloo....etr kalo sempat baru cerita emoticon-Malu
0 0
0
« ?Kumpulan #Cerita Supranatural dan Gaib#? »
15-10-2011 16:59
ane berbagi sedikit cerita ane nih gan emoticon-Big Grin

Perpisahan SMP di Bali


maaf gan kalo ga serem,juga bahasanya yg berantakan emoticon-Hammer (S)
ane cuma mau share emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
« ?Kumpulan #Cerita Supranatural dan Gaib#? »
16-10-2011 13:34
Sedikit cerita seram di malam jumat kliwon kemarin
sori kalo ga teralu serem emoticon-Big Grin
cekiprot gan

Sori ya gan kalau ga serem-serem banget emoticon-Smilie
0 0
0
« ?Kumpulan #Cerita Supranatural dan Gaib#? »
16-10-2011 17:07
cek cek emoticon-Big Grin

PROLOG:

kangen csg emoticon-Peluk
terakhir cerita tanggal 20 Agustus 2011 kemaren, padahal bilangnya mau cerita lagi abis solat ashar emoticon-Ngakak
sekarang ane udah mulai kuliah emoticon-Big Grin gada yg nanya emoticon-Hammer
ane asrama di sini dari tanggal 4 September kemaren
ane mau cerita tentang asramanya ini emoticon-Big Grin

spoiler

segitu aja deh ya gan
maaf kalo ga serem emoticon-Nohope
0 0
0
« ?Kumpulan #Cerita Supranatural dan Gaib#? »
16-10-2011 20:44
ini cerita waktu kemaren ane nungguin mama ane yang di rawat
cekidot lah emoticon-Smilie


0 0
0
« ?Kumpulan #Cerita Supranatural dan Gaib#? »
16-10-2011 21:57
share juga aaah..


anda percaya atau tidak itu terserah anda.. emoticon-Smilie
0 0
0
« ?Kumpulan #Cerita Supranatural dan Gaib#? »
20-10-2011 14:55
Tetangga ane

0 0
0
« ?Kumpulan #Cerita Supranatural dan Gaib#? »
20-10-2011 19:24
gila serem2 amat ceritanya emoticon-Takut (S)
boleh vote ga?
vote Pro.rakyat dong yg sialnya temen gua
ceritanya hampir sama kek tante ane emoticon-Takut (S)
0 0
0
« ?Kumpulan #Cerita Supranatural dan Gaib#? »
20-10-2011 22:20
selamat malam jum'at MG-ers

malem ini ane mau cerita tentang kesurupan bersambung di kampus ane minggu lalu..

tanpa banyak basa-basi kita mulai aja ya..

cerita
0 0
0
Halaman 106 dari 222
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia