alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008449655/garasi-baru-kaskus-corolla-dx-user-kascus
Lapor Hansip
10-05-2011 20:28
[Garasi Baru] Kaskus Corolla DX User [Kascus]
====================================================================================================

SELAMAT DATANG DI GARASI BARU KASKUS COROLLA DX USER YANG BARU

[Garasi Baru] Kaskus Corolla DX User [Kascus]
thx buat agan davi.mahendra buat logonya[/CENTER]


Quote:Tanpa mengurangi rasa hormat saya kepada admin, moderator, dan komunitas lain di forum otomotif yang kita cintai ini.

dengan ada'a Thread ini mudah-mudahan dapat menjadikan tempat kepada kaskuser yang memliki corolla DX untuk saling bertukar informasi dan menjalin silaturahmi.

untuk kaskuser yang memiliki corolla DX silahkan posting disinih foto corolla DX kesayangan'a...
emoticon-Big Grin

====================================================================================================

Quote:RULES di sini emoticon-army:
merujuk pada [BACA DULU !!] Tata Tertib dan Pos Hansip Forum Otomotif Roda 4

1. say to JUNK emoticon-army:
2. NO DOPOST apalagi TRIPOST, budayakan multy quotes (kecuali pake hape emoticon-Embarrassment)
3. Posting Foto harap di edit Size Pic nya agar tidak Bandwith Killer dan di spoiler emoticon-army:
4. Isi postingan tidak boleh bersifat menyerang, memancing kerusuhan/pertengkaran, NO PORNOGRAFI + NO SARA emoticon-army:
5. only prime ID not for klonengan emoticon-army:
6. respect other member emoticon-Big Grin



====================================================================================================


Quote:
untuk kemajuan dan kebaikan thread corolla DX kita ini kritik dan saran'a sangat diharapkan...
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus


JOIN NOW
[Garasi Baru] Kaskus Corolla DX User [Kascus]

sosial grup kascus

[Garasi Baru] Kaskus Corolla DX User [Kascus]
facebook grup kascus

*klik gambar untuk ke tkp emoticon-Embarrassment


[U][SIZE="4"]JOIN JUGA CHAT ROOM


Quote:[CENTER][B]APPROVE by MODsatyabudi



Quote:Original Posted By Satyabudi
Congrats for the new thread
emoticon-shakehand emoticon-Angkat Beer


Diubah oleh ikie17
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 90 dari 234
17-10-2011 06:09
Quote:Original Posted By rezataikebo
iya nih om res sensor suhu yang imitasi ngaco juga kata mekanik harus cari copotan yang oriemoticon-Toast


Dixie sodara ane juga ngaco tuh indikator panasnya......
Kayaknya indikator yg di dashboard tuh yg ngaco......
Patokannya sekarang asal tenaga nggak loyo or nggak ngelitik suhu mesin aman2 saja........emoticon-Big Grin
0
17-10-2011 09:41
absen awal minggu..

maw tanya dunk.. kalo DX 83 lampu utama nya pake bohlamp tipe apa ya?? H4 kah? smalam pas jalan pulang mati sebelah, lum sempat ngecek... emoticon-Smilie
0
17-10-2011 09:42
Quote:Original Posted By msw1982
Hello All DIXIE LOVERS...
Izin gabung nih n salam kenal jg yagh...


msw1982
Rizal Dee


Sekalian nanya jg deh... kaki2 dixie ane dah saatnya ganti, coz dixie ane jg mbl keluarga kecil ane hehe... ane pengen settingan kaki2nya empuk or nyaman... kira2 pake per n shokbreaker apa ya?(yg harganya terjangkau hihihi...) Mohon bantuannya wat sesepuh semua....
Salam HORMAT buat semua...

Ane doyan kaos yg ini..

[Garasi Baru] Kaskus Corolla DX User [Kascus]
Pls info pricenya yagh, via PM... TQ???


mirip dixie ane tuh...emoticon-Big Grin
0
17-10-2011 16:07
maap nih temen" DX baru nongol lagi...
abis berpacu dengan dosen emoticon-Frown
ternyata nambah lagi keluarga DX kita
emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By recipe.for.hate
permisi om2 sekalian..ane ijin gabung disini boleh ya emoticon-Smilie
udah lama mantau trit ini tapi masih segan untuk ngepost emoticon-Embarrassment
ini warisan dari bapak ane, teman untuk nganter ortu n ledis ane klo jalan2 emoticon-Embarrassment
tapi klo macet istirahat aja emoticon-Big Grin
tapi masih banyak banget PR nya nih..salah duanya harus perbaikan cat ama nurunin mesin nih oom..n masih banyak yang lain emoticon-Berduka (S)
mudah2an cepet muncul dokunya emoticon-Hammer (S) emoticon-Big Grin

"DX 1980"


ID: recipe.for.hate
Real name: Prilana Triawan
YM: [EMAIL=prilanatriawan@yahoo.com]prilanatriawan@yahoo.com[/EMAIL]
Facebook: Prilana 'Mpinx' Triawan
Domisili: Bandung

salam kenal ya om2 sekalian emoticon-Shakehand2


emoticon-Selamatemoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
selamat bergabung om Prilana dari bandung
emoticon-shakehand
maap baru di update sekarang
emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By msw1982
Hello All DIXIE LOVERS...
Izin gabung nih n salam kenal jg yagh...


msw1982
"Rizal Dee"


Sekalian nanya jg deh... kaki2 dixie ane dah saatnya ganti, coz dixie ane jg mbl keluarga kecil ane hehe... ane pengen settingan kaki2nya empuk or nyaman... kira2 pake per n shokbreaker apa ya?(yg harganya terjangkau hihihi...) Mohon bantuannya wat sesepuh semua....
Salam HORMAT buat semua...

Ane doyan kaos yg ini..
[Garasi Baru] Kaskus Corolla DX User [Kascus]
Pls info pricenya yagh, via PM... TQ???


emoticon-Selamatemoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
selamat bergabung di KASCUS juga om Rizal dari depok
emoticon-shakehand
maap baru bisa di update sekarang ya om
emoticon-Angkat Beer
0
17-10-2011 16:24
==============================================
UPDATE KASCUS PROJECT

"kaos"

"sticker 1"

"sticker 2"

"sticker 3"
0
17-10-2011 16:27
Quote:Original Posted By msw1982
Hello All DIXIE LOVERS...
Izin gabung nih n salam kenal jg yagh...


msw1982
Rizal Dee


Sekalian nanya jg deh... kaki2 dixie ane dah saatnya ganti, coz dixie ane jg mbl keluarga kecil ane hehe... ane pengen settingan kaki2nya empuk or nyaman... kira2 pake per n shokbreaker apa ya?(yg harganya terjangkau hihihi...) Mohon bantuannya wat sesepuh semua....
Salam HORMAT buat semua...


oom rizal di depok mana ? saya juga di depok nih emoticon-Big Grin
0
17-10-2011 19:04
Go dx
Quote:Original Posted By Khanjug
oom rizal di depok mana ? saya juga di depok nih emoticon-Big Grin


Saya di Pancoran mas, ente tinggal dimana? biasa nongkrong dmana? Salam kenal ya mas bro...
0
17-10-2011 19:22
Go dx
Quote:Original Posted By rickyrich
mirip dixie ane tuh...emoticon-Big Grin


wah iya ane dah liat dixie-nya... hehe GO DX!!! btw pake bumper punya apaan tuh?
0
18-10-2011 00:28
Quote:Original Posted By railknight
di melong green om... dx bandoeng biasa kumpul di jalan citarum pelataran masjid istiqamah tiap sabtu sore... main aja gan kesitu, org2nya asik2 welcome sama baraya baru...

hehehe klo ane suka ke perumnasnya oom emoticon-Smilie
siapp oom klo bisa mampir, pasti ane mampir kok oom emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By black.sparow
Salam kenal om..... Selamat Bergabung di Kascus.... emoticon-Shakehand2

Catet dulu ah..... banyak ilmu yang harus dipelajari.... heheheheh emoticon-Angkat Beer

Ok om.... Aku nanti aku coba confirmasi sama om kahnjug emoticon-Ngacir2

salam kenal om.... boleh tau ngak kira2 hari minggu Chek point nya di mana...
emoticon-Malu

Salam kenal juga.... gan....
emoticon-Shakehand2

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By ikie17
maap nih temen" DX baru nongol lagi...
abis berpacu dengan dosen emoticon-Frown
ternyata nambah lagi keluarga DX kita
emoticon-Angkat Beer


emoticon-Selamatemoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
selamat bergabung om Prilana dari bandung
emoticon-shakehand
maap baru di update sekarang
emoticon-Angkat Beer


emoticon-Selamatemoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
selamat bergabung di KASCUS juga om Rizal dari depok
emoticon-shakehand
maap baru bisa di update sekarang ya om
emoticon-Angkat Beer


panggil aja ane mping oom emoticon-Smilie
terimakasi atas sambutannya dan updatenya oom emoticon-Smilie
0
18-10-2011 11:36
Quote:Original Posted By ikie17
==============================================
UPDATE KASCUS PROJECT

"kaos"

"sticker 1"

"sticker 2"

"sticker 3"


mau donk om stiker sama kaosnya yg baru brapa kalo sampe plmbang ~_~!!
GO DIXIEemoticon-I Love Indonesia (S)
0
18-10-2011 12:00
Quote:Original Posted By msw1982
Saya di Pancoran mas, ente tinggal dimana? biasa nongkrong dmana? Salam kenal ya mas bro...


wah deket kita, oom... saya di perumnas depok I nih emoticon-Big Grin
0
18-10-2011 13:57
buat om adnando
ini om penampakan per nya
tinggi per 40 cm

[Garasi Baru] Kaskus Corolla DX User [Kascus]
0
19-10-2011 08:45
Quote:Original Posted By railknight
buat om adnando
ini om penampakan per nya
tinggi per 40 cm

[Garasi Baru] Kaskus Corolla DX User [Kascus]


ini berapa uang, oom ? untuk dx atau sebenernya buat mobil lain ? saya lagi mau ganti standaran juga nih emoticon-Big Grin
0
19-10-2011 08:57
Quote:Original Posted By Khanjug
ini berapa uang, oom ? untuk dx atau sebenernya buat mobil lain ? saya lagi mau ganti standaran juga nih emoticon-Big Grin


800rb om satu set depan belakang... ini buat dx, barang baru tapi aftermarket... saya juga belum coba, mobil keburu dikerok... yg jelas diameter batang ulirnya lebih besar jadi lebih kuat nahan beban... soal tinggi/panjang per, saya ga tau pasti, soalnya saya juga ngga tau tinggi/panjang per ori dx berapa... om toshimi tau tuh kayana... dia pernah jual per ori dx... kalau minat, bayarin yg saya dulu aja... nanti kalau ngga kepake bolehlah dibalikin...
0
19-10-2011 09:13
Quote:Original Posted By railknight
800rb om satu set depan belakang... ini buat dx, barang baru tapi aftermarket... saya juga belum coba, mobil keburu dikerok... yg jelas diameter batang ulirnya lebih besar jadi lebih kuat nahan beban... soal tinggi/panjang per, saya ga tau pasti, soalnya saya juga ngga tau tinggi/panjang per ori dx berapa... om toshimi tau tuh kayana... dia pernah jual per ori dx... kalau minat, bayarin yg saya dulu aja... nanti kalau ngga kepake bolehlah dibalikin...


oom mau jual berapa ? pm-in ya, oom emoticon-Big Grin
0
19-10-2011 09:25
Quote:Original Posted By Khanjug
oom mau jual berapa ? pm-in ya, oom emoticon-Big Grin


pm sent om...
emoticon-Cek PM
0
19-10-2011 12:18
Quote:Original Posted By railknight
pm sent om...
emoticon-Cek PM


makasih, oom... emoticon-2 Jempol
0
19-10-2011 13:28
[Just share] Kopdar bareng Bogor Corolla DX Community 16/10/2011

\t
Option
emoticon-Cendol (S)
0
19-10-2011 18:12
Gogogogo
Nampang dl ahhh..... hihihi
Dixie and My Family
0
19-10-2011 18:20
mohon bantuannya gan
permisi agan agan semua, salam kenal
ane baru nih gan mohon bantuannya.

ane mau mohon bantuannya dari agan untuk mengisi kuesioner ane

Kuesioner di Thread ane

bukan jebakan betmen gan ane jamin

sebelum dan sesudahnya ane ucapkan terima kasih ya agan agan semua
0
Halaman 90 dari 234
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.