Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
4806
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006300680/29721769175817692972-cat-lover-regyogyakarta-29721769175817692972
Melihat di KASKUS Regional Yogyakarta banyak dari teman-teman KASKUSer yang mempunyai hobby penyayang Kucing, bahkan ada yang membuat lapak Jual/beli/jasa mengenai kucing di FJB, maka disini saya mencoba untuk membuat Thread sebagai sarana untuk Share berbagi informasi, ilmu mengenai dunia perKucingan, khususnya bagi warga eRYE... Bahkan untuk teman-teman yang baru akan berminat untuk memelihara a
Lapor Hansip
17-12-2010 01:32

~ஜ۩۞۩ஜ~ CAT LOVER Reg.YOGYAKARTA ~ஜ۩۞۩ஜ~

Melihat di KASKUS Regional Yogyakarta banyak dari teman-teman KASKUSer yang mempunyai hobby penyayang Kucing, bahkan ada yang membuat lapak Jual/beli/jasa mengenai kucing di FJB, maka disini saya mencoba untuk membuat Thread sebagai sarana untuk Share berbagi informasi, ilmu mengenai dunia perKucingan, khususnya bagi warga eRYE...

Bahkan untuk teman-teman yang baru akan berminat untuk memelihara atau mengadopsi kucing bisa bertanya disini

Quote:
Thread ini dibuat bukan untuk menyaingi Thread CAT LOVERyang ada di Forum mamalia, tapi lebih untuk mendekatkan para Cat Lover KHUSUS kaskuser Reg.Yogyakarta....Matur suwun



~ஜ۩۞۩ஜ~ CAT LOVER Reg.YOGYAKARTA ~ஜ۩۞۩ஜ~



PERATURAN [RULE]

Quote:
  • General Rules of Blog Collection
  • Dilarang OOT (diutamakan makai Bhs Nasional)
  • Clone harap menyeragamkan dengan Prime [Avatar/Location]
  • Dilarang Posting berbau spam ( promosi website/blog, gambar Disturbing Picture,DLL ) [melanggar Delete post]
  • NO SARA/SARU
  • Posting foto/gambar maksimal berukuran 800 pixel dan biasakan memakai Spoiler
  • Dilarang melakukan transexy GRP/BRP secara terang2an ,..gunakan fasilitas PM dan VM anda
  • Dilarang jualan/ pasang iklan..klo mo jualan silahkan ke FJB

*UNTUK PERUBAHAN BISA DIBICARAKAN SELANJUTNYA emoticon-Smilie


Quote:
Kepengurusan Cat Lover eRYe


Penasehat : becool1
koordinator : kucingireng
Wakil koordinator : romeo_dudut
Sekretaris : raishanf
Bendahara : justnaa
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
b-log-collections
B-Log Collections
2K Anggota • 1.8K Threads
Halaman 221 dari 241
~ஜ۩۞۩ஜ~ CAT LOVER Reg.YOGYAKARTA ~ஜ۩۞۩ஜ~
06-10-2011 08:09
Quote:Original Posted By dodoliprex
susu skim kusus hewan jg ada,
ksh vtmn2 penambh nfsu makan
myk ikan jg trmasuk..
klo pgn gemuk y di sterilisasi, bgus ntr kucingnya.


disterilisasi?nti g sa beranak lagi dunk....
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~ CAT LOVER Reg.YOGYAKARTA ~ஜ۩۞۩ஜ~
06-10-2011 17:41
Quote:Original Posted By cahaya2011
Gan,kucing ane udah diberi maem koq masih tetep kuyusss ya? ane pengen

kasih minum susu biar tambah gemuk nei... Susu yg bagus merk apa ya? Kucing

ane udah umur 10 bulanan nei.


Quote:Original Posted By cahaya2011
disterilisasi?nti g sa beranak lagi dunk....


ksh RC kitten + minyak ikan nggenjot gan.. emoticon-thumbsup: ane sdh terbukti.. emoticon-siul:
yap betul gbs punya anak.. emoticon-Big Grin gpp biar gak kabur kyk kucingku.. emoticon-Hammer (S)
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~ CAT LOVER Reg.YOGYAKARTA ~ஜ۩۞۩ஜ~
07-10-2011 07:36
Quote:Original Posted By fRo1919
ksh RC kitten + minyak ikan nggenjot gan.. emoticon-thumbsup: ane sdh terbukti.. emoticon-siul:
yap betul gbs punya anak.. emoticon-Big Grin gpp biar gak kabur kyk kucingku.. emoticon-Hammer (S)


yehhh,kucing ane g suka kabur dari rumah tuww,msti dia balik rumah koq..

btw,tq buat infonya yaww....
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~ CAT LOVER Reg.YOGYAKARTA ~ஜ۩۞۩ஜ~
10-10-2011 05:17
ada pranyaa dr tmn nch yg blm ane bsa jawab
tlg dbntu yakkkk.....

apa obt cacing manusia bsa buat kucing???
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~ CAT LOVER Reg.YOGYAKARTA ~ஜ۩۞۩ஜ~
10-10-2011 10:18
Quote:Original Posted By dodoliprex
ada pranyaa dr tmn nch yg blm ane bsa jawab
tlg dbntu yakkkk.....

apa obt cacing manusia bsa buat kucing???


ya bisa g bisa sih emoticon-Big Grin


katanya sih di dalam perut kucing ada 2 jenis cacing yang satu cacing pita yang satu cacing opo lali aku emoticon-Big Grin

dan di tubuh manusia cuma ada satu jenis cacing jadi ketika obat manusia diberikan ke kucing berarti cuma satu jenis cacing yang kemungkinan mati...dan satu jenis cacing yang lainnya masih tetap hidup emoticon-Big Grin


- cuma kata seseorang -
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~ CAT LOVER Reg.YOGYAKARTA ~ஜ۩۞۩ஜ~
10-10-2011 11:55
Quote:Original Posted By dodoliprex
ada pranyaa dr tmn nch yg blm ane bsa jawab
tlg dbntu yakkkk.....

apa obt cacing manusia bsa buat kucing???


aku kasih review mas.. emoticon-Embarrassment

Membasmi Cacing Pada Kucing

jadi untuk hasilnya aku advice ke Drontal emoticon-thumbsup
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~ CAT LOVER Reg.YOGYAKARTA ~ஜ۩۞۩ஜ~
10-10-2011 12:07
Quote:Original Posted By ShirtShop
ya bisa g bisa sih emoticon-Big Grin


katanya sih di dalam perut kucing ada 2 jenis cacing yang satu cacing pita yang satu cacing opo lali aku emoticon-Big Grin

dan di tubuh manusia cuma ada satu jenis cacing jadi ketika obat manusia diberikan ke kucing berarti cuma satu jenis cacing yang kemungkinan mati...dan satu jenis cacing yang lainnya masih tetap hidup emoticon-Big Grin


- cuma kata seseorang -

ok
Quote:Original Posted By Cucul


aku kasih review mas.. emoticon-Embarrassment

Membasmi Cacing Pada Kucing

jadi untuk hasilnya aku advice ke Drontal emoticon-thumbsup


lha podo nek nggo dontral, kirik ro kucingku yo nggo kui soale
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~ CAT LOVER Reg.YOGYAKARTA ~ஜ۩۞۩ஜ~
10-10-2011 14:30
Quote:Original Posted By dodoliprex
ok


lha podo nek nggo dontral, kirik ro kucingku yo nggo kui soale


udah dibaca belum mas linknya?
disitu ada artikel yg menyebutkan Combantrin bisa buat kucing,
tapi hanya membasmi 1 varian cacing.
#pertanyaansolved
jadi daripada pake obat cacing manusia aku prefer dan advice ke Drontal.
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~ CAT LOVER Reg.YOGYAKARTA ~ஜ۩۞۩ஜ~
10-10-2011 17:49

Kenalan gan..:D

NAMA ASLI : Ririe Purie
ID KASKUS : professor.purie
ALAMAT : Sagan, Yogyakarta
EMAIL : puriyuni90@gmail.com
Yahoo Messenger : -
LINK FACEBOOK : sama kayak emailnya
POTO Kucing : Kucing ane namanya layla, sweety, lovely, bnyak bngt gan kucing ane.... total ada 10, padahal ane ngekos.... emoticon-Frown tapi ane seneng n sayang banget ma kucing ane emoticon-Ngakak (S)...unyu2 gan emoticon-Big Grin
sebagian meongku

sebagian miong
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~ CAT LOVER Reg.YOGYAKARTA ~ஜ۩۞۩ஜ~
12-10-2011 07:34
NAMA ASLI : Nanda Adrian N
ID KASKUS : borad
ALAMAT : Seturan, Yogyakarta
EMAIL : adrian_if182@yahoo.co.id
Yahoo Messenger : -
LINK FACEBOOK : sama aja ama emailnya
POTO Kucing : Kucing ane namanya ebob gan emoticon-Angkat Beer
ebob kecil

ebob gede

ebob gede
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~ CAT LOVER Reg.YOGYAKARTA ~ஜ۩۞۩ஜ~
12-10-2011 15:40
Halo agan semua mau tanya neh, dijogja pet shop mana yaa yg nyediain pembayaran barang dengan Debit Card or Visa Card?? Mohon pencerahannya.
~ஜ۩۞۩ஜ~ CAT LOVER Reg.YOGYAKARTA ~ஜ۩۞۩ஜ~
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~ CAT LOVER Reg.YOGYAKARTA ~ஜ۩۞۩ஜ~
13-10-2011 13:12
Quote:Original Posted By Mckey_can
Halo agan semua mau tanya neh, dijogja pet shop mana yaa yg nyediain pembayaran barang dengan Debit Card or Visa Card?? Mohon pencerahannya.
~ஜ۩۞۩ஜ~ CAT LOVER Reg.YOGYAKARTA ~ஜ۩۞۩ஜ~


coba ke Pet Gallery Sagan emoticon-Smilie

(^コ^)(^ン^)(^ニ^)(^チ^)(^ワ^)
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~ CAT LOVER Reg.YOGYAKARTA ~ஜ۩۞۩ஜ~
13-10-2011 19:30
dah lama gak main ke trit emoticon-kucing lover emoticon-Big Grin
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~ CAT LOVER Reg.YOGYAKARTA ~ஜ۩۞۩ஜ~
14-10-2011 13:31
Quote:Original Posted By riza_kasela
dah lama gak main ke trit emoticon-kucing lover emoticon-Big Grin


podho kang
aku yowes suwe ra main reneemoticon-Malu
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~ CAT LOVER Reg.YOGYAKARTA ~ஜ۩۞۩ஜ~
14-10-2011 13:47
Quote:Original Posted By Cucul


coba ke Pet Gallery Sagan emoticon-Smilie

(^?^)(^?^)(^?^)(^?^)(^?^)


Trimakasih gan, sya cek TKP klok gt.
~ஜ۩۞۩ஜ~ CAT LOVER Reg.YOGYAKARTA ~ஜ۩۞۩ஜ~
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~ CAT LOVER Reg.YOGYAKARTA ~ஜ۩۞۩ஜ~
14-10-2011 21:00
permisiiii
mau daftar agan agan semua emoticon-Big Grin

NAMA ASLI : sulistyo
ID KASKUS : jimssoy
ALAMAT : condong catur depok sleman
EMAIL : jimssoy@yahoo.com
Yahoo Messenger : jimssoy
facebook : jimssoy@yahoo.com


holly



cassey




salam kenal semuanya buat agan2 emoticon-Big Grin mohon bimbingannya hohohohoemoticon-2 Jempol
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~ CAT LOVER Reg.YOGYAKARTA ~ஜ۩۞۩ஜ~
15-10-2011 09:47
Ad yg pernah belnja kebutuhan di blupoint pet seturan gak?? Klok gak salah disana nerima pmbayaran Debit dan Visa card yaa?? Itu lokasi pet shop seturan nya sebelah mana?? Ad yg tau??
Ak coba buka web nya tp sayang web nya udh gk ad. Begitu dbuka alamt web nya, yg mncul web macam iklan.
~ஜ۩۞۩ஜ~ CAT LOVER Reg.YOGYAKARTA ~ஜ۩۞۩ஜ~
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~ CAT LOVER Reg.YOGYAKARTA ~ஜ۩۞۩ஜ~
15-10-2011 12:20

wta

gan
mau tanya petshop yg jualan PROPLAN 1karung(7.26 kg) sama ROYAL CANIN yg RENAL RF23 untuk diet ginjal dimana ya?

Sekalian tanya dirumah juga ada kucing yg sedang radang ginjal, sekarang makannya pake RC Renal dengan takaran sangat sedikit(kasian liatnya),tiap pagi+sore dikasih vit B1 dari dokter. Adakah yg pernah punya pengalaman kena radang ginjal?sharing pengalamannya dong

emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~ CAT LOVER Reg.YOGYAKARTA ~ஜ۩۞۩ஜ~
15-10-2011 12:44
ki aq punya kucing dr adikq..dh aq asuh selama 9 bulan
pertanyaannya: dlu prnah di vaksin ma adikq, tp tgl pasti vaksin terakhir lupa buku ilang..trs tau vaksin lg kpn gmna, kata drh. Budi sih dh bs diulang lg+vaksin rabies

trs sertifikat pedigreenya ilang jg (adikq soalnya pindahan n pas dicari2 gk da kang) carane klaim pedigree lg gmna..lupa nomer seri'ne je emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~ CAT LOVER Reg.YOGYAKARTA ~ஜ۩۞۩ஜ~
15-10-2011 12:45
Quote:Original Posted By jimssoy
permisiiii
mau daftar agan agan semua emoticon-Big Grin

NAMA ASLI : sulistyo
ID KASKUS : jimssoy
ALAMAT : condong catur depok sleman
EMAIL : jimssoy@yahoo.com
Yahoo Messenger : jimssoy
facebook : jimssoy@yahoo.com

holly
~ஜ۩۞۩ஜ~ CAT LOVER Reg.YOGYAKARTA ~ஜ۩۞۩ஜ~
cassey
~ஜ۩۞۩ஜ~ CAT LOVER Reg.YOGYAKARTA ~ஜ۩۞۩ஜ~

salam kenal semuanya buat agan2 emoticon-Big Grin mohon bimbingannya hohohohoemoticon-2 Jempol
0 0
0
Halaman 221 dari 241
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia