News
Batal
KATEGORI
link has been copied
263
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010373764/income-sampingan-1-2juta-bln-tanpa-modal--mau-mau-mau--wajib-mampir-gannn
Sesuai JUDUL... Dicari RESELLER BlackBerry, Apple, Nokia, etc. TANPA MODAL ?? Wooww.. Kini sudah saatnya kita menciptakan lapangan pekerjaan sendiri, tanpa ketergantungan dari org lain. Kenapa? Coba bayangkan berapa % pertumbuhan penduduk di Indonesia setiap tahun nya? Dan coba bandingkan dengan lapangan pekerjaan yang tersedia? PHK dimana mana? Belum lagi biaya dalam memperoleh PENDIDIKAN yang la
Lapor Hansip
04-09-2011 23:54

INCOME sampingan 1-2Juta/bln TANPA MODAL ?? Mau Mau Mau ?? Wajib mampir gannn

INCOME sampingan 1-2Juta/bln TANPA MODAL ?? Mau Mau Mau ?? Wajib mampir gannn




Sesuai JUDUL...

Dicari RESELLER BlackBerry, Apple, Nokia, etc. TANPA MODAL ??

Wooww.. Kini sudah saatnya kita menciptakan lapangan pekerjaan sendiri, tanpa ketergantungan dari org lain. Kenapa?
Coba bayangkan berapa % pertumbuhan penduduk di Indonesia setiap tahun nya? Dan coba bandingkan dengan lapangan pekerjaan yang tersedia? PHK dimana mana? Belum lagi biaya dalam memperoleh PENDIDIKAN yang layak SEMAKIN TIDAK TERJANGKAU dari tahun ke tahun ( Sudah Rahasia umum kalau Pendidikan di Indonesia berlandaskan MATERIALISME emoticon-Smilie )
Menyerah pada keadaan bukanlah suatu PILIHAN !!!
Hidup anda berada penuh didalam genggaman tangan anda sendiri, "What you think is What you'll be"

Sudah waktunya anda harus berpikir Realistis tentang bagaimana caranya agar tetap bertahan di tengah situasi yang seperti ini.
Trend berjualan Online menurut saya PRIBADI sedang menjadi TREND anak muda saat ini. Pemikiran kita sebagai anak muda yang masih FRESH didukung fisik yang masih PRIMA membuat kita menjadi lebih "mobil" dan bebas berkreasi.

Nah disini saya mau menawarkan sistem Kerja Sama TANPA MODAL. Kenapa TANPA MODAL ? YA, anda hanya cukup menawarkan produk yang saya jual ( disini adalah Handphone & Gadget khususnya Blackberry ). Harga akan terus diupdate setiap hari melalui YM / BlackBerry Messenger (BBM )





Frequently Q & A :

Q : Produk yang dijual apa saja ?
A : Handphone & Gadget ( BlackBerry, Nokia, Apple, etc. )

Q : BlackBerry nya Garansi / BM ?
A : Saya TIDAK PERNAH MENJUAL BARANG BLACK MARKET !

Q : Kemana Harus saya pasarkan ?
A : Sangat mudah, bisa ke teman kampus, teman kantor, bahkan untuk jual kembali di KASKUS FJB HP / Facebook juga masih bisa

Q : Bagaimana saya bisa mendapatkan harga ?
A : Harga akan terus diupdate setiap hari via YM / BBM

Q : Kalau DEAL, bagaimana sistem nya ?
A : COD boleh ( TA , CL , Central Park ) atau dikirim via kurir ( Jakarta dan sekitarnya ), LUAR KOTA via JNE emoticon-Smilie

Q : Duh saya Kerja kantor / masih kuliah ? Bisa ga yah ?
A : Agan ga perlu repot... Kita sediakan kurir untuk antar ke tujuan customer / user agan, hanya dikenakan biaya 30rb saja untuk Jakarta

Q : Pengambilan minimal brp unit ?
A : Sebenarnya sih fleksible aja, ga ada keharusan minimum order, asal pengambilan bagus dan continue saja emoticon-Smilie

Q : Masalah HARGA oke ga ?
A : Saya udah puter puter KASKUS jadi tenang saja
emoticon-Angkat Beer




INCOME sampingan 1-2Juta/bln TANPA MODAL ?? Mau Mau Mau ?? Wajib mampir gannn

INCOME sampingan 1-2Juta/bln TANPA MODAL ?? Mau Mau Mau ?? Wajib mampir gannn


Quote:BB PIN : 2368B170 ( BigJ Kaskus )

YM : bigjkaskus@yahoo.com

Phone : 0821 2525 7776

Follow My Twitter for Special Info and Price UPDATE everytime @bigJkaskus


Quote:Original Posted By BigJJJ

Ok agar tidak ada pertanyaan yang serupa lagi, maka akan saya coba berikan sedikit syarat menjadi RESELLER disini emoticon-Smilie

1. Sangat diutamakan apabila "reseller" aktif di suatu wadah tertentu (ex : website tertentu, subforum tertentu, lembaga tertentu )

2. Lebih diprioritaskan apabila sudah ISO +2000, hehe kalo bisa kasi CENDOL ke id ini emoticon-Blue Guy Cendol (S)

3. Join KASKUS minimal 1-2 tahun dan "track record" nya bagus dan tidak pernah bermasalah

4. Mempunyai Jiwa Entrepreneur, dan memiliki kemauan untuk SUKSES bersama-sama dengan saya. Karena saya pun tidak bisa SUKSES tanpa dukungan para "reseller"

5. Akan lebih mudah berkomunikasi jika "reseller" mempunyai handphone Blackberry (BBM)


Sekian dahulu, apabila ada tambahan nanti akan diupdate lagi emoticon-Smilie



Rgds,
BigJJJ
Specialist for Wholesale & Retail
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 14
INCOME sampingan 1-2Juta/bln TANPA MODAL ?? Mau Mau Mau ?? Wajib mampir gannn
11-10-2011 13:04
Bos, PM PriceList + Ketentuan dan syarat2nya ke ane dong...
berminat nih...
0 0
0
INCOME sampingan 1-2Juta/bln TANPA MODAL ?? Mau Mau Mau ?? Wajib mampir gannn
11-10-2011 13:38
mas bro ane da add pin tuh..minat nie..lmyn bwt tambahan kantong ane..brarti sistem dropshipper berlaku kan???
0 0
0
INCOME sampingan 1-2Juta/bln TANPA MODAL ?? Mau Mau Mau ?? Wajib mampir gannn
11-10-2011 15:14
pmin detail n list y gan, thx
0 0
0
INCOME sampingan 1-2Juta/bln TANPA MODAL ?? Mau Mau Mau ?? Wajib mampir gannn
11-10-2011 16:49
Gan minta syarat sama pricelist'a.

Minat ane gan.
0 0
0
INCOME sampingan 1-2Juta/bln TANPA MODAL ?? Mau Mau Mau ?? Wajib mampir gannn
11-10-2011 16:56
Gan barusan sy add pin nya, pin sy 2381***E minta sedikit penjelasanya, klo untuk BB keluaran baruharganya berapa? trs garansinya dari mana aja.?
Tks
0 0
0
INCOME sampingan 1-2Juta/bln TANPA MODAL ?? Mau Mau Mau ?? Wajib mampir gannn
11-10-2011 18:02
idem sama yang diatas..bb garansi mana??ane jg minat reseller nokia..
Thx
INCOME sampingan 1-2Juta/bln TANPA MODAL ?? Mau Mau Mau ?? Wajib mampir gannn
0 0
0
INCOME sampingan 1-2Juta/bln TANPA MODAL ?? Mau Mau Mau ?? Wajib mampir gannn
11-10-2011 21:04
gan, boleh donk PM harga + katalognya , ini dropshiper bisa kan ? tq sebelumnya emoticon-Smilie
0 0
0
INCOME sampingan 1-2Juta/bln TANPA MODAL ?? Mau Mau Mau ?? Wajib mampir gannn
12-10-2011 23:01
wah klo tau harganya dulu mungkin minat neh..pm dulu pricelistnya gan..sapa tau jalan terus..
0 0
0
INCOME sampingan 1-2Juta/bln TANPA MODAL ?? Mau Mau Mau ?? Wajib mampir gannn
12-10-2011 23:47
PMin price list donk gan siapa tau jodoh
0 0
0
INCOME sampingan 1-2Juta/bln TANPA MODAL ?? Mau Mau Mau ?? Wajib mampir gannn
12-10-2011 23:56
wah lumayan part time buat anak kuliahan yg lagi seret uang buat kuliah hiks :'( gan pm in detail serta pricelist bb,nokia, dan ipone yah gan buat resselernya gan emoticon-Big Grin
o ya sistem dropshiper berlaku yah gan? emoticon-Big Grin
0 0
0
INCOME sampingan 1-2Juta/bln TANPA MODAL ?? Mau Mau Mau ?? Wajib mampir gannn
13-10-2011 00:11
gan, ini semuanya barang ori dan ada garansi resmi kan?!

kalo emang barang ori ane minat neh jadi reseller
0 0
0
INCOME sampingan 1-2Juta/bln TANPA MODAL ?? Mau Mau Mau ?? Wajib mampir gannn
13-10-2011 01:40
Hrg gmn Gan untuk type BB bisa minta daftar harga'y ? bagang ori g nih?kalo mau ikutan terus pembayaran kaya gmn ? PM yah Gan
0 0
0
INCOME sampingan 1-2Juta/bln TANPA MODAL ?? Mau Mau Mau ?? Wajib mampir gannn
13-10-2011 02:00
Quote:Original Posted By WhiteMokona
gan, boleh donk PM harga + katalognya , ini dropshiper bisa kan ? tq sebelumnya emoticon-Smilie


sama kaya agan whitemokona gan pertanyaannya, DROPSHIPER??
harga listnya ya gan...PM ato email falconslf@yahoo.com

THANKS
0 0
0
INCOME sampingan 1-2Juta/bln TANPA MODAL ?? Mau Mau Mau ?? Wajib mampir gannn
13-10-2011 16:50
minat juga gan, cuma ane sendiri kaga pake bbemoticon-Hammer
0 0
0
INCOME sampingan 1-2Juta/bln TANPA MODAL ?? Mau Mau Mau ?? Wajib mampir gannn
15-10-2011 02:55
Pricelist,dropship?syarat,detail , PM
0 0
0
INCOME sampingan 1-2Juta/bln TANPA MODAL ?? Mau Mau Mau ?? Wajib mampir gannn
18-10-2011 18:20
emoticon-Kemana TSnya?
0 0
0
INCOME sampingan 1-2Juta/bln TANPA MODAL ?? Mau Mau Mau ?? Wajib mampir gannn
18-10-2011 19:01
gmn gan caranya???ane berminat nih gan...
0 0
0
INCOME sampingan 1-2Juta/bln TANPA MODAL ?? Mau Mau Mau ?? Wajib mampir gannn
18-10-2011 19:53
harus punya inet sendiri gak nih ganemoticon-Thinking
0 0
0
INCOME sampingan 1-2Juta/bln TANPA MODAL ?? Mau Mau Mau ?? Wajib mampir gannn
18-10-2011 21:26
Ijin bookmark itu udah ane invite pin bb nya tolong di approve gan emoticon-Blue Guy Peace
INCOME sampingan 1-2Juta/bln TANPA MODAL ?? Mau Mau Mau ?? Wajib mampir gannn
0 0
0
INCOME sampingan 1-2Juta/bln TANPA MODAL ?? Mau Mau Mau ?? Wajib mampir gannn
18-10-2011 21:39
konfirmasi ym ane dong ganemoticon-Kaskus Lovers
minat nihemoticon-Embarrassment
0 0
0
Halaman 4 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia