Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
8941
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007652149/foto-penampakan-hasil-ekspedisi-di-kuburan-dukun-sakti
sebelum ny mhon di :rate5 :rate5 dlu gan permisi om momod dan agan2 yg termhormat ane cm mau berbagi cerita nih.. ane kan ngontrak sm tmn2 di sktar cipondoh tngrang kita ngontrak dari bulan oktober 2010 smape januari 2011 jd bulan feb ane udh pindah,,singkat cerita stelah ane tinggal 3 bulan di situ ane ga prnh tau klu di belakang kontrakan ada tanah wakaf (kuburan) tau2 nya pas ada yang meninggal
Lapor Hansip
27-03-2011 05:54

[foto] penampakan hasil ekspedisi di kuburan dukun sakti

sebelum ny mhon di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star dlu gan

permisi om momod dan agan2 yg termhormat ane cm mau berbagi cerita nih.. ane kan ngontrak sm tmn2 di sktar cipondoh tngrang kita ngontrak dari bulan oktober 2010 smape januari 2011 jd bulan feb ane udh pindah,,singkat cerita stelah ane tinggal 3 bulan di situ ane ga prnh tau klu di belakang kontrakan ada tanah wakaf (kuburan) tau2 nya pas ada yang meninggal,,sumpah gan kuburan nya serem bgt emoticon-Takut dan kuburan itu udh ada sejak tahun 80'an dan ada kuburan dukun sakti jg dstu,,pantes selama 3 bulan itu ane dan tmn2 sering di isengin sm tuh setan,, (seperti ketawa,ketok2 pintu,dll) emoticon-Takut ..

nah pas akhir januari 2011 ane sm tmn2 (3org) mencoba mencari penampakan disitu dgn cara memfoto objek di sekitar kuburan,,
kubanyakan foto yang kita dpt berbrntuk ORBS.. agan pst tau dong emoticon-Hammer2 tp ada juga gan penampakan jelas nya..

langsung aja gan ini foto2 nya,,
ekspedisi di lakukan dlm 1 mlm dari jam 09:00mlm smape jam 03:00pagi
tgl.28-01-2011..
ini foto 100% tanpa sotosop atau sotomie atau lain nya..
dan ma'af gan tgl yg ada di foto ane sensor krn wkt foto blm sempet set tgl nya jd ngaco.. emoticon-Hammer2

penampakan



daN ini gan foto yang paling ane takutin bgt emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
pas pulang dari ambil gambar ke kontrak'an sktar jam 3:30/jam 4:00 nah ane iseng2 jepret2 trs dpt foto kaya gini'an,,nah langsung deh tuh kita ber3 lari seribu langkah dr TKP emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
penampakan



begitu lah cerita dari ane ini bukan fiktif belaka ini real gan.. jika tdk percaya nanti ane bawa agan2 ke tempat itu utk melihat langsung kuburan tsb..

saya hanya lah manusia biasa jadi jika ada kata2 yang salah mohon di ma'afkan,, dan ane sangat menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L) TS sangat menolak emoticon-Blue Guy Bata (L)



Quote:ALHAMDULILLAH terimaksh agan2 yg baik hati atas cendol ny,,ane jd SEMANGAT utk ekspedisi lg.. semoga tuhan memberi lebih dari ini,,AMIN sukses slalu buat agan2 yg baik hati emoticon-Malu..

UPDATE agan2 yg baik hati yg sudah memberikan saya cendol di thread ini :

1. ID : keranda
2. ID : nicky74
3. ID : tua2keladi
3. ID : wara-wiri
4. ID : andre31
5. ID : deniholland
6. ID : piston_kenceng
7. ID : aliepati.en
8. ID : jeffedys
9. ID : williamcandra
10. ID : Ryant3379
11. ID : poponye
12. ID : Ijuk_74
13. ID : chaoci
14. ID : Yediza
15. ID : lidya@ymail.com


kita akan selalu update buat agan2 yg telah memberikan emoticon-Blue Guy Cendol (L) di thread ane,,trmksh


KOMENG SEPUH YG ADA DSNI :

Quote:Original Posted By HotPinkCilla
cm mau ngejelasin isi fotonya *kalo boleh taro pejwan emoticon-Stick Out Tongue

foto 1 yang banyak orbsnya itu ada generuwo yang tinggal disitu..
tepatnya di yang keliatan pohon bejejer..

foto yang 2-4 kan ada cahaya putih tuh.. itu khodamnya sang dukun yang tadi ente bilang emoticon-Smilie dia masi nungguin kuburannya itu dukun...
kalo diliat, itu khodamnya cowo, berotot gitu pake baju ala jawa gitu..

foto 5-6 yang ada penampakan muka, itu bukan genderuwo, tp kayak monyet item gitu.. mukanya kayak yeti dah

foto yang dibilang kayak ada kunti duduk di pohon pete cina itu, sebenernya bukan yang putih" itu gan, tp yang di dalem pager itu, sebelah kanan ada cewe mukanya murung sambil jongkok

di kuburan dukunnya ga ada apa"...
yang terakhir itu emang kunti.. dia penasaran ama kalian yang abis ekspedisi .. ahhaa

sekian dari ane emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By chriss19_19
TOP Banget gan.. ente bener2 bernyali gede juga..
gw setuju sama pernyataan agan HotPinkCilla
klo Foto dan penampakan sperti itu emang bener gan...gw da sering melakukan seperti..untuk lebih menantang nya lagi mending menggunakan handycam yg ada infrared nya gan..klo agan berani lg..di situ ada keris gan...letaknya pas di kuburan dan di pagar..




pandangan dr fotografer :

Quote:Original Posted By riy4n92x
Agan ngambil picnya pake blitz ya?

Kalau menurut ane orb (piringan) atau cahaya putih yang ke ambil ma kamera bisa aja karena pantulan cahaya blitz yang memantul di debu/embun yang di produksi sama tumbuhan pas malam hari.

Karena pada malah hari (apalagi agan di tempat yang minim sama penerangan) cahaya dari blitz akan memantul lebih keras dari obyek pantul. Misalnya serangga yang terbang. Serangga yang terbang memiliki kulit yang mengkilap (bisa memantulkan cahaya) tapi pada pagi hari karena intensitas cahaya dari matahari yang merata maka pantulannya akan hilang. Sedangkan pada malah hari karena hanya terdapat satu fokus cahaya (blitz kamera) maka cahaya yang ditangkap sama lensa kamera lebih sensitif sehingga beberapa pantulan terlihat seperti objek putih (atau lingkaran).

Orb berbentuk lingkaran karena cahaya yang terpantul dan ditangkap ma kamera memantul sempurna (kesegala arah), coba agan liat lampu jalan dari jauh pasti bentuknya bulat.

Coba agan fotonya pake kamera infrared (tanpa blitz), pasti akan terlihat perbedaanya. CMIIW emoticon-Big Grin
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 185 dari 450
[foto] penampakan hasil ekspedisi di kuburan dukun sakti
09-10-2011 10:49
wah ,, TS'a berani euy ke kuburan..
emoticon-Takut gan liat pictnya..
0 0
0
[foto] penampakan hasil ekspedisi di kuburan dukun sakti
09-10-2011 10:56
makin lama makin banyak penampakan.. mereka yang berani menampakan diri apa kita yang udah kelewatan ampe mereka terganggu n harus menampakkan diri??
kalo ane seh wajar aja mereka nampak.. mereka punya dunia, kita juga punya dunia.. jadi sama sama saling menyapa
0 0
0
[foto] penampakan hasil ekspedisi di kuburan dukun sakti
09-10-2011 10:57
gak berani buka spoiler emoticon-Embarrassment gua paling takut ama begituan emoticon-Embarrassment tsnya berani banget , kalau gua pasti udah ngacir sebelum motret emoticon-Embarrassment
0 0
0
[foto] penampakan hasil ekspedisi di kuburan dukun sakti
09-10-2011 11:05
widih serem bgtt gann
0 0
0
[foto] penampakan hasil ekspedisi di kuburan dukun sakti
09-10-2011 11:07
nyali ente gede jg ya emoticon-Takut
kykny seru juga tuh tapi
0 0
0
[foto] penampakan hasil ekspedisi di kuburan dukun sakti
09-10-2011 11:09
yg terakhir itu emoticon-Takut (S)
0 0
0
[foto] penampakan hasil ekspedisi di kuburan dukun sakti
09-10-2011 11:13
Ane dicileduk juga gan Cipondoh sebelah mana?
0 0
0
[foto] penampakan hasil ekspedisi di kuburan dukun sakti
09-10-2011 11:14
set dah, serem amet gan
0 0
0
[foto] penampakan hasil ekspedisi di kuburan dukun sakti
09-10-2011 11:19
emoticon-Takut emoticon-Takut serem amir gan
0 0
0
[foto] penampakan hasil ekspedisi di kuburan dukun sakti
09-10-2011 11:26
emoticon-Takut gan liat yg kunti
tpi ane jijik kalo udah
ada bulet" di sangkanya
malah orb emoticon-Mad:


kunjungi juga trit ane ganemoticon-Blue Guy Smile (S)
0 0
0
[foto] penampakan hasil ekspedisi di kuburan dukun sakti
09-10-2011 11:31
emoticon-Takut
serem Gan,tp kyknya tuh kuburan d aga ketat y Gan
0 0
0
[foto] penampakan hasil ekspedisi di kuburan dukun sakti
09-10-2011 11:33
waouu,,,, berani amat gan... emoticon-Takut (S)
0 0
0
[foto] penampakan hasil ekspedisi di kuburan dukun sakti
09-10-2011 11:34
kalau ane jd agan, lgsg minggat malam tuh jg.
:ngeri
0 0
0
[foto] penampakan hasil ekspedisi di kuburan dukun sakti
09-10-2011 11:37
berani amat ente gan? emoticon-Wink
0 0
0
[foto] penampakan hasil ekspedisi di kuburan dukun sakti
09-10-2011 11:41
ane sebenernya penasaran dan mau yang gitu2an gan, tapi ane takut "ngebawa" nantinya pas udah pulang.
0 0
0
[foto] penampakan hasil ekspedisi di kuburan dukun sakti
09-10-2011 11:43
untung lagi diwanet meskipun merinding tetep sya plototin , , kalo lagi dirumah ogah amat sya buka nih trit emoticon-Wink
0 0
0
[foto] penampakan hasil ekspedisi di kuburan dukun sakti
09-10-2011 11:47
keren gan kaya kunang2emoticon-Big Grin
0 0
0
[foto] penampakan hasil ekspedisi di kuburan dukun sakti
09-10-2011 11:59
banyak bener orbsnya.. :kagets
0 0
0
[foto] penampakan hasil ekspedisi di kuburan dukun sakti
09-10-2011 12:04
coba ente mampir ke kuburan muntang lama n munthang baru di kabupaten banyumas ^^v ketemu yg berat ane g tanggung...
0 0
0
[foto] penampakan hasil ekspedisi di kuburan dukun sakti
09-10-2011 12:11
te es ngontrak dmn..? cipondoh tangerang mah daerah rumah ane..
0 0
0
Halaman 185 dari 450
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia