Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
3001
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009812038/superhero-m4l4ysia-gan-kocak
assalamu'alaikum wr. wb :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak langsung aja gan yak, gak bisa berenti ngakak ane cicak manCicak-Man adalah film terbitan KRU FILM yang merupakan percobaan dari pengarah yang berbakat Yusry KRU untuk melahirkan adihero atau superhero Malaysia. Ia berkisar di sebuah kota buatan Metrofulus. Pengarah film ini telah mendapat pujian berbagai pihak atas usaha dan has
Lapor Hansip
24-07-2011 04:52

superhero m4L4ysia gan!! [kocak]

Quote:
assalamu'alaikum wr. wb


Quote:
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
langsung aja gan yak, gak bisa berenti ngakak ane


Quote:
cicak man
Quote:Cicak-Man adalah film terbitan KRU FILM yang merupakan percobaan dari pengarah yang berbakat Yusry KRU untuk melahirkan adihero atau superhero Malaysia. Ia berkisar di sebuah kota buatan Metrofulus. Pengarah film ini telah mendapat pujian berbagai pihak atas usaha dan hasil yang diberikan dan dikatakan sebagai satu evolusi bagi industri perfilman Malaysia.
gambar


gomo man

Quote:
gambar



Tidak bermaksud menjelek-jelekan
just joke
emoticon-I Love Indonesia


Quote:
wassalamu'alaikum wr wb



emoticon-I Love Indonesia kunjungi thread ane gan emoticon-I Love Indonesia

Quote:
Diubah oleh enggaengga
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
51.8K Anggota • 911.3K Threads
Halaman 17 dari 151
superhero m4L4ysia gan!! [kocak]
08-10-2011 09:37
emoticon-Embarrassment dari indonesia mana gan?
0 0
0
superhero m4L4ysia gan!! [kocak]
08-10-2011 09:43
0 0
0
superhero m4L4ysia gan!! [kocak]
08-10-2011 09:44
cicak man dan maho man :maho

mudah2an ada sutradara n produser indonesia yang bisa bikin jauh lebih keren dari mereka emoticon-thumbsup
0 0
0
superhero m4L4ysia gan!! [kocak]
08-10-2011 09:53
wkwkkw, aneh2 aja hero cicak emoticon-Ngakak
0 0
0
superhero m4L4ysia gan!! [kocak]
08-10-2011 09:57
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
superhero m4L4ysia gan!! [kocak]
08-10-2011 10:01
hahaha saking kreatifnya malah bikin emoticon-Wink gan hahaha kacau dah emoticon-Wink emoticon-Wink
0 0
0
superhero m4L4ysia gan!! [kocak]
08-10-2011 10:01
ternayata ada juga pengikut indonesia malahan ini lebih maksa lage emoticon-Smilie
0 0
0
superhero m4L4ysia gan!! [kocak]
08-10-2011 10:03
Mancem2 aja itu negara emoticon-Ngakak (S)

ternyata filmnya gak berkualitas juga ya emoticon-thumbdown
0 0
0
superhero m4L4ysia gan!! [kocak]
08-10-2011 10:03
kmsudnya maho man kali
0 0
0
superhero m4L4ysia gan!! [kocak]
08-10-2011 10:07
hahahaha LOL abis gan emoticon-Ngakak
0 0
0
superhero m4L4ysia gan!! [kocak]
08-10-2011 10:08
Wkwkwkwkwkwk, ane pernah nonton di Disney filmnya Cicakmen 2: Planet Hitamemoticon-Ngakak Tapi ane langsung ganti channel karna pengenemoticon-Najis
0 0
0
superhero m4L4ysia gan!! [kocak]
08-10-2011 10:11
wakakakaka malingshit koplak emoticon-Cape d...
0 0
0
superhero m4L4ysia gan!! [kocak]
08-10-2011 10:14
Cicak Man, emoticon-Ngakak gan,
plagiat Spider Man tuh emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
superhero m4L4ysia gan!! [kocak]
08-10-2011 10:14
kocak habis kk emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
superhero m4L4ysia gan!! [kocak]
08-10-2011 10:16
Bukan mo ngebelain malaysia.. tapi menurut ane, perfilman kita sekarang masih kalah jauh dibanding negara tetangga..
Kita (Indonesia) punya karakter super hero, tapi apa ada yang sudah dibuat filmnya secara serius? emoticon-Big Grin
Paling gak kita punya sekelas upin & ipin deh emoticon-Peace
0 0
0
superhero m4L4ysia gan!! [kocak]
08-10-2011 10:19
ini film humor ya bos ? emoticon-Smilie
0 0
0
superhero m4L4ysia gan!! [kocak]
08-10-2011 10:21
bwahahaaaa...kocak2 tuh supermaho emoticon-Ngakak
0 0
0
superhero m4L4ysia gan!! [kocak]
08-10-2011 10:23
costumnya aj ngembat daredevil emoticon-Hammer emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
superhero m4L4ysia gan!! [kocak]
08-10-2011 10:25
cicak man emoticon-Ngakak
masih kerenan gundala,,sama gatot kaca dah
0 0
0
superhero m4L4ysia gan!! [kocak]
08-10-2011 10:26
wakakakaak cicak man emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Halaman 17 dari 151
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia