Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
4912
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009186376/ask-pilih-pulsar-135-atau-vixion-2011
Gan ane mau beli motor nih. Tapi masih bingung mau beli PULSAR 135 atau YAMAHA VIXION 2011. Ane butuh pencerahan dari para suhu yg udah tau tentang kedua motor itu. Ane pake buat dalem kota gan, bukan buat TOURING. Tolong dijawab ya para suhu.... :malus Btw gabisa nongolin gambar gan, msh newbie. Tlg dijawab ya agan agan :iloveindonesias yang ga jawab berati :maho :beer: Berikut penjelasannya ya a
Lapor Hansip
15-06-2011 14:07

ASK.... pilih pulsar 135 atau vixion 2011?

Gan ane mau beli motor nih. Tapi masih bingung mau beli PULSAR 135 atau YAMAHA VIXION 2011. Ane butuh pencerahan dari para suhu yg udah tau tentang kedua motor itu. Ane pake buat dalem kota gan, bukan buat TOURING. Tolong dijawab ya para suhu.... emoticon-Malu (S)
Btw gabisa nongolin gambar gan, msh newbie. Tlg dijawab ya agan agan emoticon-I Love Indonesia (S) yang ga jawab berati :maho emoticon-Angkat Beer
Berikut penjelasannya ya agan agan.
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 72 dari 247
ASK.... pilih pulsar 135 atau vixion 2011?
07-10-2011 10:16
yamaha aja..lebih terjamin
0 0
0
ASK.... pilih pulsar 135 atau vixion 2011?
07-10-2011 10:21
lebih bagus vixion gan
0 0
0
ASK.... pilih pulsar 135 atau vixion 2011?
07-10-2011 10:24
kalo aku pilih vixion
0 0
0
ASK.... pilih pulsar 135 atau vixion 2011?
07-10-2011 10:25
vixion aje gan emoticon-thumbsup:
0 0
0
ASK.... pilih pulsar 135 atau vixion 2011?
07-10-2011 10:25
beli pulsar ajah om..kayak ane
irit rit riitttt emoticon-thumbsup
ASK.... pilih pulsar 135 atau vixion 2011?
0 0
0
ASK.... pilih pulsar 135 atau vixion 2011?
07-10-2011 10:25
Vixion lah
ASK.... pilih pulsar 135 atau vixion 2011?
0 0
0
ASK.... pilih pulsar 135 atau vixion 2011?
07-10-2011 10:27
motor bebek aja gan... emoticon-Wink
0 0
0
ASK.... pilih pulsar 135 atau vixion 2011?
07-10-2011 10:28
Bah, mahall semua
asbul ga ada yah? emoticon-Bingung (S)
ASK.... pilih pulsar 135 atau vixion 2011?
0 0
0
ASK.... pilih pulsar 135 atau vixion 2011?
07-10-2011 10:28
kalo dalam kota ya enakan vixion gan emoticon-Embarrassment

body ramping enak buat meliuk2 emoticon-Genit:

soal model juga bagusan vixion emoticon-Embarrassment
0 0
0
ASK.... pilih pulsar 135 atau vixion 2011?
07-10-2011 10:33
vixion lah gan !!!!!
0 0
0
ASK.... pilih pulsar 135 atau vixion 2011?
07-10-2011 10:40
yahhehmneding milihh vixion dunnkkkkzzz
0 0
0
ASK.... pilih pulsar 135 atau vixion 2011?
07-10-2011 10:43
KLX150 aja masbro... anti banjir... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
ASK.... pilih pulsar 135 atau vixion 2011?
07-10-2011 10:43
terserah nte kepingin beliin yang mana
0 0
0
ASK.... pilih pulsar 135 atau vixion 2011?
07-10-2011 10:44
haduh blom tau mana yang bagus soanya masih pakai motor matic
0 0
0
ASK.... pilih pulsar 135 atau vixion 2011?
07-10-2011 10:45
ya jelas vixion lah gan , gila aje vixion d bandingin ma pulsar wkwkwk
0 0
0
ASK.... pilih pulsar 135 atau vixion 2011?
07-10-2011 10:45
pake pespa aj dah emoticon-Big Grin
0 0
0
ASK.... pilih pulsar 135 atau vixion 2011?
07-10-2011 10:47
maen ke trit otomotif aja gan emoticon-Big Grin

Ane sih vote for Pulsar, paling worth the price dengan teknologi DTS-nya itu emoticon-2 Jempol
ASK.... pilih pulsar 135 atau vixion 2011?
0 0
0
ASK.... pilih pulsar 135 atau vixion 2011?
07-10-2011 10:48
vixion aja gan
0 0
0
ASK.... pilih pulsar 135 atau vixion 2011?
07-10-2011 10:49
sory gan dopost
0 0
0
ASK.... pilih pulsar 135 atau vixion 2011?
07-10-2011 10:49
mending pulsar mas , , body bole diadu dee , , mesin handal ndak sering rusak , just share aj , keputusan di tangan anda , inget spare part injection makin mahal ,
0 0
0
Halaman 72 dari 247
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia