anqemoforever
TS
anqemoforever
Jackass From Indonesian. gokil, stress, dan punya nyali
Quote:


agan-agan pasti udah tau dengan yg namanya Jackass kalo belum tau search di om gugel gan emoticon-Big Grin
sebenarnya sih ini bukan aksi seperti yg dilakuin para pemain Jackass cuma ini aksi sulap yg gagal gan jadi terlihat seperti Jackass tanpa banyak bicara lagi gw tampilin nih video gilanya emoticon-Big Grin

Spoiler for Jackass From Indonesian:


dari yg gw denger-denger sih nih anak namanya Yandra sekolah di SMA Pembangunan Jaya, Jakarta

bagi yg gak kuat buffer lihat foto ini aja ya gan
Spoiler for Jackass From Indonesian:


gw ceritain aja dah tuh anak sma mau atraksi sulap dengan loncat dari lantai 3 atau mau sulap kayak apa gw juga kurang tau tiba-tiba dia jatuh karena konsentrasinya terganggu ama temennya, bisa agan bayangin lantai 3 gimana tingginya emoticon-Takut (S)

gw kagak tau dah tuh video beneran apa cuma rekayasa agan dan sis sekalianlah yg menentukan emoticon-Big Grin

Spoiler for Bonus Video:


Yandra still alive
ini thread lanjutannya gan dari agan pertamax123
Spoiler for Thread lanjutan:


Terima kasih buat agan dan sis yg udah lihat thread gw emoticon-Smilie
emoticon-I Love Kaskus
0
102.1K
5.7K
Berikan Komentar
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas The Lounge
The Lounge
The Lounge
icon
920.7KThread76.3KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.