Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
11532
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009946099/sharing-foto2-artis-indonesia---part-3
RULES OF .::SHARING FOTO ARTIS INDONESIA::. Selalu cek Index Sharing Foto Artis Indonesia yang ada di halaman 1 atau 10 halaman ke sebelumnya, sebelum request maupun sharing foto artis. Thread ini bukan thread BB17++, dilarang post segala sesuatu yang berisi pornografi, pornoaksi dan SARA. Tidak post thread lain atau promo produk di Thread Sharing Foto Artis Indonesia. Budayakan terima kasih dan b
Lapor Hansip
02-08-2011 04:46

.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3

RULES OF .::SHARING FOTOARTIS INDONESIA::.
.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3

Quote:
  1. Selalu cek Index Sharing Foto Artis Indonesiayang ada di halaman 1 atau 10 halaman ke sebelumnya, sebelum request maupun sharing foto artis.
  2. Thread ini bukan thread BB17++, dilarang post segala sesuatu yang berisi pornografi, pornoaksi dan SARA.
  3. Tidak post thread lain atau promo produk di Thread Sharing Foto Artis Indonesia.
  4. Budayakan terima kasih dan berbagi, bila suka atau save as foto artis yang anda sukai.
  5. Ketika request foto artis, gunakan bahasa yang sopan dan size font tidak perlu dibesarkan apalagi ditambahkan warna.
  6. Jangan mengulang request anda jika request tersebut belum ditanggapi dalam 10 halaman.
  7. Jangan quote semua foto! ketika komentar dan meng-quote postingan yang terdapat foto di dalamnya,
  8. Selalu gunakan spoiler dan quote, jika foto yang di share High Quality atau lebih dari 1(satu) foto.
  9. Buat yang mau ikutan share/upload foto, disarankan tidak upload foto ke server kaskus.
    Gunakan image hosting di luar kaskus, seperti: image*shack.us, image*bam.com, plik*image.com atau yang lainnya.
    ► cara posting foto, bikin spoiler dan quote : klik!
  10. Karena trit ini ada di subforum Gosip Nyok!, disarankan foto artis Indonesia yang dishare update atau mengikuti gosip/berita terbaru atau yang saat ini sedang ramai.
  11. Sharing is Caring.
  12. Semua rules yang belum tercantum disini akan ditentukan kemudian sesuai dengan kondisi yang ada dan persetujuan moderator.


Respect Other Members.

Gosip Nyok!di .::Sharing Foto Artis Indonesia::.
.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3

profile-picture
profile-picture
tien212700 dan anasabila memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
gosip-nyok
Gosip Nyok!
8K Anggota • 37.2K Threads
Halaman 68 dari 582
.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3
11-09-2011 19:00
Quote:Original Posted By jalaprang123
halo gans, ada yg tau siapakah penampakan cewe caem dari iklan hi-lo berikut?

tengkyu

.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3


mereka kyknya bukan orang indo d gan
soalnya kan liat aja di iklannya
ngmgnya itu seperti di dubing dan bukan ngmg bahasa indo gt
CMIIW hehe
0 0
0
.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3
11-09-2011 20:20
Quote:Original Posted By udinpencrot
mereka kyknya bukan orang indo d gan
soalnya kan liat aja di iklannya
ngmgnya itu seperti di dubing dan bukan ngmg bahasa indo gt
CMIIW hehe


setuju banget sama agan satu ini...
kelyatan banget gan klo tuh iklan buatan luar negeri...emoticon-Smilie
0 0
0
.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3
11-09-2011 21:27
Quote:Original Posted By suxma.noe
Kennova Prawesty







* credit to Photographer emoticon-thumbsup:


gila kennova popular edition'nya emoticon-Belo emoticon-Matabelo emoticon-Genit:
0 0
0
.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3
11-09-2011 22:23
Quote:Original Posted By AuratKasih®
Elsa Krasova [waktu masih mudaemoticon-Embarrassment]



.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3


tahan napas


selamat menikmati emoticon-Toast



sumpah mantep banget emoticon-Genit:
0 0
0
.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3
11-09-2011 23:09
Quote:Original Posted By depression
sumpah mantep banget emoticon-Genit:


masak sih mantep gan emoticon-Bingung

tampang gak jelas, cuma modal silikon, blm lagi keteknya item emoticon-Hammer
0 0
0
.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3
12-09-2011 05:25
Quote:Original Posted By Darmagasa3o

buka gambar dari om pop mesti ganti DNS dulu emoticon-Frown
kalo gak di ganti gambar nya kaga muncul emoticon-Hammer


oh gitu ya. Biasanya pake uploadhouse, tapi katanya ada yg gak nongol. Ntar coba pake lain lagi (imageshack) emoticon-Ngacir
0 0
0
.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3
12-09-2011 06:31
Quote:Original Posted By popular102001
oh gitu ya. Biasanya pake uploadhouse, tapi katanya ada yg gak nongol. Ntar coba pake lain lagi (imageshack) emoticon-Ngacir


imageshack lebih praktis buat multiupload om emoticon-thumbsup:
ada direct link buat bulk pula kalo upload pake bulk uploader versi desktop nya emoticon-Genit:

asal jgn nude aja emoticon-Embarrassment
langsung dihapus sm imageshacknya emoticon-Embarrassment
0 0
0
.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3
12-09-2011 06:50
Roro Fitria [Popular Magz Juli 2011] emoticon-Genit:


padat merayap


worthed biar kata BWK jg emoticon-Toast
0 0
0
.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3
12-09-2011 07:14
Quote:Original Posted By AuratKasih®
Roro Fitria [Popular Magz Juli 2011] emoticon-Genit:


padat merayap


worthed biar kata BWK jg emoticon-Toast


mantab gan,,,

request Putri Anggraini yg Popular edisi September 2011 gan !!
mantab tuh emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3
12-09-2011 14:18
gan share putu2 imel putri cahyati donk... emoticon-Big Grin
0 0
0
.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3
12-09-2011 16:01
ini namanya siapa sih gaaann, ane demen bgt liat dia kalau lagi di ftv emoticon-Malu

ini gan
0 0
0
.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3
12-09-2011 16:11
Quote:Original Posted By redhead10
ini namanya siapa sih gaaann, ane demen bgt liat dia kalau lagi di ftv emoticon-Malu

ini gan


ini namanya Georgyna gan..
cantik yaa..
0 0
0
.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3
12-09-2011 16:14
Quote:Original Posted By Aprilianto
ini namanya Georgyna gan..
cantik yaa..


wahaha makasih gan udah dikasih tau . iyaaa gan cantik emoticon-Matabelo

aneee emoticon-Ngacir2 dulu ahh nengokin doi emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3
12-09-2011 16:15
Nais sharing gan. Laik dis. emoticon-I Love Indonesia Wohoo!
0 0
0
.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3
12-09-2011 16:34
Quote:Original Posted By redhead10
ini namanya siapa sih gaaann, ane demen bgt liat dia kalau lagi di ftv emoticon-Malu

ini gan


georgyna andrea om, bibirnya doi asli gak gak gak kuat banget emoticon-Malu (S)
0 0
0
.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3
12-09-2011 16:37
Quote:Original Posted By queseraseraa
georgyna andrea om, bibirnya doi asli gak gak gak kuat banget emoticon-Malu (S)


wahaha iyaa gan . ane baru aja selesai nengokin doi emoticon-Wowcantik
0 0
0
.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3
12-09-2011 19:17
Quote:Original Posted By bujangkondang


Manohara

Maxim Indonesia - Juli 2011


nerusin ini ajah, bahan mepet emoticon-Embarrassment


Quote:
black
0 0
0
.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3
12-09-2011 19:56
gila yah manohara emoticon-Amazed

jadi selama ini cuma topeng aja tu akting2 di pilem religi dan pake kerudung pas heboh2 dulu emoticon-Amazed

semua palsuuuuuu ! emoticon-Bata (S)
0 0
0
.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3
12-09-2011 20:17
Waduhh si Manohara..krenyeeeess emoticon-Wowcantik
0 0
0
.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 3
12-09-2011 20:42
Quote:Original Posted By dil.se
gila yah manohara emoticon-Amazed

jadi selama ini cuma topeng aja tu akting2 di pilem religi dan pake kerudung pas heboh2 dulu emoticon-Amazed

semua palsuuuuuu ! emoticon-Bata (S)


wkwkwk
manohara bagi ane termasuk "blunder"
gara2 dy hubungan indonesia ama negeri seberang agak renggang
liat aja kelakuan nya di indonesia...mhhh pantes aja..klo ane jd pangeran kelantan wajar disiksa kelakuannya bgitu

tp klo ceweknya manohara ane emang kurang sukaemoticon-Stick Out Tongue
gak tau deh yg lain..mungkin ane masih simpatiemoticon-Wowcantik
0 0
0
Halaman 68 dari 582
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia