Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

pregnantcheekAvatar border
TS
pregnantcheek
KASKUS di Iklan Google Indonesia pertama!
Quote:


Ada yang udah lihat iklan Google Indonesia tadi di TV? Keren banget ya, aku tuh terharu banget lihatnya :'emoticon-Wink

Lalu setelah itu aku coba cari2 di YouTube, ternyata ada iklannya juga! MERINDING SETIAP LIHATNYA! :'emoticon-Wink

Ada KASKUS JUGA LHOOO DI IKLANNYA!!

Cekidooot!



dan ini



penampakan KASKUS di Iklan Google di Indonesia

KASKUS di Iklan Google Indonesia pertama!

Semoga banyak iklan yang terinspirasi bikin sesuatu yang inspiring seperti ini juga ya.. emoticon-Big Grin

Untuk yang nggak bisa lihat iklannya disini, langsung aja menuju TKP ya :
http://youtube.com/GoogleIndonesia

Oh ya, saya juga bikin blog mengenai iklan BFL, yang sangat inspiring ini emoticon-Big Grin
Silahkan mampir http://nanathnadia.wordpress.com/201...luas-kreasimu/

Buat yang mau lihat iklan Google Chrome yang internasional juga bisa dilihat disini

Ada juga, pesan dari agan isalkamal. Boleh dibaca dibawah ya emoticon-SmilieSemoga membantu emoticon-Smilie

Quote:


TS Update! emoticon-Bookmark (S)

Terimakasih ya teman-teman, yang telah berkontribusi menjadikan THREAD ini HOT THREAD di kaskus. Seneng banget, ternyata masih banyak di antara kita yang peduli dengan kegiatan2 sosial seperti ini :'emoticon-Wink Semoga menginspirasi teman2 semua untuk melakukan hal yang berguna bagi sesama ya..

Spoiler for "penampakan hot thread":


Terimakasihh yaa.. terharu banget nih.. mau nangis emoticon-Mewek

Oh ya, saya juga mau terimakasih sama yang udah bikin inspiring testimonial, dan juga cerita tentang pengalaman web stories-mu, boleh di share di thread ini. Nanti pasti akan langsung aku featured disini :

Google Stories & Featured Testimonial

Ayo bikin comment yang inspiring lagi gan emoticon-Big Grin
grg.
grg. memberi reputasi
1
146.1K
7.6K
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923.6KThread85.3KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.