fallinstone
TS
fallinstone
Lebih dekat dengan Yoona SNSD...
sebelumnya kita bahas SNSD dlu gan emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

Spoiler for snsd:


Quote:


saatnya bahas yoona gan
Spoiler for yoona:


Spoiler for pic:


Spoiler for mohon jangan di:

Spoiler for harapan ane:


UPDATE
Spoiler for tanggapan ane atas komeng agan2:


Untuk para fans SNSD ato personel snsd lain selain yoona
ane minta maap gan... bukan maksud ane mau jelek2in mereka
Ane juga fans SNSD kok gan... tapi ane menerima mereka apa adanya, mau mereka oplas ato kagak gak penting...
Dan juga ane harap jika idola anda ada dalam thread ini
Ane harap agan bisa bersikap dewasa dan tetap menerimanya sebagai idola gan
Karena soal bener atau tidak mereka oplas ane serahkan kembali kepada agan-agan semua
emoticon-Malu

UPDATE
Spoiler for ane dibilang antis T.T padahal...:


UPDATE
Quote:

Ane Update lagi nih gan tentang yoona jangan gak dibaca ya gan...
diatas sekali juga ane udah tambahin profil yoo-na... dibaca juga ya gan dari awal...
Spoiler for fakta2 lain mengenai Yoona gan...:


Update selanjutnya di komeng ke-20 ya gan...
dibaca ya...
0
57.8K
4K
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas The Lounge
The Lounge
The Lounge
icon
922KThread80.3KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.