lilsixtynineAvatar border
TS
lilsixtynine
Mobile Phone Cafe Read Page 1 First ( PRIME ID ONLY )
Welcome To MPC



Quote:


Quote:


Quote:



NB:
- mending subscribe yah kalo mau nongkrong di trit n mau punya banyak temen
- No debate , kalo mau debat kan udah ada porumnya tuhh
- Selama TS gak hadir di Trit mohon untuk bekerjasama menjaga ketentraman Trit.
- jgn hit n run yah(abis post langsung pergi) , kalo emang gak niat nongkrong gak usah posting!!.




anakjahanam721
tien212700
freedombaby
freedombaby dan 2 lainnya memberi reputasi
3
145.9K
5.1K
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Featured Phone
Featured Phone
icon
5KThread833Anggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.