Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3239
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010347940/cerita-horor-hantu-jagung-bakar-puncak
cerita ini berdasarkan kisah nyata yang aku dan teman teman ku alami sendiri.. sebuah kisah yang akan membuat bulu kuduk anda berdiri, apa itu bulu kuduk?? aku sendiri tidak tau.. kisah mengerikan ini berawal dari rencana liburan bersama kami. ronny, evan, dan aku sendiri. kami telah merencanakan untuk menikmati liburan kali ini di vila puncak, bertiga, hanya diantara 3 lelaki petualang, berjiwa m
Lapor Hansip
02-09-2011 05:16

Cerita Horor: Hantu Jagung Bakar Puncak!!

episode 1


ceritanya ane lanjut di post spoiler pertama dibawah thread ini gan, karna karakter nya gak cukup, ceritanya panjang.. cekidot ya gan emoticon-2 Jempol
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 163
Cerita Horor: Hantu Jagung Bakar Puncak!!
02-09-2011 08:59
emoticon-Takut
0 0
0
Cerita Horor: Hantu Jagung Bakar Puncak!!
02-09-2011 09:12
hiiii.. emoticon-Najis
masak makan taiknya ndri sih gan?? emoticon-EEK!:

ceritanya mantab gan.. emoticon-Takut
bikin ane emoticon-Takut
0 0
0
Cerita Horor: Hantu Jagung Bakar Puncak!!
02-09-2011 09:14
ini karangan ya gan? emoticon-Bingung (S)

gak iye banget endingnya jadi pada makan nasi padang emoticon-Nohope
0 0
0
Cerita Horor: Hantu Jagung Bakar Puncak!!
02-09-2011 09:16
Quote:Original Posted By beebeegee
ini karangan ya gan? emoticon-Bingung (S)

gak iye banget endingnya jadi pada makan nasi padang emoticon-Nohope


ya maaf.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Cerita Horor: Hantu Jagung Bakar Puncak!!
02-09-2011 09:25
emoticon-Takut

hueks emoticon-Najis
masa makan emoticon-Tai: sich?
0 0
0
Cerita Horor: Hantu Jagung Bakar Puncak!!
02-09-2011 09:55
coba kalo tainya bentuk hotdog, burger, sama kentang goreng. Bs bikin burger king sementara tuh hehehe
Cerita Horor: Hantu Jagung Bakar Puncak!!
0 0
0
Cerita Horor: Hantu Jagung Bakar Puncak!!
02-09-2011 09:58
wah judulnya b ikin ane ngakak aja gan
Cerita Horor: Hantu Jagung Bakar Puncak!!
0 0
0
Cerita Horor: Hantu Jagung Bakar Puncak!!
02-09-2011 10:11
wkwkwk... ada2 aja ceritanya emoticon-Smilie
0 0
0
Cerita Horor: Hantu Jagung Bakar Puncak!!
02-09-2011 10:17
Khayalan tingkat tinggi nih TSnya emoticon-Ngakak
Cerita Horor: Hantu Jagung Bakar Puncak!!
0 0
0
Cerita Horor: Hantu Jagung Bakar Puncak!!
02-09-2011 10:23
emoticon-Takut gann
0 0
0
Cerita Horor: Hantu Jagung Bakar Puncak!!
02-09-2011 10:26
wkwkwk trnyta cm karangan TSx toh ane kira real emoticon-Ngakak
Cerita Horor: Hantu Jagung Bakar Puncak!!
0 0
0
Cerita Horor: Hantu Jagung Bakar Puncak!!
02-09-2011 10:47
Endingnya nanggung. emoticon-Cape d...
Bener kata Agan" yang udah reply duluan.
Jangan2 ntu kakek hantu rumah padang puncak.
Ntar kejadiannya sama kayak hantu jagung bakar puncak emoticon-Ngakak
0 0
0
Cerita Horor: Hantu Jagung Bakar Puncak!!
02-09-2011 11:10
Endingnya kok kurang pas gitu ya gan? emoticon-Big Grin
0 0
0
Cerita Horor: Hantu Jagung Bakar Puncak!!
02-09-2011 11:18
eeq dh baca serius2 eh akhir2nya bikin ngakak.. emoticon-Ngakak
0 0
0
Cerita Horor: Hantu Jagung Bakar Puncak!!
02-09-2011 11:23
jiahhh..cerita akhirnya uda kyk apa tw..hahahaha
0 0
0
Cerita Horor: Hantu Jagung Bakar Puncak!!
02-09-2011 11:49
tanggung jawab gan, gara2 endingnya yg konyol bgt ane jd ga bisa berhenti emoticon-Ngakak
ditunggu gan cerita "serem" selanjutnya emoticon-Ngakak
0 0
0
Cerita Horor: Hantu Jagung Bakar Puncak!!
02-09-2011 11:55
ane kaga takut mala ngakak gan wkwkwkw emoticon-Ngakak
ane paling ngakak waktu baca temennya boker ngeluarin jagung lengkap ama mentega n saos nya emoticon-Hammer2 wkwkwkwkwk
ngocol bgt gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Cerita Horor: Hantu Jagung Bakar Puncak!!
02-09-2011 12:03
yang boneng tuh gan

yang bagian bokernya gak enak benget
0 0
0
Cerita Horor: Hantu Jagung Bakar Puncak!!
02-09-2011 12:04
bruakakakak emoticon-Ngakak
udah baca serius2 eh endingnya bgitu emoticon-Hammer2
Cerita Horor: Hantu Jagung Bakar Puncak!!
0 0
0
Cerita Horor: Hantu Jagung Bakar Puncak!!
02-09-2011 12:12
sableng .... hahahah emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 5 dari 163
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia