Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3220
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007210291/ne-gan-daftar-ponsel-terbaru-2011
Thread Edukatif dari ane, semoga bermanfaat. :ilovekaskus Di penghujung bulan Februari 2011 ini bermunculan banyak ponsel terbaru di Indonesia. Setidaknya ada 11 ponsel terbaru yang siap untuk dibeli. Harga kesebelas ponsel tersebut bervariasi, mulai dari yang di bawah Rp 1 juta hingga yang mencapai Rp 6 jutaan. Yang menarik, Samsung meluncurkan 4 ponsel terbarunya sekaligus. berikut ini ke-11 pon
Lapor Hansip
25-02-2011 18:30

Ne gan daftar Ponsel Terbaru 2011

Thread Edukatif dari ane, semoga bermanfaat. emoticon-I Love Kaskus

Di penghujung bulan Februari 2011 ini bermunculan banyak ponsel terbaru di Indonesia. Setidaknya ada 11 ponsel terbaru yang siap untuk dibeli. Harga kesebelas ponsel tersebut bervariasi, mulai dari yang di bawah Rp 1 juta hingga yang mencapai Rp 6 jutaan. Yang menarik, Samsung meluncurkan 4 ponsel terbarunya sekaligus. berikut ini ke-11 ponsel terbaru di bulan keempat Februari 2011 :

Huawei Ideos S7
Harga : Rp 2.999.000
showpict


Nokia E7 Communicator
Harga : Rp 6.500.000
showpict


Vitell V610
Harga : Rp 699.000
showpict


HT Mobile F9
Harga : Rp. 725.000
showpict


Nokia C2-01
Harga : Rp. 900.000
showpict


Motorola Defy
Harga : 3.995.000
showpict


Nexian TAP G868
Harga : Rp. 600.000
showpict


Samsung Galaxy Mini S5570
Harga : Rp 1.600.000
showpict


Samsung FIT S5670
Harga : Rp 2.499.000
showpict


Samsung Galaxy Ace S5830
Harga : Rp 2.999.000
showpict


Samsung Galaxy Gio S5660
Harga : Rp 2.149.000
showpict


Untuk detail spesifikasi Agan bisa tanya Mbah Google ato liat langsung ke sumbernya aja yak emoticon-Kiss


Quote:
Biar agan&sista makin cakep silahkan di emoticon-Rate 5 Star+

komen dan tak lupa + emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:SUMBER



Quote:Original Posted By monggo mampir

Ilmuwan Rekayasa Beras Putih Unggulan
New Found Glory Doyan SATE!!!
Produser G.I. Joe lg nyari SUTRADARA ne gan!!!
Petisi 28 Adukan Dipo ke Dewan Pers
Robot Terbesar di Dunia Karya Mahasiswa Jepang
DNA flu Spanyol pencegah wabah flu modern
Sinyal 4G akan bikin GPS Tidak Berfungsi ?!
Presiden Ingin Pajak Film DN 0%
Bocah 8 Tahun Terjangkit HIV/AIDS
Ayo Merakit Antenna TV Sendiri gan!!!
Kalo agan lagi strees kemari aje gan emoticon-Big Grin
Kisah Lucu Maria Ozawa
Ada sesuatu di gambar ini!!!
10 makanan beku yang aneh
Ada sesuatu di gambar ini!!!
Video Klip ini Bikin Epilepsi gan!!!
Mau jadi BLADE malah berurusan sama POLISI
10 Wanita Luar Biasa di Dunia
Ne gan daftar Ponsel Terbaru 2011
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 40 dari 162
Ne gan daftar Ponsel Terbaru 2011
31-08-2011 17:45
gk minat gan,gk ada duitemoticon-Stick Out Tongue







hidup ini susah maka janganlah kamu hidup,
0 0
0
Ne gan daftar Ponsel Terbaru 2011
31-08-2011 17:47
Quote:Original Posted By buang2duit
Wah ane kudu nabung duit nih yang banyak
emoticon-Big Grin
Ne gan daftar Ponsel Terbaru 2011


iye gan emoticon-Big Grin

test
0 0
0
Ne gan daftar Ponsel Terbaru 2011
31-08-2011 17:48
yg samsung ane mupeng bgt gan,, misi tahun ini kalo bisa ganti dg salah satu dr samsung tsb
0 0
0
Ne gan daftar Ponsel Terbaru 2011
31-08-2011 17:49
keren keren semua gan
Ne gan daftar Ponsel Terbaru 2011
0 0
0
Ne gan daftar Ponsel Terbaru 2011
31-08-2011 17:49
Quote:Original Posted By anaklaya
gk minat gan,gk ada duitemoticon-Stick Out Tongue







hidup ini susah maka janganlah kamu hidup,


nabung gan emoticon-Embarrassment
test
0 0
0
Ne gan daftar Ponsel Terbaru 2011
31-08-2011 17:50
Quote:Original Posted By qw33l
yg samsung ane mupeng bgt gan,, misi tahun ini kalo bisa ganti dg salah satu dr samsung tsb
ane juga
Ne gan daftar Ponsel Terbaru 2011
0 0
0
Ne gan daftar Ponsel Terbaru 2011
31-08-2011 17:50
huawei punya hp sebagus itu gan?hebat
0 0
0
Ne gan daftar Ponsel Terbaru 2011
31-08-2011 17:51
Quote:Original Posted By qw33l
yg samsung ane mupeng bgt gan,, misi tahun ini kalo bisa ganti dg salah satu dr samsung tsb


emoga sukses gan emoticon-Big Grin


test
0 0
0
Ne gan daftar Ponsel Terbaru 2011
31-08-2011 17:53
Quote:Original Posted By Qzy
huawei punya hp sebagus itu gan?hebat


dari dolo x gan emoticon-Big Grin


test
0 0
0
Ne gan daftar Ponsel Terbaru 2011
31-08-2011 17:54
parah gan emoticon-Embarrassment







test
0 0
0
Ne gan daftar Ponsel Terbaru 2011
31-08-2011 17:54
dari model2nya g ada yang ane suka gan emoticon-Big Grin
tapi kalo mau beliin bolehlah emoticon-Ngakak
0 0
0
Ne gan daftar Ponsel Terbaru 2011
31-08-2011 17:55
versi september gk ad gan? emoticon-Big Grin
Ne gan daftar Ponsel Terbaru 2011
0 0
0
Ne gan daftar Ponsel Terbaru 2011
31-08-2011 17:57
bb banyak gan yg baru di tahun 2011 ini hehe
0 0
0
Ne gan daftar Ponsel Terbaru 2011
31-08-2011 18:00
oh berita laama ya emoticon-Embarrassment
Ne gan daftar Ponsel Terbaru 2011
0 0
0
Ne gan daftar Ponsel Terbaru 2011
31-08-2011 18:00
Huawei canggih juga ya gan emoticon-Hammer (S)
Ne gan daftar Ponsel Terbaru 2011
0 0
0
Ne gan daftar Ponsel Terbaru 2011
31-08-2011 18:01
makasi banget ya gan tuk infonya emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Ne gan daftar Ponsel Terbaru 2011
31-08-2011 18:01
yang gio keren tuh emoticon-thumbsup
0 0
0
Ne gan daftar Ponsel Terbaru 2011
31-08-2011 18:04
Quote:Original Posted By TiHyangJowo
keren2 gan tapi gaji momod warnet gak cukup buat beli. hehehe emoticon-Ngakak


senasib gan ... emoticon-Malu
0 0
0
Ne gan daftar Ponsel Terbaru 2011
31-08-2011 18:05
keren2 gan ,tapi kok ngga ada speksifikasi'nya yak ???
0 0
0
Ne gan daftar Ponsel Terbaru 2011
31-08-2011 18:07
bb ga ada?? wakkakak
0 0
0
Halaman 40 dari 162
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia