Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
8761
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005343703/los-santos-role-play-official-gta-sa-mp---part-3
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/3967500 yang sudah melebihi batas reply. \t\t\t\t\t\t\t\t\t \t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
Lapor Hansip
20-09-2010 19:36

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/3967500 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
private-servers
Private Servers
618 Anggota • 3K Threads
Halaman 335 dari 439
.:*Los Santos Role Play*:. [Official GTA SA-MP] - Part 3
29-08-2011 20:05
Wahh lebaran di tunda...
0 0
0
.:*Los Santos Role Play*:. [Official GTA SA-MP] - Part 3
29-08-2011 20:06
besok masih puasa!
0 0
0
.:*Los Santos Role Play*:. [Official GTA SA-MP] - Part 3
29-08-2011 20:30
Ini sidang lama nya ga kira2.. Bukannya balik ke rumah masing2 terus dzikir or ngapain kek gtu. :|
0 0
0
.:*Los Santos Role Play*:. [Official GTA SA-MP] - Part 3
29-08-2011 20:57
Quote:Original Posted By Feldt
Ini sidang lama nya ga kira2.. Bukannya balik ke rumah masing2 terus dzikir or ngapain kek gtu. :|


emang terlalu... emoticon-Malu
0 0
0
.:*Los Santos Role Play*:. [Official GTA SA-MP] - Part 3
29-08-2011 21:21
Quote:Original Posted By cidolem
Wahh lebaran di tunda...


sini lah nongkrong IRC emoticon-Embarrassment
0 0
0
.:*Los Santos Role Play*:. [Official GTA SA-MP] - Part 3
29-08-2011 21:45
Quote:Original Posted By piekoen
sini lah nongkrong IRC emoticon-Embarrassment


Ane udah di IRC gan emoticon-Malu
0 0
0
.:*Los Santos Role Play*:. [Official GTA SA-MP] - Part 3
29-08-2011 21:49
Quote:Original Posted By JanganCobaCoba
Ane udah di IRC gan emoticon-Malu


ah emang gue nanya lo emoticon-Blue Guy Bata (S)
0 0
0
.:*Los Santos Role Play*:. [Official GTA SA-MP] - Part 3
29-08-2011 22:02
Quote:Original Posted By piekoen
itu ada si Keez ama Agus, sanero juga ada lagi dah yang rent dirumah gw aja 8 orang..


Coba masukin ke list itu.

Quote:Original Posted By cidolem
Wahh lebaran di tunda...


Jangan sampai lebarang mengganggu kegiatan gang kita. emoticon-Ngakak
0 0
0
.:*Los Santos Role Play*:. [Official GTA SA-MP] - Part 3
29-08-2011 22:22
Quote:Original Posted By piekoen
ah emang gue nanya lo emoticon-Blue Guy Bata (S)


Cek kulkas ada bata menunggu buat bangun rumah emoticon-Bata (S)
0 0
0
.:*Los Santos Role Play*:. [Official GTA SA-MP] - Part 3
29-08-2011 22:29
Quote:Original Posted By Ivanrr
Coba masukin ke list itu.


Gw lupa nick2nya dan itu siapa2..Males juga emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By JanganCobaCoba
Cek kulkas ada bata menunggu buat bangun rumah emoticon-Bata (S)


jangan bang uda kebanyakan bata dirumah emoticon-Frown
0 0
0
.:*Los Santos Role Play*:. [Official GTA SA-MP] - Part 3
29-08-2011 22:56
Quote:Original Posted By Ivanrr
Coba masukin ke list itu.


Jangan sampai lebarang mengganggu kegiatan gang kita. emoticon-Ngakak


wah iya gan tadi ada orang namanya clayton apa gitu gw kira dia indo gw pmin' indo mulu tapi dia kaga jawab ane kira dia pura2 eh ternyata orang lithuania emoticon-Hammer2 kaga ngomong dari pertama dia emoticon-Hammer (S) emang di SJF boleh pake skin grove yah klo belom ragged?
0 0
0
.:*Los Santos Role Play*:. [Official GTA SA-MP] - Part 3
29-08-2011 22:59
Quote:Original Posted By emyouel
wah iya gan tadi ada orang namanya clayton apa gitu gw kira dia indo gw pmin' indo mulu tapi dia kaga jawab ane kira dia pura2 eh ternyata orang lithuania emoticon-Hammer2 kaga ngomong dari pertama dia emoticon-Hammer (S) emang di SJF boleh pake skin grove yah klo belom ragged?


Pake skin laen aja gan.
0 0
0
.:*Los Santos Role Play*:. [Official GTA SA-MP] - Part 3
30-08-2011 00:04
Quote:Original Posted By Ivanrr
Pake skin laen aja gan.


maka dari itu udah bosen pake nih skin gan dari pertama gak ganti2
0 0
0
.:*Los Santos Role Play*:. [Official GTA SA-MP] - Part 3
30-08-2011 00:14
Quote:Original Posted By emyouel
maka dari itu udah bosen pake nih skin gan dari pertama gak ganti2


boleh2 aja kayaknya si Rakeem kan pake skin Groove..asal jangan ballas aja
0 0
0
.:*Los Santos Role Play*:. [Official GTA SA-MP] - Part 3
30-08-2011 00:30
Lebih keren lg kalau ada skin yang identik sama lo, alias ga lo ganti-ganti.
0 0
0
.:*Los Santos Role Play*:. [Official GTA SA-MP] - Part 3
30-08-2011 01:18
Quote:Original Posted By Ivanrr
Lebih keren lg kalau ada skin yang identik sama lo, alias ga lo ganti-ganti.


Seperti gw emoticon-Cool
0 0
0
.:*Los Santos Role Play*:. [Official GTA SA-MP] - Part 3
30-08-2011 02:56
skin pasaran.
0 0
0
.:*Los Santos Role Play*:. [Official GTA SA-MP] - Part 3
30-08-2011 03:36
woy gan ada yg jual id gta los santos roleplay ngga? gw coba buat berulang-ulang kali tapi jawaban yg benernya 0 mulu. padahal gw uda yakin bgt kalo itu bener. gw pikir itu kesalahan sistem. TAHIKS!! kesal!! siapapun yg punya id gta lsrp please kasih tau. gw beli!!
0 0
0
.:*Los Santos Role Play*:. [Official GTA SA-MP] - Part 3
30-08-2011 03:44
Quote:Original Posted By ilmaniqra
woy gan ada yg jual id gta los santos roleplay ngga? gw coba buat berulang-ulang kali tapi jawaban yg benernya 0 mulu. padahal gw uda yakin bgt kalo itu bener. gw pikir itu kesalahan sistem. TAHIKS!! kesal!! siapapun yg punya id gta lsrp please kasih tau. gw beli!!


Berani bayar berapa emang? Kalo masih PG aja salah mending ga usah maen dlu, baca rules2 yg ada sampe ngerti baru coba apply lg.. Klo ga percuma maen trus gara2 ngelanggar rule lgsg diban.. Ga perlu nyalahin sistemnya lah, dia ga salah apa2 juga.

One thing.. Dengan minta bkinin ID sama orang laen situ sama aja dengan ngelanggar rule nomer 38. Dan, salah satu penghuni thread ini ada yg merupakan tester nya LSRP, dia yg akan meriksa aplikasi lu nantinya.

Rule no. 38


Kalo ktauan ada yg share ID/Bikinin orang lain ID = Ban!
0 0
0
.:*Los Santos Role Play*:. [Official GTA SA-MP] - Part 3
30-08-2011 03:54
Quote:Original Posted By randylubis21
skin pasaran.


lu punya itu emoticon-Berbusa (S)
0 0
0
Halaman 335 dari 439
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia