3001234
TS
3001234
[Share] Cara Membuat Username sama dengan UserID !! 99% Works !!
Hallo agan2..disini ane mau ngajarin bagaimana cara membuat username cantik emoticon-Genit:, userID keren kayak yg ID 3000000 itu, maupun username yang sama dengan userID. kaya ID ane gini emoticon-Malu

*loh kok TSnya gak dapet yg 3jt ?
sableng gan detik2 ID 3jt, sekali refresh puluhan-ratusan pulau terlampaui emoticon-Ngakak (S)

tapi....trik ini dijamin 99% berhasil emoticon-Big Grin


btw thnx buat agan2 yg udah kasih cendol ke ane emoticon-Embarrassment

Spoiler for gambar:


=============================

Peralatan yang dibutuhkan :

- Kacang Garuda 1 bungkus --> kalo laper tinggal makan kacang emoticon-Embarrassment
- Kopi panas, rokok bila perlu.. emoticon-coffee
- Kesabaran, usaha, dan mental yg kuat emoticon-Hammer
- Speed inet yg lumayen kenceng ( gak kenceng gapapa asal jgn inet siput emoticon-Ngakak (S))
- EMAIL baru, bisa gmail, yahoo, plasa, dll. tp TS menyarankan pake yahoo saja. lbh simple buatnya 3 detik lsg jadi hehehe
- Kecepatan tangan emoticon-Malu

=============================



TUTORIAL !!!!

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


=============================

Jika di analogikan (lihat no.7 dan no.8)
kita lagi balapan motor, kita nunggu sebelum di belokan sblm finish..pas ada motor lewat..langsung kita gaspol smpe finish !! emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


=============================

List agan2 yg udah nyoba dan sukses ada di #1 dan #2 emoticon-Big Grin

Spoiler for sukses:

=============================


jangan lupa baca post #2 emoticon-Embarrassment
0
113.2K
8.3K
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas The Lounge
The Lounge
The Lounge
icon
922KThread80.1KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.