Anchemoun2nd
TS
Anchemoun2nd
WARNET ANGKER, bersama teamviewer [masuk gan kocak]

tolong di rate ya emoticon-Big Grin
baca baik baik ya soal nya kocak nih emoticon-Big Grin

ane mau share pengalaman kocak di net nih gan emoticon-Big Grin
jadi ane punya temen gan dia buka warnet tapi yah ane main di sana udah kaya yang punya aja emoticon-Big Grin, main tinggal main ngga pake billing, soal nya dari owner sampe OP nya temen maen ane emoticon-Smilie, nah belom lama kmrn ane nemu thread tentang "teamviewer" di CCPB KASKUS, langsung aje ane cobain...
bagi yang ngga tau teamviewer apa nih, TeamViewer...

nah pas ane plajarin dan install di komp billing/central..mulai deh ane punya pikiran iseng emoticon-Big Grin, di net sini kan biasa tuh bocah bocah pada main game malah bisa sampe larut malam, soal nya net ini 24jam gan..


Quote:


nanti bisa ane update lagi nih gan, maklum master mesum di net sini banyak, jadi siap siap aje di kerjain kalo buka bokep di sini, apalagi kalo tuh orang GAPTEK emoticon-Big Grin

ada yang punya ilmu keren nih, pake billing explo emoticon-Big Grin
sayang ane ngga pake billing explo emoticon-Frown


Quote:



Quote:
0
206.5K
5.9K
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas The Lounge
The Lounge
The Lounge
icon
922KThread80.3KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.