Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
497
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009831944/cewe-maniak-sx-1-malam-4-kali-ml-gan-no-bb-ngakak-lagi
Misi nih om momod.. Minta space lagi nih buat :ngakak: seperti biasa jgn lupa di rates biar rame :kiss: alkisan ada dua pasangan pengantin baru yg tinggal di perkebunan sawit.. Nama suami beno.. Nama istri butet.. Setelah 1,5 bulan menikah beno baru menyadari kalau istri na maniac sex, pagi sebelum kerja ML, pulang kerja ML.. Sementara beno bekerja sebagai buruh tani kelapa sawit, yg begitu padak
Lapor Hansip
25-07-2011 15:35

Cewe maniak s*x.. 1 malam 4 kali ML gan.. (no BB.. Ngakak lagi..)

Misi nih om momod.. Minta space lagi nih buat emoticon-Ngakak:
seperti biasa jgn lupa di rates biar rame emoticon-Kiss:

alkisan ada dua pasangan pengantin baru yg tinggal di perkebunan sawit.. Nama suami beno.. Nama istri butet.. Setelah 1,5 bulan menikah beno baru menyadari kalau istri na maniac sex, pagi sebelum kerja ML, pulang kerja ML.. Sementara beno bekerja sebagai buruh tani kelapa sawit, yg begitu padak kegiatan,

maka beno pun membawa istri nya ke mantri kebun utk konsultasi.. Dan mantri pun memberi nasihat, dan berkata : "bu butet mulai besok ML di selingi dengan pertanda hari dengan huruf 'U' Ya, misal na rabu, sabtu, minggu.."
beno dan butet pun pulang, sesampai na di rumah butet sudah bersiap dengan pakaian dalam na diatas ranjang..
Beno memegang kepala sambil berkata "bah.. Butet.. Ini kan hari selasa.. Ga ada huruf U.."
butet menjawab : iya bang kalo di kampung kami bilang selasa tu SULASA (nada batak)
beno : pfftt.. Ia la butet..

karena tidak berhasil beno pun kembali membawa istri na ke mantri.. Kali ni mantri membuat perjanjian : " mulai sekarang siapa pun yg minta ML duluan dia di kenakan denda, 1. ML di lantai 5000 2. ML di sofa 10.000 3. ML di ranjang 20000,"
akhir na keesokan hari nya setelah beno pulang kerja dia sudah bersiap duduk diatas sofa dengan mengibaskan uang 10000 dua lembar, beno berkata dalam hati "yah lumayan walau capek yg penting di ranjang.."
lalu beno berbaring di ranjang dan berkata "ayolah butet.. Naik lah di sini.."
butet pun menjawab "loh.. Sapa yg mau dh tempat tidur...?"
beno heran "nah itu uang 20.000 kan?"
butet pun menjawab "ia.. Tapi ga mau di ranjang ah.. Aku mau di LANTAI 4 KALII...!!!"

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak:
jangan lupa ttp barcen modeemoticon-Embarrassmentn garansi kirbal emoticon-Blue Guy Cendol (L):
Cewe maniak s*x.. 1 malam 4 kali ML gan.. (no BB.. Ngakak lagi..)
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 9 dari 25
Cewe maniak s*x.. 1 malam 4 kali ML gan.. (no BB.. Ngakak lagi..)
15-08-2011 13:16
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak abis ,,
0 0
0
Cewe maniak s*x.. 1 malam 4 kali ML gan.. (no BB.. Ngakak lagi..)
15-08-2011 13:36
Wakkaka.. gempor2 dah...
0 0
0
Cewe maniak s*x.. 1 malam 4 kali ML gan.. (no BB.. Ngakak lagi..)
15-08-2011 13:43
wakakakka parah amat tuh emoticon-Ngakak
0 0
0
Cewe maniak s*x.. 1 malam 4 kali ML gan.. (no BB.. Ngakak lagi..)
15-08-2011 13:45
Quote:Original Posted By Jidoet
Wakkaka.. gempor2 dah...


gempor2 dah tu si beno emoticon-Ngakak
0 0
0
Cewe maniak s*x.. 1 malam 4 kali ML gan.. (no BB.. Ngakak lagi..)
15-08-2011 14:17
parah amad tu cewe....
emoticon-Ngakak
0 0
0
Cewe maniak s*x.. 1 malam 4 kali ML gan.. (no BB.. Ngakak lagi..)
15-08-2011 14:23
remuk dah tuh badan 4x di lantaiemoticon-Ngakak
0 0
0
Cewe maniak s*x.. 1 malam 4 kali ML gan.. (no BB.. Ngakak lagi..)
15-08-2011 14:29
butet nya kesurupan emoticon-Big Grin
0 0
0
Cewe maniak s*x.. 1 malam 4 kali ML gan.. (no BB.. Ngakak lagi..)
15-08-2011 14:33
Edun si butet... emoticon-Ngakak
0 0
0
Cewe maniak s*x.. 1 malam 4 kali ML gan.. (no BB.. Ngakak lagi..)
15-08-2011 14:33
wanita perkasa tuh si butet emoticon-Ngakak

emoticon-I Love Kaskus[url]www.cekasonline.com[/url]emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Cewe maniak s*x.. 1 malam 4 kali ML gan.. (no BB.. Ngakak lagi..)
15-08-2011 14:42
kaga kebayang gan perjuangan suaminya emoticon-Ngakak
kira kira anaknya ntar berapa ya emoticon-Cool
0 0
0
Cewe maniak s*x.. 1 malam 4 kali ML gan.. (no BB.. Ngakak lagi..)
15-08-2011 14:57
emoticon-Ngakak lucu gan,,sok lanjut lagi dah
0 0
0
Cewe maniak s*x.. 1 malam 4 kali ML gan.. (no BB.. Ngakak lagi..)
20-08-2011 03:01
Quote:Original Posted By rakkusradio
emoticon-Ngakak lucu gan,,sok lanjut lagi dah
emoticon-Ngakak: lanjut
Cewe maniak s*x.. 1 malam 4 kali ML gan.. (no BB.. Ngakak lagi..)
0 0
0
Cewe maniak s*x.. 1 malam 4 kali ML gan.. (no BB.. Ngakak lagi..)
23-08-2011 05:50
kurus dah tuh beno emoticon-Ngakak
0 0
0
Cewe maniak s*x.. 1 malam 4 kali ML gan.. (no BB.. Ngakak lagi..)
23-08-2011 07:27
Ewwww, haha mayan2 gan emoticon-Ngakak
Cewe maniak s*x.. 1 malam 4 kali ML gan.. (no BB.. Ngakak lagi..)
0 0
0
Cewe maniak s*x.. 1 malam 4 kali ML gan.. (no BB.. Ngakak lagi..)
23-08-2011 09:56
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Cewe maniak s*x.. 1 malam 4 kali ML gan.. (no BB.. Ngakak lagi..)
23-08-2011 10:07
hemat emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Cewe maniak s*x.. 1 malam 4 kali ML gan.. (no BB.. Ngakak lagi..)
23-08-2011 10:18
emoticon-Ngakak hahahahaha ledes itu entar si otong emoticon-Ngakak hahahahahaha
0 0
0
Cewe maniak s*x.. 1 malam 4 kali ML gan.. (no BB.. Ngakak lagi..)
23-08-2011 10:36

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Cewe maniak s*x.. 1 malam 4 kali ML gan.. (no BB.. Ngakak lagi..)
23-08-2011 12:56
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak 4x
0 0
0
Cewe maniak s*x.. 1 malam 4 kali ML gan.. (no BB.. Ngakak lagi..)
23-08-2011 13:03
hahahaha,,,,SADIS,,,,
kekerasan dalam rumah tangga,,,
0 0
0
Halaman 9 dari 25
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia