Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
3298
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009873225/binatang-yang-di-pastikan-masuk-surga
semoga aja tidak repsol gan, tolong jangan :batabig sakit,,, hargai orang yang membuat thread, apabila agan terhibur mohon sedekah :cendolbig:cendolbig:cendolbig buat tabungan di bulan ramadhan gan... langsung saja gan: >> setiap seseorang pasti selalu mendambakan surga, karena disanalah tempat kehidupan yang hakiki setelah kita meninggal. namun untuk bisa masuk ke surga kita harus menjadi s
Lapor Hansip
28-07-2011 06:51

Binatang Yang di Pastikan masuk Surga

semoga aja tidak repsol gan, tolong jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) sakit,,, hargai orang yang membuat thread, apabila agan terhibur mohon sedekah emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat tabungan di bulan ramadhan gan...

langsung saja gan: >>

setiap seseorang pasti selalu mendambakan surga, karena disanalah tempat kehidupan yang hakiki setelah kita meninggal. namun untuk bisa masuk ke surga kita harus menjadi seorang yang beriman dan bertaqwa apapun agama kita yakni selalu menjalani perintah Allah dan menjauhi segala Larangan Alla. namun untuk binatang2 ini berbeda. mereka sudah di pastikan akan masuk surga. binatang apa saja itu mari kita cek di TKP gan :>>

1. Untanya Nabi Muhammad SAW


2. Semutnya Nabi Sulaiman AS


3.Khimar (keledai) Nabi Uzair


4.Ikannya Nabi Yunus AS


5.Kambing Gibasnya Nabi Ismail AS


6.Burung Hud-Hud Nabi Sulaiman AS


7.Anjing Ahshabul Kahfi


8.Untanya Nabi Saleh AS


9.Sapinya Nabi Musa


10.Anak sapinya nabi Ibrahim


pesan TS




Dari agan :

Quote:Original Posted By DJ.smurf
Kalau kucing gimana gan
kan nabi paling seneng ama kucing


saya belum menemukan ttg hadis or kitab kholasoh ttg kucing gan. yang ane tahu Abdurrahman bin Shakhr Al-Azdi atau lebih di kenal Abu Hurairah telah memelihara kucing banyak sebagia peliharaanya dan beliau yang telah meriwatkan hadis gan.

Quote:Original Posted By antonius joje
Laba-laba gan coz melindungi Nabi Muhammad ketika dikejar kaum quraish


ane tahu ttg cerita di ghua khiro' ttg laba2 gan, tpi disatu sisi laba membuat seseorang takut, jijik. mungkin itu gan yang belum bisa. tpi waallahu alam.

penjelasan ane
klo slah di ingetkan, sama2 belajar gan


Quote:Original Posted By Ade.Ramdan
gan, ntu kan binatang, dari penjelasan di atas itu adalah binatang peliharaan yg telah di asuh atau patuh dengan pemiliknya, pertanyaan ane, gimana dengan binatang lain d luar sana? Khususnya hewan buas, mereka memakan demi bertahan hidup, apakah itu salah padahal mereka saling membunuh, trus akal dan pikirannya pun berbeda dengan manusia... Mungkin para makhluk hidup lainnya mempunyai caranya sendiri untuk bertasbih kepada Allah.... Satu lagi, karakter seperti apakah yg di miliki binatang yg masuk ke neraka.wallahu alam bishawab.


burung hud-hud telat coz dia memberi tahu nabi sulaiman AS, bahwa ada kerajaan yang sejahtera tapi belum masuk islam, dengan ceramah beliau akhirnya masuk islam gan. burung itu punya sesuatu yang beda gan. bintang di luar sana yang tidak punya akal tidak apa2 gan. tidak kena hukum. ada 2 hal yang tidak di kenai hukum gan : 1. anak kecil, 2. orang gila (tak punya akal) di qiyaskan dengan hewan yang tak berakal gan.

klo salah di inget kan. makasih


MOnggo Mampir di Thread ane gan

Quote:Original Posted By Trit Tiada Duanya

Alasan Mengapa Ketika Lebaran Banyak Orang Melakukan "Salaman"
Benerkah Malam ini Malam Lailatul Qodar, Kemerdekaan, Nuzulul Qur'an.? Cek disini gan
3 goLongan Orang yanG TidaK di Terima Puasanya oLeh aLLaH SWT
Macam - macam Pintu Neraka
Makan denGan 3 Jari Ala Rosul SAW
Macam-macam Pintu surga (agan Pengen Lewat mana?)
cara tidur yang baik ala rasul (yang suka tidur di bulan ramadhan)
Hari-hari yang baik melakukan Senggama (SEX) (NO BB)
Binatang Yang di Pastikan masuk Surga
Bau mulut orang puasa lebih harum dengan minyak kasturi
cara mendapat uang melalui gabus (busa sterefom di buat kaligrafi)
Tanda-tanda Malam Lailatul Qodr (malam yang lebih bagus dari seribu malam)
gila...!!! diperkosa di depan kekasih...
design Helm paling keren (pict)
Mitos dan Kesakralan angka 7
seumur hidup baru kalinie lihat vespa di naikin lebih dari 10 orang gan
Ternyata di Neraka tidak ada api neraka gan
PesawaT terbaru Buatan Indonesia gan
Keindahan SunseT di Paris Jogja
bahwa Rosul (Nabi Muhammad SAW) di utus untuk Menyempurnakan akhlak Manusia
Cermin dari Air
yang belum nikah masuk gan...!!!
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 12 dari 166
Binatang Yang di Pastikan masuk Surga
18-08-2011 11:26
Quote:Original Posted By AntiCoding
wahh iya nih,
gimana ya kabarnya hewan kucing??
apa juga masuk surga ?


ane lom nemukan ttg hadis kucing gan..
maaf
0 0
0
Binatang Yang di Pastikan masuk Surga
18-08-2011 13:47
Nice inp gan emoticon-thumbsup
0 0
0
Binatang Yang di Pastikan masuk Surga
21-08-2011 03:13
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
0 0
0
Binatang Yang di Pastikan masuk Surga
21-08-2011 04:21
semoga binatang2 diatas mengilhami manusia utk msk surga emoticon-2 Jempol


amin gan,,,
Binatang Yang di Pastikan masuk Surga
0 0
0
Binatang Yang di Pastikan masuk Surga
22-08-2011 17:26
Quote:Original Posted By guzmix
semoga binatang2 diatas mengilhami manusia utk msk surga emoticon-2 Jempol


amin gan,,,
Binatang Yang di Pastikan masuk Surga




amin gan
0 0
0
Binatang Yang di Pastikan masuk Surga
23-08-2011 05:15
Wah nice info gan.
Binatang Yang di Pastikan masuk Surga
0 0
0
Binatang Yang di Pastikan masuk Surga
23-08-2011 05:17
nice thread gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Binatang Yang di Pastikan masuk Surga
23-08-2011 15:15
mantapp gan inpox tp selain binatang2 ntu g da yg masuk surga ya? emoticon-Matabelo
Binatang Yang di Pastikan masuk Surga
0 0
0
Binatang Yang di Pastikan masuk Surga
23-08-2011 15:24
anjing pasti masuk surga menurut ane kalo di pelihara dengan baik emoticon-Big Grin

Soalnya anjing binatang paling setia emoticon-army:
0 0
0
Binatang Yang di Pastikan masuk Surga
24-08-2011 08:57
nce info gan,baru tau ane,jadi tambah deh pengetahuan ane emoticon-2 Jempol
0 0
0
Binatang Yang di Pastikan masuk Surga
26-08-2011 06:37
perbanyak lagi klo nemuin hadis baru ttg hewan yg msuk surga gan
nice share
0 0
0
Binatang Yang di Pastikan masuk Surga
26-08-2011 07:26
Quote:Original Posted By cakrawala.biru
perbanyak lagi klo nemuin hadis baru ttg hewan yg msuk surga gan
nice share




klo g dapat cendol g semangat gan.
ehheee
0 0
0
Binatang Yang di Pastikan masuk Surga
26-08-2011 07:33
gimana caranya hewan masuk sorga????
org mereka ngga punya roh, mreka cuma hidup pake insting
sholat aja kaga
0 0
0
Binatang Yang di Pastikan masuk Surga
26-08-2011 07:37
wuih anjing aja bisa masuk surga, masa kita kalah emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Binatang Yang di Pastikan masuk Surga
26-08-2011 07:42
kucing gimana gan ..
0 0
0
Binatang Yang di Pastikan masuk Surga
26-08-2011 07:47
ane pilih burung hud hud gan :beer
Binatang Yang di Pastikan masuk Surga
0 0
0
Binatang Yang di Pastikan masuk Surga
26-08-2011 07:51
subhanallah emoticon-Big Grin ada juga yang masuk surga ya gan binatang
0 0
0
Binatang Yang di Pastikan masuk Surga
26-08-2011 07:52
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Request kalo anjing ada yg masuk surga karena membantu majikannya..
berarti kita boleh dong pelihara anjing.....???
0 0
0
Binatang Yang di Pastikan masuk Surga
26-08-2011 07:56
wah hewan aja bisa...hmmm gimana dg manusia yah
0 0
0
Binatang Yang di Pastikan masuk Surga
26-08-2011 08:01
nice info gan....emoticon-Toast
0 0
0
Halaman 12 dari 166
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia