Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9989
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007848788/flashdisk-rusak-jangan-dibuang-gan-nih-solusinya
agan-agan pernah ngalamin kerusakan USB Flashdisk ? Seperti flashdisk terdeteksi, di klik drive flashdisk tersebut muncul tulisan Insert Disk Masalahnya adalah flashdisk tersebut ngak bermasalah dengan device/driver dan timbul drive flashdisk tersebut di My Computer. Namun kalo di klik akan timbul pesan Please Insert a Disk seperti gambar di atas. Akhirnya dapat juga software untuk memperbaiki fla
Lapor Hansip
08-04-2011 09:01

flashdisk rusak? jangan dibuang gan nih solusinya

[quote=]agan-agan pernah ngalamin kerusakan USB Flashdisk ? Seperti flashdisk terdeteksi, di klik drive flashdisk tersebut muncul tulisan Insert Disk[/quote]

[quote=]Masalahnya adalah flashdisk tersebut ngak bermasalah dengan device/driver dan timbul drive flashdisk tersebut di My Computer. Namun kalo di klik akan timbul pesan Please Insert a Disk seperti gambar di atas. [/quote]

[quote=]Akhirnya dapat juga software untuk memperbaiki flashdisk rusak, namanya Super Stick Recovery ToolsV1.0.2.19.



Cara kerjanya :

1. download softwarenya
2. Colokkan flashdisk
3. Jalankan software maka akan lansung mendeteksi device driver usb
flashdisk
4. Selanjutnya klik Update.
5. Tunggu proses penggantian drivernya selesai dan flashdisk bisa digunakan
kembali.

Yang mau download disini [url]http://www.4sha*red.com/file/sHtQT3YY/Super_Stick_Recovery_Tool_V102.html[/url][/quote]

kalo berhasil testinya ya gan ^^

itu gan solusinya kalo boleh emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan oke ^^

yang udah nyoba



terimakasih yang udah kasih cendol buat ane, tolong ya kalo mau kasih cendol teriak dulu sapa yang kasih gan jadi ane ga malu bilangnya haha

makasih gan yang udah kasih cendol
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 100 dari 502
flashdisk rusak? jangan dibuang gan nih solusinya
04-08-2011 20:22
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus bisa di coba tuh gan



QR
0 0
0
flashdisk rusak? jangan dibuang gan nih solusinya
05-08-2011 00:12
mmc bs nggak gan?
0 0
0
flashdisk rusak? jangan dibuang gan nih solusinya
05-08-2011 00:14
wew
coba dlu ya masbrur
emoticon-thumbsup
0 0
0
flashdisk rusak? jangan dibuang gan nih solusinya
05-08-2011 00:23
wah thx banget gan
ane ke tkp dulu emoticon-Ngacir






—djkamikaze visited your thread emoticon-Smilie
0 0
0
flashdisk rusak? jangan dibuang gan nih solusinya
05-08-2011 00:30
ini ni yang perlu
flashdisk rusak? jangan dibuang gan nih solusinya
0 0
0
flashdisk rusak? jangan dibuang gan nih solusinya
05-08-2011 03:24
waw, makasih berat gan..
mayan bwt jaga-jaga..
0 0
0
flashdisk rusak? jangan dibuang gan nih solusinya
05-08-2011 03:30
klw nyong rusaknya karena dalemnya ada virus berbahaya bgt gan.. jadi fd ane, ane bakar.. and buang..
wkwokwowko aye benci ama v̶i̶r̶u̶s&#
822; diri aku sendiri karena gua gk terlalu kritis untuk cek virus di pc..






http://i1204.photobucket.com/al
bums/bb415/zikriaulio/untitled-
1copy.png?t=1304259538
0 0
0
flashdisk rusak? jangan dibuang gan nih solusinya
05-08-2011 03:43
ane dah coba gan,

tapi koq beberapa minggu sudah eror lg emoticon-Hammer (S)



QR
0 0
0
flashdisk rusak? jangan dibuang gan nih solusinya
05-08-2011 04:25
wah nice info gan gua ijin sedot dulu
0 0
0
flashdisk rusak? jangan dibuang gan nih solusinya
05-08-2011 05:08
wah link downloadnya dah ngk bisa gan emoticon-Berduka (S)
0 0
0
flashdisk rusak? jangan dibuang gan nih solusinya
05-08-2011 05:18
tp tetap ajah gan..soalnya terminalnya ane sudah rusak..emoticon-No Hope
0 0
0
flashdisk rusak? jangan dibuang gan nih solusinya
05-08-2011 09:14
wah,,kok gag bisa ya gan..???????speechless ane ngotak ngatik ni software gag mau running emoticon-Shutup (S)
0 0
0
flashdisk rusak? jangan dibuang gan nih solusinya
05-08-2011 09:20
cek TKP dlu gan emoticon-Big Grin
0 0
0
flashdisk rusak? jangan dibuang gan nih solusinya
06-08-2011 23:48
waw, bner jg
0 0
0
flashdisk rusak? jangan dibuang gan nih solusinya
07-08-2011 00:00
klo rusak di fisik gmn gan(arus daya dr PCnya ngga bikin nyala itu flesdis lg gmn ?!! !!!! )
0 0
0
flashdisk rusak? jangan dibuang gan nih solusinya
07-08-2011 00:11
Boleh juga dicoba nih
0 0
0
flashdisk rusak? jangan dibuang gan nih solusinya
07-08-2011 00:20
waduh, flesdisk ane dah pada dibuangin lg yg rusak2... emoticon-Berduka (S)
0 0
0
flashdisk rusak? jangan dibuang gan nih solusinya
07-08-2011 00:25
solusi yang berguna bgt gan.. emoticon-Cool
flashdisk rusak? jangan dibuang gan nih solusinya
0 0
0
flashdisk rusak? jangan dibuang gan nih solusinya
07-08-2011 00:25
waaah coba dulu ah , , nais inpo shear share ganemoticon-Big Grin
0 0
0
flashdisk rusak? jangan dibuang gan nih solusinya
07-08-2011 01:02
nich yg ane perlukan, ad 2 ngangur bis masuk mesin cuci..
0 0
0
Halaman 100 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia