agita24Avatar border
TS
agita24
Perhatian bagi yang suka Curi Handuk Hotel!!!
Maaf jika emoticon-Blue Repost
Spoiler for Buat agan/sista:


hati-hati buat agan/sista yang suka ngambil handuk hotel buat dibawa plg (koleksi ya gan)
Kenapa ? emoticon-Bingung

Well, ada kabar buruk bagi buat agan karena agan udah gk bisa lagi nilep tuh handuk, terutama bila menginap di hotel yang ada di Honolulu, Manhattan dan Miami.Kalo Hotel Di Indonesia ane lom tau udah ada yang make ato lom gan.

Soalnya Linen Technology Tracking telah membuat sebuah handuk hotel bisa ditelusuri keberadaannya dengan menanamkan teknologi RFID (Radio Frequency Identification) di dalam handuk dengan cara menjahit tag RFID tersebut.

RFID yang ada akan menyalakan alaram apabila anda membawa keluar handuk tersebut ke tempat yang tidak seharusnya anda bawa dan pastinya satpam hotel siap menegur anda.
Jangan pikir kenapa cuma nyolong handuk saja kok harus dibuat seperti ini tetapi pada kenyataannya hotel Honolulu berhasil hemat sekitar US$ 15.000 (sekitar Rp. 140 jutaan) setelah memasang RFID di setiap handuk yang mereka miliki.

Spoiler for Handuk:


Spoiler for Chip RFID:


Oh iya, selain handuk, katanya teknologi RFID ini juga dipasag di baju tidur dan sprei, jadi hati-hati yah!!!

Spoiler for UPDATE:



Spoiler for Komen agan yg tw ttg handuk hotel:


kaskuser yg baca nih trit jd pada takut nyolong anduk hotel, bagus deh jadi pada takut dosa, tp ada juga yg makin kreatif dengan ide2nya yg gila2 ada yg bilang "kan masih ada TV, Telpon, Kulkas, AC, sampe2 mbak2 recepsionisnya emoticon-Malu buat apa ??? gila diembat juga " emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

update komentar terbaru :


Quote:



PENTING BUAT AGAN/SISTA TAU!!!!!
Quote:
1
206.3K
10K
Thread Digembok
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The Lounge
icon
922.6KThread81.7KAnggota
Terlama
Thread Digembok
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.