anditasb
TS
anditasb
[Share] Kumpulan Free Hosting with cPanel
Akhirnya, berhasil juga invasi ke forum webmaster

Kayak judul di atas, saya mau buat thread khusus yang isinya Kumpulan Free Hosting yang make cPanel. Kenapa mesti cPanel? Soalnya setahuku, pada umumnya kebanyakan Hosting berbayar tuh pada make fasilitas ini, meski beberapa yang lain make Plesk Panel. cPanel sendiri banyak digunakan karena friendly user dan mudah digunakan. Selain itu fasilitas defaultnya juga usefull banget..

Lebih jauh tentang cPanel, cek di sini :
Code:
www.cpanel.net


Nah, free hosting ini tentunya bakal berguna banget buat kamu yang :
  • Baru nyoba buat situs or blog. Sebelum mutusin beli hosting, ada baiknya kalo kamu ngetes dulu pake hosting gratisan. Utamanya buat kenalan ma cPanel-nya itu sendiri. emoticon-thumbsup:
  • Lagi dapet tugas dari guru or dosen. Jadi inget waktu ada temen di forum Ansav yang lagi dapet tugas dari dosennya buat bangun situs. emoticon-Nohope
  • Mau buat Rapidleech emoticon-Malu. Ini yang sebenernya jadi alasan utama saya. emoticon-EmbarrassmentTerinspirasi dari anak-anak di kostannya Ceven di CCPB yang tiap hari nyari rumah baru buat rapidleechnya


Ini beberapa list Free Hosting yang udah saya kumpulkan. Sebenernya dulu udah pernah saya posting di kostan Ceven, tapi sayangnya lupa ada di page berapa.. emoticon-Hammer

dan insya Allah kalo ada yang baru bakal saya update. Begitu juga kalo ada tambahan dari temen-temen ntar saya pindahin di page 1

Spoiler for Free Hosting:


Update 1 :

Spoiler for update 1:


Update 2 :

Spoiler for update 2:


Update 3 :

Spoiler for update 3:


Update 4 :

Spoiler for update 4:


Update 5 :

Spoiler for update 5:


Update 6 :

Spoiler for Update 6:


Update 7 :

Spoiler for Update 7:




Tambahan :

* By Luci
Spoiler for dari luci:


* By marjan
Spoiler for dari marjan:


* By mastah Viant77
Spoiler for dari viant77:


* By killbunny
Spoiler for dari killbunny:



Dedicated to :
- idoenklinuxer, for script RL emoticon-thumbsup:
- MsNeill, for script RL emoticon-thumbsup:
- aristdudutz, untuk transaksi n cendolnya emoticon-Embarrassment
- limpy
- jontor100, semoga sukses bisnisnya
- maumaumau
- ang_nies
- bluedolphin87
- sayurganja, buat backdoornya emoticon-Embarrassment
- luci
- viant77
- triosn
- otonk_reddevils
- paijoblaah
- goodestimator
- donatza
- oner13
- ceprit
- dan lain-lain yang belom kesebut di kostan ceven emoticon-Big Grin
0
453.5K
4.7K
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas Hosting Stuff
Hosting Stuff
Hosting Stuff
icon
2.8KThread636Anggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.