Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

ShdyAvatar border
TS
Shdy
Cara Membuat [Avatar] Tulisan Cantik nan Bergerak
PENTING:
Kalau anda sudah membuat avatar gerak/gif dan tidak jalan di ava kaskus, maka solusinya adalah dengan REsize/mengecilkan resolusi menjadi 100x100. di situs in
i : http://resizepic.com/

Sebelumnya maaf kalo emoticon-Blue Repostcuma mau bantu nubie and orang-orang yang kesulitan bikin avatar gif dari kalimat yang anda suka.

Setelah hampir satu jam muter-muter om google, bingung pingin memilih photo avatar yang berbeda dan tidak biasa untuk dipasang di profil sebuah web site komunitas. Akhirnya saya diam dan mencari ide bagaimana cara membuat tulisan bergerak layaknya ‘warning’ yang sering saya perhatikan di bandara maupun perempatan lampu merah itu agar bisa dijadikan avatar.

Ternyata tidak sesulit yang dibayangkan, banyak website yang sudah siap mengapresiasi kreativitas kita. penggunaannya pun tak perlu ribet harus daftar maupun log in terlebih dahulu. Kita tinggal menulis kata-kata yang di inginkan kemudian submit it, jadi deh. setelah itu itu tinggal di download sendiri atau langsung di save as. maka hasilnya seperti contoh dibawah ini:
Cara Membuat [Avatar] Tulisan Cantik nan Bergerak

Cara Membuat [Avatar] Tulisan Cantik nan Bergerak

Cara Membuat [Avatar] Tulisan Cantik nan Bergerak

Cara Membuat [Avatar] Tulisan Cantik nan Bergerak

Cara Membuat [Avatar] Tulisan Cantik nan Bergerak

Cara Membuat [Avatar] Tulisan Cantik nan Bergerak
Cara Membuat [Avatar] Tulisan Cantik nan Bergerak
Cara Membuat [Avatar] Tulisan Cantik nan Bergerak
selamat mencoba …

NB: maaf bagi yang sudah tahu mungkin sedikit out of date hmm… piss. emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

sumber : kata-kata bergerak
untuk versi yg ini pilih yang small, karena yg larege dan medium gak akan jalan di avatar kaskus.
http://wigflip.com/signbot/

avatar tulisan cantik:
kalo gak bisa di grab it, langsung save aja gifnya. ok

http://www.glitteryourway.com/

Photo bergeerak
http://imator.com/
[agar hasil maksimal photo pilih : fit mode. 100x100. warna background sesukamu diklik aja. klik my animation. frame change smooth nya jangan di centang. abis itu make animation, n donload. jadi dech] atawa edit lg klo blm maksimal?

Cool Text logo bisa di buat dengan mudah disini: http://cooltext.com/

untuk tulisan menyala ukuran dikecilin menjadi 15/10 dari 50.
Cara Membuat [Avatar] Tulisan Cantik nan Bergerak
Atau Mau langsung pasang.. copas n save yg ini aja :
Dapat pahala, bikin orang yg baca baca Sholawat
Cara Membuat [Avatar] Tulisan Cantik nan Bergerak
Cara Membuat [Avatar] Tulisan Cantik nan Bergerak
Cara Membuat [Avatar] Tulisan Cantik nan Bergerak
Cara Membuat [Avatar] Tulisan Cantik nan Bergerak
Cara Membuat [Avatar] Tulisan Cantik nan Bergerak
Cara Membuat [Avatar] Tulisan Cantik nan Bergerak
Cara Membuat [Avatar] Tulisan Cantik nan Bergerak
Cara Membuat [Avatar] Tulisan Cantik nan Bergerak
Cara Membuat [Avatar] Tulisan Cantik nan Bergerak
Cara Membuat [Avatar] Tulisan Cantik nan Bergerak
Cara Membuat [Avatar] Tulisan Cantik nan Bergerak
Cara Membuat [Avatar] Tulisan Cantik nan Bergerak
Untuk Referensi Kupu-kupu ajib coba disini : http://www.purplemoon.com/Stickers/bugs.html
Jangan lupa maen ke Trit Masa depan Lainnya :
koleksi trit
Spoiler for Trit Paling Miris BB+ 21 Kebawah:
0
111.3K
7K
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923.6KThread85.3KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.