rendyanggara17
TS
rendyanggara17
Kejadian di Toko Pas beli CD (ngakak gan!!! Minimal Nyenggir2)
Malem agan2 semua . . .
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


ane mau berbagi pengalaman menjengkelkan sekaligus kocak gan waktu ane mau membeli CD-Blank di sebuah TOKO.
ini di jamin tidak emoticon-Blue Repost gan karena emang pengalaman ane pribadi.

jadi gini gan, kemaren kan ane dapat tugas tuh dari guru TIK ane:maho, n tugasnya suruh taruh di CD. terus ane beli tuh CD, karena emang gak ada cadangan gan.

Begini nih gan kejadian di TOKO. . .

kebetulan penujualnya cewek gan . . .


A : Ane
P : Penjual

A : "Bak, beli CD nya dong bak. . . !!!"
P : (sambil memandang emoticon-Najis ke ane kayak mandang germo aja gan) "Ma'af dek, disini gak jual sempak . . . "

A : "loh saya gak bercanda bak, ane mau beli Cdnya embak , , , !!!" emoticon-Cool
P : "ehh ...kamu jangan kurang ajar dek . . .entar saya laporin bapak-emak lo baru tahu rasa lo!!" emoticon-Marah

A : "itu lo bak . . .Cd yang dibuat isi-isi lagu . . .yang bisa dimasukkan dalam CD player.
P : "oooooooooo......bilang dong. . . saya kira CD apa'an . . . " (sambil2 senyum-senyum emoticon-Malu)


terus dia ngajak ane ke tempat2 nya CD gan . . .

P : "ini dek . . .bener kan?"
A : "iya bak . .berapa ini bak??"

P : "2000 rupiah per keping"
A : (takutnya cepet rusak, ane minta yang laen gan!) ada yang laen gak bak? biasanya yang 2000-an cepet rusak neh."


P : "ini dek" (ngambil DVD gan, padahal punya ane CD-room)
A : "ohh gak deh bak, ane gak mau yang DVD"

P : "ohh . . .ini cuman Merknya aja beda dek, yang ini merk nya CD yang ini DVD"
A : "haah .... bukan bak, keduanya memang beda. yang DVD ini lebih besar kapasitasnya dari CD"

P : "jangan sok tau . . .lihat nih ukurannya sama?? (sambil detempelkan)
A : "ya sudah ...ehhh,,,, ada yang laen lagi gak bak??? " (mengalah gan emoticon-Cool)

P : "ini dek pasti lebih bagus . . .soalnya lebih mahal lagi nih"
A : "Apa bak MERK nya?? (jadi ndeso juga gan)

P : "CD-RW dek, harganya 4500 rupiah"
A : "ohh. . .gak deh bak, saya ambil yang MERK nya CD aja, nih bak uangnya, saya beli 2 keping." (sambil nyerahin uang 5.000 ribuan)

setelah dapet Cdnya, ane langsung nyelonor emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciraja gan, tak ane hiraukan tuh bak-bak pas manggil ane mau ngasih kembalian.





Terima kasih gan sudah menghinggapi Trid ane, semoga terhibur minimal nyenggir dikit2 gan . . .

buat para ISOer, ane mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L) haus nih gan . . .

and ane menolak emoticon-Blue Guy Bata (L) rumah ane dah lengkap gan

buat yang belonm iso . . .RATE 5 aja gan . . .

Komen yang bagus gan . . . .


Komen2 dari kaskuser . . .


Yang MENGHINA . . . . .
Quote:




Quote:


Gak CD-RW sekalian gan??? emoticon-Ngakak

Yang Ngejunk emoticon-Cape d...
Quote:
MAQ375
MAQ375 memberi reputasi
1
181.1K
6.2K
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas The Lounge
The Lounge
The Lounge
icon
922KThread80.2KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.