smithboyAvatar border
TS
smithboy
[HOT!] Kerancuan dalam film Transformers : Dark of the Moon



KASKUSER YANG BAIK ADALAH KASKUSER YANG NGASIH emoticon-Rate 5 Star
SELALU NINGGALIN COMENT
DAN TAK LUPA NGASIH emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Sebelumnya ane jamin thread ini 100% gak emoticon-Blue Repost karena ini murni hasil pengamatan ane

Ane mau sedikit share hasil pengamatan ane terhadap film terbaru

Transformers : Dark of the Moon



Ane gak bermaksud me-review filmnya namun ane ingin sedikit sharing tentang temuan ane di film ini
Memang sih filmnya gak masuk tanah air tercinta, tapi apalah gunanya internet
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




Setelah ane download ane puter tuh film sampailah suatu adegan dimana Autobots dan Decepticon lagi berantem di jalan tol


Nih adegan berantem dijalan tolnya
Spoiler for adegan:


Spoiler for adegan:


Spoiler for adegan:


Itu adegan dimana Autobots dan Decepticon lagi berantem di jalan tol,
tapi ada adegan yang kurang lebih hanya berdurasi 2-3 detik namun ane ngerasa dejavu kayak berbau emoticon-Blue Repost


Nih adeganya
Spoiler for adegan dejavu:


Tanpa pikir panjang ane langsung menuju folder video di laptop untuk melihat suatu film berjudul The Island



Film keluaran tahun 2005 ini bercerita tentang penciptaan manusia-manusia kloningan yang dikarantina di sebuah pulau jauh dari kehidupan normal manusia
Penciptaan kloning manusia ini bertujuan sebagai suku cadang bagi manusia yang serupa di dunia normal
Film ini juga ada aktris favorit ane gan, Scarlette Johanssonemoticon-Kiss

Ada suatu adegan dimana 2 manusia kloning berhasil kabur dari pulau para kloning dikarantina dan membuat kekacauan di kota
Hingga akhirnya terjadi aksi kejar-kejaran di jalan tol

Nih sedikit adeganya
Spoiler for adegan:


Spoiler for adegan:




Nah akhirnya ane menemukan adegan di film The Island yang sama persis seperti di film Transformers 3
Spoiler for adegan:


Ini sama sekali BUKAN emoticon-Hoaxemoticon-Hoax
dan juga BUKAN SOTOSOP


Bisa dilihat
Judul Filmnya Berbeda di Window VLC-nya
Dan durasi waktu dalam filmnya berbeda


TAPI

GAMBARNYA SAMA !!!




TERNYATA
Selidik punya selidik ternyata kedua film ini
Spoiler for penampakan:



Si om mentang-mentang jadi sutradara jadi nge-repost aja emoticon-Ngakak

Kalau berkenan minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)

jangan ngasih ane emoticon-Blue Guy Bata (L)

dan kaskuser yang baik pasti ngasih emoticon-Rate 5 Star

UPDATE

Alhamdulillah karena trit ini ane dapat 2 cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)
TRIMA KASIH BANGET emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Ayo dukung biar jadi HT! emoticon-Big Grin

bagi yang minta link donloadnya coba cek ke http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9566910

Spoiler for Komeng kaskuser yang lebih jeli lewat dunia internet:

Spoiler for komenter kaskuser peramal:

Spoiler for komeng kaskuser peramal tapi salah:
0
61.3K
3.8K
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The Lounge
icon
922.6KThread81.8KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.