Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
7482
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009364891/demi-iphone-4-putih-gadis-ini-tawarkan-keperawanannya-gan
PERTAMA, BUKTI NO REPOST : Liat gan, cmn satu by Exogenius.. Heran aj kok dibilang repost trs.. :berdukas Yang bilang ane repost : :repost: :repost: udah sering trit kayak gini dalam 1 hari ini gan coba aja search. yah repost gan..hadehh tp keep posting dah. iPhone 4 memang sangat diminati di berbagai belahan dunia, namun apa daya ini tidak dibarengi dengan kemampuan daya beli masyarakat yang mema
Lapor Hansip
24-06-2011 14:31

Demi iPhone 4 Putih, Gadis Ini Tawarkan Keperawanannya Gan !

PERTAMA, BUKTI NO REPOST :
bukti


Quote:
Demi iPhone 4 Putih, Gadis Ini Tawarkan Keperawanannya Gan !


iPhone 4 memang sangat diminati di berbagai belahan dunia, namun apa daya ini tidak dibarengi dengan kemampuan daya beli masyarakat yang memadai. Terkadang untuk mendapatkan gadget idaman ini seseorang yang kurang mampu harus berusaha keras, hanya saja tidak dibarengi dengan akal sehat atau berpikir secara pintar, seperti menjual ginjal emoticon-Frown

Kali ini kejadian serupa untuk mendapatkan iPhone 4 terjadi lagi di Cina. Seorang gadis ABG tertangkap berusaha menjual keperawanannya di Weibo (situs jejaring sosial terbesar di Cina) hanya untuk mendapatkan iPhone 4 putih.

Gila?! Mungkin itulah yang anda pikirkan tapi tidak untuk gadis bernama Wen ini. Dia telah berhasil diidentifikasi oleh NextMedia cabang Hong Kong dan ternyata diketahui berasal dari selatan Cina provinsi Guangdong. Wen kemudian memberikan nomor QQ nya dan berusaha menarik pria muda untuk menghubunginya jika dia berminat serius dengan tawaran ini.

Wen bukan gadis yang jelek, sudah pasti akan ada banyak pria yang tertarik padanya namun cara ini sangat salah dan perlu mendapatkan penyuluhan. Atau apakah ini hanya sekedar untuk mencari sensasi saja agar dirinya terkenal? Yah setidaknya hal ini sepertinya belum terjadi dan sudah terlanjur diketahui umum, tidak terlambat seperti korban sindikat organ tubuh ilegal di Cina yang berhasil membuat orang menukarkan ginjalnya demi iPad 2.

sumber : http://www.teknoup.com


Additional Info :
Harga iPhone 4 di pasaran Indonesia berkisar antara 7 - 8 jt rupiah..

Ini penampakannya gan :
iPhone 4 Putih



Miris gan...
Jangan ditiru yaa... emoticon-Berduka (S)

Apa agan pernah bermimpi utk punya gadget tapi belum kesampean??
Sabar gan, terus berusaha...
Banyak jalan halal buat dapetin impian kita...


Info Terkait :
Quote:
JUAL : iPhone 4 CDMA EVDO SmartFren
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 16 dari 376
Demi iPhone 4 Putih, Gadis Ini Tawarkan Keperawanannya Gan !
20-07-2011 01:03
gpp gan . biar repost mungkin masih banyak orang yang belom lihat . . . keep posting gan . lain kali search dulu gan sebelom post . . . ^^
0 0
0
Demi iPhone 4 Putih, Gadis Ini Tawarkan Keperawanannya Gan !
20-07-2011 01:09
boong tuh gan
0 0
0
Demi iPhone 4 Putih, Gadis Ini Tawarkan Keperawanannya Gan !
20-07-2011 01:13
nikah bareng ane, ane beliin dah.. wah wah cewek edan.. emoticon-Hammer2
:maho
QR++
Demi iPhone 4 Putih, Gadis Ini Tawarkan Keperawanannya Gan !
0 0
0
Demi iPhone 4 Putih, Gadis Ini Tawarkan Keperawanannya Gan !
20-07-2011 01:21
uda dnger berita ini dr lama, trs ujungnya gmn, dapet ga iphone nya?
Demi iPhone 4 Putih, Gadis Ini Tawarkan Keperawanannya Gan !
0 0
0
Demi iPhone 4 Putih, Gadis Ini Tawarkan Keperawanannya Gan !
20-07-2011 01:22
ane mah kagak ada niatan untuk beli barang semacam itu gan..
tapi yang ane lebih pentingin..
gimana cara ane bahagian ortu ane terlebih dahulu emoticon-Big Grin
0 0
0
Demi iPhone 4 Putih, Gadis Ini Tawarkan Keperawanannya Gan !
20-07-2011 01:27
waduh ababil ini, beginian di indonesia juga banyak tapi modelnya aja yg macem2
0 0
0
Demi iPhone 4 Putih, Gadis Ini Tawarkan Keperawanannya Gan !
20-07-2011 01:29
1 kali mangkal daped beli iphnoe? lah di indo tuh banyak gads yang mangkal di pinggrir jalan tapi ga 1x mangkal dapet i phone miris benget yah emoticon-Nohope emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Demi iPhone 4 Putih, Gadis Ini Tawarkan Keperawanannya Gan !
20-07-2011 01:32
[quote=B.A.B.Y.F.I.S.H]emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)[/quote
]









B.A.B.Y.F.I.S.H
Originally posted BY Me
This signature is used to protect the original post from being copied BY Me Bot.
0 0
0
Demi iPhone 4 Putih, Gadis Ini Tawarkan Keperawanannya Gan !
20-07-2011 04:08
suram, wkowkwokwemoticon-Ngakak
0 0
0
Demi iPhone 4 Putih, Gadis Ini Tawarkan Keperawanannya Gan !
20-07-2011 04:09
korban teknologi semakin bertambah ajah . . kemaren pemuda jual ginjal emoticon-Smilie
0 0
0
Demi iPhone 4 Putih, Gadis Ini Tawarkan Keperawanannya Gan !
21-07-2011 07:49
ini beneran gan? jangan jangan kaya thread cendol yg di sebelah gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Demi iPhone 4 Putih, Gadis Ini Tawarkan Keperawanannya Gan !
21-07-2011 07:52
korban teknologi semakin bertambah ajah . . kemarin pemuda jual ginjal emoticon-I Love Kaskus (S)s
0 0
0
Demi iPhone 4 Putih, Gadis Ini Tawarkan Keperawanannya Gan !
23-07-2011 18:53
Wah murah amat harga keperawananannya emoticon-Big Grin

7-8 juta mah disini jg ada aja om2 hidung belang yg mau asal tau pasarnya emoticon-Peace

apalagi klo face ama body mendukung,harga bisa melejiiiiiiiit emoticon-Ngakak
0 0
0
Demi iPhone 4 Putih, Gadis Ini Tawarkan Keperawanannya Gan !
23-07-2011 21:55
busettt dahhh tuh org. . ..
0 0
0
Demi iPhone 4 Putih, Gadis Ini Tawarkan Keperawanannya Gan !
23-07-2011 23:07
demen bgt iphone 4 white....emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Demi iPhone 4 Putih, Gadis Ini Tawarkan Keperawanannya Gan !
23-07-2011 23:54
titip jejak dulu gan. ntar ane baca di komputer emoticon-Big Grin
Demi iPhone 4 Putih, Gadis Ini Tawarkan Keperawanannya Gan !
0 0
0
Demi iPhone 4 Putih, Gadis Ini Tawarkan Keperawanannya Gan !
23-07-2011 23:55
murah banget ternyata harga cewek itu...emoticon-Frown
0 0
0
Demi iPhone 4 Putih, Gadis Ini Tawarkan Keperawanannya Gan !
24-07-2011 00:02
akibat budaya hedonis tuh
0 0
0
Demi iPhone 4 Putih, Gadis Ini Tawarkan Keperawanannya Gan !
24-07-2011 00:04
ngebela tukuyo iphone4 dadi ngeadol keperawananne parah emoticon-Nohope
0 0
0
Demi iPhone 4 Putih, Gadis Ini Tawarkan Keperawanannya Gan !
24-07-2011 00:05
semuanya rela dikorbankan demi memperoleh gadget terbaru emoticon-Smilie
0 0
0
Halaman 16 dari 376
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia