Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
10145
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009387216/pria-jahil-memotret-tubuh-spg-cantik-mulus-seksi
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi Wuhan, China - Pameran otomotif selalu diramaikan oleh para wanita SPG cantik mulus seksi yang berdiri di samping mobil atau motor yang dipajang. Namun tidak sedikit dari mereka yang terusik oleh segelintir pria iseng yang ingin memanfaatkan kesempatan dalam kesempitan. Seperti pria berbaju T-shirt kuning satu ini, seperti dilansir China Car Times,
Lapor Hansip
25-06-2011 20:25

Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi

Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi



Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi



Wuhan, China - Pameran otomotif selalu diramaikan oleh para wanita SPG cantik mulus seksi yang berdiri di samping mobil atau motor yang dipajang. Namun tidak sedikit dari mereka yang terusik oleh segelintir pria iseng yang ingin memanfaatkan kesempatan dalam kesempitan.

Seperti pria berbaju T-shirt kuning satu ini, seperti dilansir China Car Times, Jumat (27/5/2011) menjadi sosok paling heboh di blog-blog dan forum internet minggu ini.

Pria tersebut memanfaatkan situasi, yaitu mengambil gambar bagian tubuh SPG cantik mulus seksi yang terbuka. Kejadian itu terjadi pameran otomotif Wuhan Auto Show, China yang berlangsung minggu lalu.

Untuk mendapatkan sebuah gambar foto syur SPG cantik mulus seksi, ia menggunakan dengan telepon genggam. Selang beberapa saat kemudian, sang model pun baru menyadari jika seseorang ingin berbuat iseng padanya.

Si model yang risih dengan aksi pria ini langsung menegurnya dan pria tersebut langsung pergi ke kerumunan sebelum mengambil gambar untuk koleksinya sendiri. Wah benar-benar mengambil kesempatan ya? (Sumber)




busetttt tuh laki emoticon-Ngakak aneh2 aja loe man emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan anjaultras memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 80 dari 510
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
21-07-2011 15:34
pict na gk nongol coy emoticon-Bingung
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
21-07-2011 15:39
wkwkw jahiil abiis, btw itu bener bener bening spg nya juga emoticon-Matabelo
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
21-07-2011 15:41
wew, ajib tuh gan emoticon-Genit:
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
21-07-2011 15:46
hahahaa.,.

namanya juga manusia gan.,.

nice thread gan.,.
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
21-07-2011 15:53
emoticon-Genit:

ane juga mau mah klo gitu
emoticon-Ngakak
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
21-07-2011 15:54
iseng banget dah itu orang
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
21-07-2011 15:58
haha,,ketauan otak mesumnya gan
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
21-07-2011 15:58
Mupeng tu orang??
emoticon-Malu
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
21-07-2011 16:05
wah enk juga ya wkwkw
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
21-07-2011 16:07
itu emang udah niat dari awalnya.....hahahahaha....
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
21-07-2011 17:15
jenengne jg laki-laki
tpi sing parahne motone seko nduwur tu ndezz emoticon-Hammer (S)
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
21-07-2011 17:25
namanya jg laki2 gan
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
21-07-2011 17:35
bener-bener kesempatan dalam kesempitan donk :maho
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
22-07-2011 18:47
nakal juga motonya di tempo dari deket gitu ahahha emoticon-Ngakak
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
22-07-2011 20:28
mantep tuh orang, bener2 niat dibidik ke daerah "itu" nya. Buat bacol dia kayaknya emoticon-Ngakak
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
22-07-2011 20:30
gmn gk mupeng kalo ngeliat toge kayak gitu emoticon-Genit:
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
23-07-2011 23:04
nekat bener emoticon-Hammer\t \t
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
23-07-2011 23:34
kesempatan dalam kesempitan gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
23-07-2011 23:42
wah enak jugak ya emoticon-Smilie
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
23-07-2011 23:42
Set dah itu spgnya gan mantaaaaap
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
0 0
0
Halaman 80 dari 510
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia