Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
10145
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009387216/pria-jahil-memotret-tubuh-spg-cantik-mulus-seksi
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi Wuhan, China - Pameran otomotif selalu diramaikan oleh para wanita SPG cantik mulus seksi yang berdiri di samping mobil atau motor yang dipajang. Namun tidak sedikit dari mereka yang terusik oleh segelintir pria iseng yang ingin memanfaatkan kesempatan dalam kesempitan. Seperti pria berbaju T-shirt kuning satu ini, seperti dilansir China Car Times,
Lapor Hansip
25-06-2011 20:25

Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi

Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi



Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi



Wuhan, China - Pameran otomotif selalu diramaikan oleh para wanita SPG cantik mulus seksi yang berdiri di samping mobil atau motor yang dipajang. Namun tidak sedikit dari mereka yang terusik oleh segelintir pria iseng yang ingin memanfaatkan kesempatan dalam kesempitan.

Seperti pria berbaju T-shirt kuning satu ini, seperti dilansir China Car Times, Jumat (27/5/2011) menjadi sosok paling heboh di blog-blog dan forum internet minggu ini.

Pria tersebut memanfaatkan situasi, yaitu mengambil gambar bagian tubuh SPG cantik mulus seksi yang terbuka. Kejadian itu terjadi pameran otomotif Wuhan Auto Show, China yang berlangsung minggu lalu.

Untuk mendapatkan sebuah gambar foto syur SPG cantik mulus seksi, ia menggunakan dengan telepon genggam. Selang beberapa saat kemudian, sang model pun baru menyadari jika seseorang ingin berbuat iseng padanya.

Si model yang risih dengan aksi pria ini langsung menegurnya dan pria tersebut langsung pergi ke kerumunan sebelum mengambil gambar untuk koleksinya sendiri. Wah benar-benar mengambil kesempatan ya? (Sumber)




busetttt tuh laki emoticon-Ngakak aneh2 aja loe man emoticon-Big Grin
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 72 dari 510
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
18-07-2011 22:27
buset deh tu org emoticon-Nohope
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
18-07-2011 22:28
wajar mas . namanya juga lelaki tpi klo kyk di pic keknya keterlaluan
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
18-07-2011 22:30
wkwkwk parah emagn itu orang emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
18-07-2011 22:34
mau donk di bluetooth gambarnya ntar.....
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
18-07-2011 22:41
nice info gan emoticon-Malu
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
18-07-2011 22:43
kalau ane jd tuh spg , . . gwe langsung lihat k belakang , . . lihat ada yang motret gituan , . . langsung nih tangan reflek gampar
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
18-07-2011 22:44
      jelas dong.. liat gundukan gunung ya juga terasa pengen mimisan nih idung.. :d :d
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
18-07-2011 22:49
ngemeng2 TOMBO NGANTUK.

:maho
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
18-07-2011 22:54
Nice pict gan emoticon-Angkat Beer
keren dah
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
18-07-2011 22:56
niat banget tuh moto nya ke arah tete..emoticon-Najis (S)
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
18-07-2011 23:00
buat bacol di kamar mandi emoticon-Ngakak
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
18-07-2011 23:03
kalogw jd itu spg , . . gwe langsung lihat k belakang , . . lihat ada yang motret gituan , . . langsung nih tangan reflek gampar
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
18-07-2011 23:04
mupeng bener emoticon-Ngakak
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
18-07-2011 23:10
wew.. hoki tu orang. tp sayang ktahuan emoticon-Hammer2
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
18-07-2011 23:15
emoticon-Ngakak (S) ad" ajah tu orang ,
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
18-07-2011 23:18
Quote:Original Posted By qwoodboy
wahhhhhhhhhhhh...
nakal tuh orang... wakakakkaa...emoticon-Genit:

iya nakal tu orang kagak ngajak2emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
18-07-2011 23:23
dah dapet blom yah juragan itu cowok yang baju kuning . . wa pengen d bluetoothin gmbarnya hihihemoticon-Smilie
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
18-07-2011 23:24
kalau boleh minta dibagiin koleksinya donk emoticon-Malu
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
18-07-2011 23:26
maksa amat tuh cowok ngambil gambarnya.
bukan motret wajah, tapi malah motret gunung emoticon-Big Grin
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
18-07-2011 23:31
mulus nya itu lho,,hoho
0 0
0
Halaman 72 dari 510
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia