rezaranger51
TS
rezaranger51
Dikejar Anjing [Humor Pagi]
Bismilah ini trit pertama ane gan di forum jokes
mohon maaf sebelum'a kalo cerita'a boring emoticon-Big Grin ,mudah-mudahan gak di hapus ama momod apalagi ampe emoticon-Blue Guy Bata (L) , langsung aja gan .. singkat cerita

A : Baru-baru ini gw di kejar anjing pas sedang pake motor,padahal
gw gak salah apa-apa sama tuh si anjing.. kira-kira kenapa y ?
C : Loh kok bisa ?
A : Nah itu gw juga bingung bro, kalo gw lagi jalan sih masih mending,, nah
ini gw lagi pake motor !
B : Lu ngaca dulu sob, apa tampang lw mirip ama emoticon-kucing ?
Apa body lw kebanyakan tulang nya dari pada daging?
Kalo udah kejawab, coba tanyain ama si emoticon-anjing buat mastiin jawaban lu(lempeng,jln begitu aja tanpa ngerasa bersalah)
C : hahaha setuju gw sama si B emang mirip kali lu ama kucing, lagian badan tulang semua sih. Lu mirip kayak si sarwani tuh kang sayur komplek depan. Kemaren pas jalan kan tuh ada angin gede, ehhh hampir terbang dia ketebak angin. Lu tau kan kantong kresek yang ada di jalan kalo ketebak angin kayak gimane? persis tuh si sarwani juga kayak gitu!
A : ZZZZZZZZZZZZZZZZZZ si baik serius gw
C : Kabur ah gak akan bener hahaha

ENTE : Gak nyambung, gak lucu juga gan nih joke nya sumpah deh!
TS : Biarin yang penting mint
emoticon-Sundul Gan (S)


Quote:




Quote:

THE END

emoticon-thumbsup◄T•H•A•N•K•S► emoticon-thumbsup


kunjungi trit ane yg lain gan
Rahasia Dibalik Nama Nabi Besar Muhamad S.A.W[/SIZE] http://www.kaskus.co.id/showthread.p...8433344&page=5
Diubah oleh rezaranger51 02-07-2013 15:21
0
6.9K
343
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas Jokes & Cartoon
Jokes & Cartoon
Jokes & Cartoon
icon
52.8KThread4.9KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.