Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
689
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006801402/share-bagaimana-spek-motor-agan-dan-kecepatan-di-tiap-gigi-nya
Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ? Motor ane satria fu 2011 gan. . . Speksifikasinya : - Knalpot DBS Titan - CDI Shindengen step 1 - Koil yz 125 - Ban dpan Fdr 60/90 blakang BATTLAX 70/90 - Velg jari2 - pen stroke 2mm - Karbu PE28 sudco 42/122 - open filter - Busi denso Irridium IU-27 - blok hi speed seher 71mm - noken as kawahara di costum lagi - kampas kopling fcci strawb
Lapor Hansip
26-01-2011 19:15

[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ?

Quote:
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ?

Quote:Motor ane satria fu 2011 gan. . .
Speksifikasinya :

- Knalpot DBS Titan
- CDI Shindengen step 1
- Koil yz 125
- Ban dpan Fdr 60/90 blakang BATTLAX 70/90
- Velg jari2
- pen stroke 2mm
- Karbu PE28 sudco 42/122
- open filter
- Busi denso Irridium IU-27
- blok hi speed seher 71mm
- noken as kawahara di costum lagi
- kampas kopling fcci strawberry
- per kopling inspiro

Perpindahan tiap gigi :
gigi 1 63kpj (dipaksa nympe sgtu )

gigi 2 110kpj

gigi 3 127kpj

gigi 4 136kpj

gigi 5 148kpj

gigi 6 163kpj motor ga stabil emoticon-Takut

penampakan motor


Quote:

Bagaimana dgn spek motor agan2 sekalian dan kecepatan tiap perpindahan giginya emoticon-thumbsup
buat yg ga punya gigi emoticon-Ngakak (S) topspeednya aja gan emoticon-Ngacir2
sertakan poto motornya juga yah gan emoticon-Smilie


Quote:dengan senang hati kalo di timpukin emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tidak menerima emoticon-Blue Guy Bata (L)
buat yg mau berbaik hati tolong d rate juga emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh Oce07
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 15 dari 35
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??
03-06-2011 11:50
Quote:Original Posted By ev3rlast1ng
hah?maksudnya ini lagi inreyen boreup nya gan emoticon-Big Grin motornya sih dah tuwir...

nouvo Z 2006 kok emoticon-Malu iye dulu standarnya boncengan dapet segitu.. emoticon-Malu kejar2an ama skywave emoticon-Embarrassment

gak tau boreup nih dapet berapa.. ni dah lepas reyen.. mo nyoba sih emoticon-Peace hehhehehehe


baru bisa nyoba 120 emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By suprivisor
gigi 1 : 30

gigi 2 : 55

gigi 3 : 85

gigi 4 : 110

gigi 5 : baru naek 120 udah gemeteran dengkul ane...kerasa kenceng banget,inget istri di rumah emoticon-Kiss

btw motor ane : pulsar 220 dts-i gan

emoticon-I Love Kaskus


mantap.. bisa 140 itu harusnya gan emoticon-Big Grin 21dk gitu loh emoticon-Big Grin
0 0
0
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??
03-06-2011 11:56
Quote:Original Posted By suprivisor
gigi 1 : 30

gigi 2 : 55

gigi 3 : 85

gigi 4 : 110

gigi 5 : baru naek 120 udah gemeteran dengkul ane...kerasa kenceng banget,inget istri di rumah emoticon-Kiss

btw motor ane : pulsar 220 dts-i gan

emoticon-I Love Kaskus


Masih blm sampai batas ujung tuh speedometernya emoticon-Embarrassment
0 0
0
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??
08-06-2011 09:05
gigi 1: 60
gigi 2: 95
gigi 3: 130
gigi 4: 170
gigi 5: 205
gigi 6: ga berani gas lg.
0 0
0
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??
08-06-2011 09:07
Quote:Original Posted By Kumexist
gigi 1: 60
gigi 2: 95
gigi 3: 130
gigi 4: 170
gigi 5: 205
gigi 6: ga berani gas lg.


oh ya, motor ane kawasaki zx6r. wktu itu ngetes di tol. nerobos lewat tol yg di pik (yg deket pom bensin) yg nembus" ke pluit.
0 0
0
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??
08-06-2011 09:15
Quote:Original Posted By Oce07
Motor ane satria fu 11' gan. . .
Spek nha :
-R9 Mugello NG
-koil blue thunder
-CDI BRT neo hyperbrand
-busi irridium IU-24
-karbu PE28

dh gnti spek nieh :

- Knalpot DBS Titan
- CDI Shindengen
- Koil TDR dh ganti yz 125
- Ban dpan Fdr 60/90 blakang BATTLAX 70/90
- Velg jari2
- Body semi open
- Karbu PE28 dh gnti pwk28 jepun
- filter koso
- Busi denso Irridium IU-27
- 9power

- noken as VIP

de el el

Perpindahan tiap gigi :
gigi 1 60kpj = 73kpj

gigi 2 85kpj = 110kpj

gigi 3 120kpj = 137kpj

gigi 4 135kpj = 146kpj

gigi 5 147kpj = 158kpj

gigi 6 blont nyampe gan,,takut emoticon-Takut lintasan ga panjang. . .
=
gigi 6 173kpj bru stengah gas,, dh mlayang
ane make spido koso power testemoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
Bagaimana dgn spek motor agan2 sekalian,, dan kecepatan tiap perpindahan gigi. . .emoticon-thumbsup
buat yg ga punya gigi topspeed nya emoticon-Ngacir2

dg snang hti kalo emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tidak menerima emoticon-Blue Guy Bata (L)
buat yg baik hati tlong d rate juga gan emoticon-Rate 5 Star


bos motor kenceng gini spek drag uda ga perlu pke 9power..
gw pernah pke itu barang ga ada efek nya..
ngeribet2in kabel busi ente doank jadi nya..
emoticon-Big Grin

oh iya btw ente uda ganti gir dpn blakang kan ya..
itu speedo koso ngambil nya dari gir depan apa dari roda dpn?
setau ane sih klo uda ganti gir, speedo jadi ga akurat lg..cmiiw emoticon-Big Grin
0 0
0
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??
06-07-2011 16:41
pada kenceng2 amat motornya.. emoticon-Matabelo

kapan y mtor gw bisa nembus segini :matamecothotnggelinding:
0 0
0
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??
06-07-2011 17:40
gigi 1= 10
gigi 2= 10,5
gigi 3= 10,55
gigi 4= ga kuat...
soalnya yang naik engkong gw.. hahahahah
0 0
0
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??
07-07-2011 02:03
Terkesima gw liat spek satria bore up diatas. Ngabasin brp jt tu bro buat bore up?
0 0
0
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??
07-07-2011 02:14
ane trgantung motornya gan...kondisi full standar emoticon-Big Grin
1. Honda Supra X 2003 (100cc)
gigi 1 = 20 kpj
gigi 2 = 40 kpj
gigi 3 = 60 kpj
gigi 4 = 102 kpj

2. Suzuki Thunder 2007 (125cc)
gigi 1 = 20 kpj
gigi 2 = 40 kpj
gigi 3 = 70 kpj
gigi 4 = 90 kpj
gigi 5 = 120 kpj

3. Yamaha Vixion 2009 (150cc)
gigi 1 = 30 kpj
gigi 2 = 60 kpj
gigi 3 = 90 kpj
gigi 4 = 110 kpj
gigi 5 = 135 kpj

4. Yamaha New Jupiter MX 2011 (135cc)
gigi 1 = 35 kpj
gigi 2 = 70 kpj
gigi 3 = 95 kpj
gigi 4 = 115 kpj
gigi 5 = 132 kpj
0 0
0
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??
07-07-2011 22:35
Quote:Original Posted By Longstailmen
4. Yamaha New Jupiter MX 2011 (135cc)
gigi 1 = 35 kpj
gigi 2 = 70 kpj
gigi 3 = 95 kpj
gigi 4 = 115 kpj
gigi 5 = 132 kpj

Gw kalo make nmx jrg gigi 1 selalu gigi 2 klo jalan,keculi jalan menanjak br dipake gigi 1
0 0
0
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??
08-07-2011 00:12
ga brani ngebut ane gan....
bnyk razia soal nya emoticon-Takut
0 0
0
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??
08-07-2011 09:12
misi suhu" sekalian bantu:sundul
motor ane std absolut revo pelan amat gan motor ane.

g1: 30kmh
g2: 50kmh
g3: 80kmh
g4: 100kmh
0 0
0
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??
08-07-2011 19:01
motor ane supra 100 X
spek:
busi TDR super iridium
knalpot bobokan maklum org kisminemoticon-Malu (S)
sisanya standard
g1=30km/h
g2=60km/h
g3=90km/h
g4=120km/h
0 0
0
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??
08-07-2011 22:57
motor ane mx tahun 2007
spekna:
blok ane ganti pake TDR
ukuran seher 62,5mm
karbu pwk 28mm
cdi brt
noken as costum
klep n per klep Swedia
per kopling japan
kampas Kompling kevlar daytona


gigi 1 50 kpj
gigi 2 80 kpj
gigi 3 130 kpj
gigi 4 150 kpj tp itu belum gas pooll Jalan abis gan..
0 0
0
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??
09-07-2011 09:14
Quote:Original Posted By cjohanes
bos motor kenceng gini spek drag uda ga perlu pke 9power..
gw pernah pke itu barang ga ada efek nya..
ngeribet2in kabel busi ente doank jadi nya..
emoticon-Big Grin

oh iya btw ente uda ganti gir dpn blakang kan ya..
itu speedo koso ngambil nya dari gir depan apa dari roda dpn?
setau ane sih klo uda ganti gir, speedo jadi ga akurat lg..cmiiw emoticon-Big Grin

iya suhu ,, ngeribetin kabel busi emoticon-Smilie

dlu prnah d coba skalian gir dpan gnti yg lbh kecil,, eh malah ngaco spido nya,, jarum RPM nya muter 360' ,, d gnti lgy lah sama ukran std,,
Quote:Original Posted By eL.Pino
pada kenceng2 amat motornya.. emoticon-Matabelo

kapan y mtor gw bisa nembus segini :matamecothotnggelinding:


bisa ajj,, taroh ajj motor nya d kereta emoticon-Peace
Quote:Original Posted By bayoe234
gigi 1= 10
gigi 2= 10,5
gigi 3= 10,55
gigi 4= ga kuat...
soalnya yang naik engkong gw.. hahahahah

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By D45
Terkesima gw liat spek satria bore up diatas. Ngabasin brp jt tu bro buat bore up?

5jt'an,, lupa pasti nya brp,, emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By Longstailmen
ane trgantung motornya gan...kondisi full standar emoticon-Big Grin
1. Honda Supra X 2000 (100cc)
gigi 1 = 20 kpj
gigi 2 = 40 kpj
gigi 3 = 60 kpj
gigi 4 = 102 kpj

2. Suzuki Thunder 2007 (125cc)
gigi 1 = 20 kpj
gigi 2 = 40 kpj
gigi 3 = 70 kpj
gigi 4 = 90 kpj
gigi 5 = 120 kpj

3. Yamaha Vixion 2009 (150cc)
gigi 1 = 30 kpj
gigi 2 = 60 kpj
gigi 3 = 90 kpj
gigi 4 = 110 kpj
gigi 5 = 130 kpj

4. Yamaha New Jupiter MX 2011 (135cc)
gigi 1 = 35 kpj
gigi 2 = 70 kpj
gigi 3 = 95 kpj
gigi 4 = 115 kpj
gigi 5 = 132 kpj


kok mx lbh cepet ya emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By D45
Gw kalo make nmx jrg gigi 1 selalu gigi 2 klo jalan,keculi jalan menanjak br dipake gigi 1


Quote:Original Posted By RanTz
ga brani ngebut ane gan....
bnyk razia soal nya emoticon-Takut

di ajak balapan ajj polisinya emoticon-Peace
itu jga kalo kga pake motor gede nya emoticon-Wink
Quote:Original Posted By thowilafif
misi suhu" sekalian bantu:sundul
motor ane std absolut revo pelan amat gan motor ane.

g1: 30kmh
g2: 50kmh
g3: 80kmh
g4: 100kmh


lumayan kok, buat motor std emoticon-Genit
Quote:Original Posted By maleakho
motor ane supra 100 X
spek:
busi TDR super iridium
knalpot bobokan maklum org kisminemoticon-Malu (S)
sisanya standard
g1=30km/h
g2=60km/h
g3=90km/h
g4=120km/h


emoticon-Takut
0 0
0
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??
09-07-2011 09:18
Quote:Original Posted By kitNpillow
motor ane mx tahun 2007
spekna:
blok ane ganti pake TDR
ukuran seher 62,5mm
karbu pwk 28mm
cdi brt
noken as costum
klep n per klep Swedia
per kopling japan
kampas Kompling kevlar daytona


gigi 1 50 kpj
gigi 2 80 kpj
gigi 3 130 kpj
gigi 4 150 kpj tp itu belum gas pooll Jalan abis gan..


emoticon-Takut
gigi 4 nya ngerii....
Gear ukrannya brp ?
0 0
0
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??
09-07-2011 19:00
Quote:Original Posted By Oce07
emoticon-Takut
gigi 4 nya ngerii....
Gear ukrannya brp ?


ane pake gir tipis ukuran 39 gan
0 0
0
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??
09-07-2011 19:05
mx ane standar

gigi 1 = 20
gigi 2 = 40
gigi 3 = 70
gigi 4 = 100 - end

paling juga di jakarta max 60kpj emoticon-Big Grin
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??
0 0
0
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??
09-07-2011 19:08
Quote:Original Posted By kitNpillow
motor ane mx tahun 2007
spekna:
blok ane ganti pake TDR
ukuran seher 62,5mm
karbu pwk 28mm
cdi brt
noken as costum
klep n per klep Swedia
per kopling japan
kampas Kompling kevlar daytona


gigi 1 50 kpj
gigi 2 80 kpj
gigi 3 130 kpj
gigi 4 150 kpj tp itu belum gas pooll Jalan abis gan..

abis berapa duit modif kaya agan? emoticon-Big Grin
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??
0 0
0
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??
09-07-2011 20:27
Quote:Original Posted By intan.rahmadewi
abis berapa duit modif kaya agan? emoticon-Big Grin
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??


untuk saat ini ane udah abis sekitar 5juta lebih,
masih kurang dana ini juga hehhe
belum puas ama motor yg sekarang.. hehe
0 0
0
Halaman 15 dari 35
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia