kenmaster
TS
kenmaster
Hati-hati, sedang ada konspirasi untuk menjatuhkan kaskus.
Ini hasil analisa ane dan temen-temen gan, kelihatan sekali sedang ada propaganda untuk menjatuhkan forum kita ini.

Pertama dengan adanya kasus penangkapan penjual ipad lewat kaskus, yang konon menyebabkan beberapa penjual di FJB agak ngerem, ditambah lagi bakal ada acara yang "mengupas" kaskus oleh salah satu Stasiun televisi yang sering dijelek2in disini.

Penyebabnya antara lain adalah semakin populernya kaskus, dan kali ini bukan dianggap sekedar forum tapi juga bisnis dalam jumlah besar mengingat pasokkan dana yang belum lama diterima kaskus. Kayaknya ada beberapa pihak yang mencari celah dengan tujuan sebagai berikut :

- Kompetitor, kali ini kompetitor kaskus bukan hanya jejaring sosial atau portal, tapi juga bisnis jual beli secara umum karena kaskus terlihat semakin serius untuk memasuki pasar jual beli bahkan membuat alat transaksi pembayaran elektronik.
- Oknum2 yang ngerasa enggak kebagian hasil dari kesuksesan kaskus. Biasalah... Orang2 yang ngerasa layak dapet jatah walau bukan haknya.
- Sesama media atau tokoh2 yang merasa popularitasnya terus dizalimi dengan adanya kritik2 dikaskus.
- Sisa2 politik lama yang menganggap freedom of speech harus dibatasi.

Saya akan update gan, setelah saya dapet info yang lebih kredibel. Untuk sekarang saya memohon dukungan para member kaskus untuk turut menjaga forum tercinta kita ini dengan :

- Jangan menjual barang2 yang dilarang hukum di FJB ( pornografi dll)
- Hindari menjual barang bm dalam jumlah besar, kecuali agan ada surat2 lengkap
- jangan post thread BB, jangan tambah lagi alasan mereka untuk menjatuhkan kaskus!


Saya menunggu buat agan2 yang mau menambahkan, postingan akan saya update jika ada usul atau masukan bahkan sumber yang lebih kredibel dari agan semua. Mohon maaf jika ada kata2 saya yang salah, saya hanya berusaha untuk membantu menjaga forum ini karena forum ini telah banyak memberi saya segalanya, ilmu dan juga rejeki. Semoga kaskus tetap bisa menjadi tempat kita belajar dan berkomunikasi.

Thx buat agan2 yang udah komen :

Quote:


Iya gan... dan makin hari makin sering dan kurang berimbang;harusnya mereka wawancara mimin dong biar adil. Jangan kesannya forum kita ini tempat kumpulnya para penadah dan BM trader

Quote:


Ane sih gak nyangka sampe sejauh itu gan... tapi kayaknya emang mereka berusaha meminimalisir...

Quote:


Waduh gak berani pukul rata ane gan, masih banyak polisi yang lurus juga. Ini ulah oknum2 aja...

Quote:


Hehehe... bukan sering nonton sinetron gan... keseringan nonton CSI nih....

Quote:


Iya gan semoga bukan sekedar postingan tapi juga dijalankan

Quote:


Mantab gan, ane taro pejwan

Quote:


Pusing banget gan kalo semua komen harus approve dulu... butuh banyak bgt mod

Quote:


Keren gan.... emoticon-Angkat Beer

Quote:


Jadi Malu... ketauan tua

Quote:


Setuju gan banyak yang cari makan disini, buat anak bini. Makanya ane suka kesel sama ulah alay2 perusak yang bikin nama kaskus jelek... Gak toleransi sama kita2 yang cari duit disini
grg.
grg. memberi reputasi
1
20.4K
766
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas The Lounge
The Lounge
The Lounge
icon
922KThread80.3KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.