Qoeraqura
TS
Qoeraqura
yang mau tau cara bikin symbol seperti , masuk! (ALT CODE)
aloha gan emoticon-Big Grin
ketemu lagi dengan Qoeraqura emoticon-army:

sekarang, saya bakal sharing tentang simbol-simbol yang biasa agan temui di Social Network, contohnya seperti ini ♫, ☺, ☻, dan masih banyak lagi yang lainnya...
ini di sebut juga "ASCII" gan kepanjangan dari "American Standard Code for Information Interchange" atau lebih singkatnya, ane nyebut ini ALT Code emoticon-Peace

Quote:


ok, langsung aja gan, cekobrot!

pertama, saya akan berikan ALT CODE list, ini dia listnya:

Spoiler for list:


ada tambahan nih emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Big Grin
Quote:

kalo info dari agan yang ini ane belum nyoba nih emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


ketinggalan nih gan, 1 lagi emoticon-Embarrassment
Quote:


ada tambahan nih dari agan yang pake Macbook emoticon-Big Grin

Quote:



ada lagi nih gan emoticon-Big Grin tambahan lagi emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


ada lagi nih gan, dari agan yang pake windows7 emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


ada yang share nih, cara bikin "Apple" di DoTA emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:






udah di cek listnya ?
ok, kita LANJUTKAN!

Quote:


bagaimana cara menggunakan Alt Code ?

Spoiler for cara:


Quote:

thx buat agan adek2knemoticon-Shakehand2

cukup mudah kan melakukannya ?
bisa agan praktekan sendiri emoticon-Smilie

rate + comment + emoticon-Toast jangan lupa gan emoticon-Big Grin

jangan lupa gan, Follow Twitter ane http://twitter.com/withoutcandle emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:



Quote:
0
150.1K
7.6K
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas The Lounge
The Lounge
The Lounge
icon
922KThread80.2KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.