Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

adeisaAvatar border
TS
adeisa
[COMPARE] PES 2012 vs FIFA 2012
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


PLEASE, RATE THIS THREAD
(update ada di bagian bawah thread)

makasih buat agan-agan yang udah ngasih cendol
[CENTER]dennes
dennes1


Quote:



[COMPARE] PES 2012 vs FIFA 2012





Seandainya aja boss dari KONAMI dan boss dari EA (Electronic Arts) bisa menggabungkan 2 game ini, mungkin hasilnya sangat maksimal. Saya sendiri sih suka Pro Evolution Soccer karena detail graphic-nya, tapi juga nyaman dengan gameplay serta motion yang ada di FIFA.
kalo agan gmn? emoticon-Angkat Beer


Ini ada beberapa cuplikan video upcoming dari kedua game tersebut, yang katanya akan dirilis sekitaran Oktober 2011 ini. Enjoy gan! ga lama kok buffernya

Quote:



Quote:




UPDATE!

Spoiler for Screenshots PES 2012 BW-KILLER:


Quote:



Quote:


emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

NGAREP IJO-IJONYA GAN
Polling
0 suara
PES 2012 vs FIFA 2012
anasabila
4iinch
4iinch dan anasabila memberi reputasi
2
131.8K
3.6K
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Lounge Pictures
Lounge PicturesKASKUS Official
69KThread11.3KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.