adictAvatar border
TS
adict
Kaskus Tega bener !!!
ane lagi iseng iseng buka lounge terus nemu trit buat di di comment gan,siang siang gini mulut udah enek lg ngopi sambil ngerokok,eh ane niat mau pergi ke warteg makan terus ada niat buat comment di satu trit terakhir sebelum jalan makan ke warteg .. malah di kasih ini sama capcay nya kaskus .. emoticon-Bingung (S)



sorry gan sebelum nya kalo buat trit ga jelas,cuma berusaha untuk menghibur di siang hari dengan kesialan ane di kaskus .. apes bener ane emoticon-Big Grin
kalo berkenan timpuk ane pake emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat ngilangin haus siang siang gini emoticon-Big Grin

Update
heth dah gan ane skg bukan di balikin lagi emoticon-Tai: ane tp ane udah di panggil emoticon-Tai: sm capcay kaskus emoticon-Frown



Quote:

nih si agan yg udah ngerasain emoticon-Big Grin

di bantu emoticon-Rate 5 Star kalo itu bukan punya ane emoticon-Frown
grg.
grg. memberi reputasi
1
59.4K
6.8K
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The Lounge
icon
922.7KThread82.1KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.